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Dieta dukan

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Hola a tod@s!
Llevo un par de dias leyendoos, y por fin me he decidio a escribir.
La verdad es que he intentado leer todo el post, pero es imposible.

Yo empecé el lunes 16 e hice 10 dias de ataque, quiero perder 30kg y es lo que decia el libro, pero la pagina de dukan me dijo despues que tenian que ser 7. No entiendo porque se contradicen, pero bueno, ya habia hecho 10.
En total he perdido 3,8 Kg (los 7 primeros dias 2,7, asi que creo que la pagina de Dukan tenia razon).

En los siguientes 6 dias, hasta hoy, he adlgazado 900 gramos, creo que esta muy bien, porque hoy me ha venido la regla.

La verdad es que pensaba que, sobre todo al principio, iba a perder mas rapido. Pero bueno, en realidad creo que 4,7 en 16 días esta bastante bien. Sobre todo que no se pasa hambre y te puedes hacer bizcochitos, que para media mañana para mi son imprescindibles.

Lo malo, las verduras, que a mi no me gustan nada.
Y adelgazar a "escalones", pero yo de momento "necesito" pesarme cada dia, aunque ya no me enfado si subo algo (he llegado a subir 500 gramos un lunes, sin saltarme para nada el finde, estando en ataque) y creo que sobre todo fue por cambiar las horas de sueño.

Bueno, os dejo que vaya parrafada que os he soltado.


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Tras investigar por los foros franceses, se ve que Dukan dice que como se usa muy poco, no pasa nada...:pelea: :pelea: Bueno, aceptamos pulpo...:anda-ya:





Y nosotr@s a ti!! Si no tienes ganas de hablar, por lo menos intenta pasarte a leer, así te entretenemos con nuestras cosillas y no te desenganchas del tren Dukan. Me parece una idea fabulosa que estés haciendo conso (como dices, mejor eso que salirse del todo). Cuando estés preparada mentalmente, vuelves a crucero y acabamos con lo poquito que te queda. Ánimo!:beso:




Puajjjjjjjjjjj, yo no como salchichas porque me dan asco (a saber lo que les meten:anda-ya:) y las hamburguesas me las preparo yo con carne picada, cebolla y especias; pero eso que dices me parece fraudulento... si son de pavo-pollo no pueden meterle cerdo!!:pelea::evil::evil::evil::bate:


Gracias Zita por investigarlo, es una duda que hace tiempo tenía desde que ví que empleaba azúcar en sus aromas. Claro que es verdad que si lo venden en su tienda, será autorizado. :wink: Eres un Solete!
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cytripa, BIENVENIDA Y FELICIDADES!!! :up::plas::plas::plas::plas:La verdad es que lo que dice el libro es en general: los foros y las noticias que nos llegan del coaching sirven para completar. Y, desde luego, los resultados del test de la página son un poquito más personalizados que lo que pone el libro en cuanto a días de ataque vs peso a perder. Aunque no te lo tomes a la tremenda, deberías intentar dejar la dependencia de la báscula, que es tan mala como pasar de ella (como hice yo durante toooooooooooooda mi vida). El que no te gusten las verduras es un problemón... no te gusta ninguna?

Hablando de verduras y fibra... Me he preparado un mejunje con el agar-agar inspirado por cobos (ya sabéis que el agar-agar tiene muuuuuuuuuuuuuuuuucha fibra y lo podemos usar como espesante, gelificante, etc: es la leche!!). Puse a calentar medio litro de leche y casi medio litro de agua con casi medio paquete del agar agar que venden en carrefour (lo venden en hilos que parecen plástico, conque los trituré lo que pude con la picadora pequeña que tengo en casa: quedan cachitos pequeñitos) y 2 CS de clara de huevo en polvo. Lo estuve revolviendo todo el rato y cuando empezó a hervir le eché un chorrito de agua de azahar y 2 chorritos de edulcorante. Seguí revolviendo unos minutos (ponen que 4) hasta que vi que espesaba y lo vertí en un bol grande. Le espolvoreé canela por encima, dejé que enfriara un poco y al frigo. Ya os contaré cómo sabe pero olía deliciosamente (claro). Lo bueno del agar es que se mantiene estable hasta los 40ºC mientras que la gelatina, al rato de sacarla del frigo se derrite... Por cierto, puse las claras para tener una fuente de proteínas extra en el postre ya que el agar es sobretodo carbohidratos (no asimilables, eso sí)


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Tras investigar por los foros franceses' date=' se ve que Dukan dice que como se usa muy poco, no pasa nada... Bueno, aceptamos pulpo...[/quote']

Yo también he leído una página en francés donde tb s eplanteaban lo del azúcar invertido y llegaban a esa conclusión, como es taaaaaaan poquita dosis no pasa nada... así que, al menos limón, vainilla y otra que no recuerdo, las voy a comprar en Eroski! Gracias, zita y mariloca !!

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Hola!!!!!!!

Por fin puedo entrar hoy!!!

Esta mañana ha sido de locos en el trabajo, sin tiempo ni casi para hacer pis, y además, mi cuñada nos ha hecho tíos un par de semanas antes de lo previsto, así que nada más llegar mi marido hemos comido y nos hemos ido a la clínica a conocer a nuestra sobrina (mi hijo estaba emocionado con su mini-primita de 2.200 :lol: chiquitina, pero muy sana) y por fin ahora me puedo sentar un momentito, pero a la velocidad que vais es imposible pillaros.

Enhorabuena a todas las que vais bajando!!!


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wenasssssssssssssssssss, y por fin llego el pedido dukan, despues de dar el coñazo ayer toda la tarde a la mensajeria,hasta uqe encontreunachica eficiente,vaya tela, por cierto pedazo de botella la de la savia de abedul ,enla foto de zita parecia mas pequeña, ahora viene la preguntilla, si dura 10 dias nada mas, hay que tomarla durante toda la dieta o a temporadas???


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Hola chicas , yo si he visto la entrevista y realmente el señor ha dicho poco.Que su dieta funciona , que lleva cuarenta años ejerciendo , que es apta para todas las personas con excepcion de los que tengan problemas con los riñones y de menores y que la fase de ataque no debe de dar ningun problema porque son 4 dias y bebiendo el agua recomendada no es problema .Ademas dentro de unos dias estara en España y seguro habra mas entrevistas y espero un poco mas amplias


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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