Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Tras investigar por los foros franceses, se ve que Dukan dice que como se usa muy poco, no pasa nada...:pelea: :pelea: Bueno, aceptamos pulpo...:anda-ya:





Y nosotr@s a ti!! Si no tienes ganas de hablar, por lo menos intenta pasarte a leer, así te entretenemos con nuestras cosillas y no te desenganchas del tren Dukan. Me parece una idea fabulosa que estés haciendo conso (como dices, mejor eso que salirse del todo). Cuando estés preparada mentalmente, vuelves a crucero y acabamos con lo poquito que te queda. Ánimo!:beso:




Puajjjjjjjjjjj, yo no como salchichas porque me dan asco (a saber lo que les meten:anda-ya:) y las hamburguesas me las preparo yo con carne picada, cebolla y especias; pero eso que dices me parece fraudulento... si son de pavo-pollo no pueden meterle cerdo!!:pelea::evil::evil::evil::bate:



como te haces las hamburguesas?? ponnos receta :D xfa xfaaaaaaaaa
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


carmela, la savia de abedul es para detoxificar el organismo, sobretodo riñones e hígado. Hay muchíiiiiiiiiiiiiiiisima información en internet y, claro está, en la tienda Dukan.

irisverde, la hamburguesa que más me gusta hacer es la KAFTA, está en los hilos de recetas y recopilaciones.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No sé vosotras' date=' pero los de Dukan yo los echo a chorro...no sé si eso se considera poquito pero más que unas gotitas sí que es...[/quote']

:lol: :lol: :lol: pero échale gotitas Zita, no se lo eches a chorros, jajajaja :lol: habrá que echarle una cucharilla pequeña o así no? En el envase no pone la cantidad?
Tú quieres gastar pronto el tarro, como dices que es grande. Y lo bien que nos lo pasamos con Dukan eh? :lol: :lol: A ver si sale este mensaje, pues ya se me han borrado 2

Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas... imposible seguiros... ando liada acabando curso y preparando el siguiente (actividades nuevas para los peques y muchos cambios de planes)... además de médicos a ver si me solucionan... no hay nada grave pero sí molesto... mañana empiezo mis corrientes en el hombro (me daban para julio pero me han colao en un hueco!!) y a la espera de que me miren los de las alergias.... ains... que cansadica estoy!!!

la dieta la llevo bien... y hoy me ha bajado la regla... a ver si se nota en el peso....

bueno... voy a terminar el arroz con leche para mi niño (tiene una pintaaaaaaa) y a ver si mañana os veo un poquito más... por cierto.... mañana me traen la Olla GM... estoy deseando probarla!!!!

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues hoy como estoy "reglosa" pues me ha dado por hacer postres hoy. He hecho una tarta de queso sin horno, he hecho un bizcocho de "pan de especias" mu rico Ummm! Lo he partido en porciones y al congelador :) así los voy sacando poco a poco. También he hecho flan con choco Ummm! Y tambien he hecho un pastel de pollo y huevos cocidos para mañana :guapa: Todo eso!
Lo próximo que haga será el bizcoflancapuchinos de Cobos :meapunto: Que peligro seré cuando tenga los aromas.:fiesta:Viva Dukan!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

no' date=' no los pedi, a la sigueinte oferta, eso si avisadme que yo ando con mis despistes, ejejeje, ademas ahoramismo estoy haciendo muffins y se me acabo el de naranja,, summers me dijo que el extracto de abedul era parecido a la savia, y sale por unos 9 euros, weno eso entendi, haber si la veo y la pregunto de nuevo,la siguiente vez no se me escapan los aromas,[/quote']
El extracto cuesta 8 euros lo se por que lo pregunte para la próxima vez...........................ahora que no se cuantas gotas se echan del extracto un bico:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues hoy como estoy "reglosa" pues me ha dado por hacer postres hoy. He hecho una tarta de queso sin horno, he hecho un bizcocho de "pan de especias" mu rico Ummm! Lo he partido en porciones y al congelador :) así los voy sacando poco a poco. También he hecho flan con choco Ummm! Y tambien he hecho un pastel de pollo y huevos cocidos para mañana :guapa: Todo eso!
Lo próximo que haga será el bizcoflancapuchinos de Cobos :meapunto: Que peligro seré cuando tenga los aromas.:fiesta:Viva Dukan!

Mariloca donde pones las recetas ?... lo digo por la tarta de queso y el pastel de pollo un bico:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mmmmh' date=' por cierto, el postre de agar con leche ha sido todo un éxito: mi padre ha flipado (dice que es mejor que el arroz con leche!!!:anda-ya:Una que sabe!) Eso sí, lo prefiero en polvo conque a ver si lo pillo en hipercor en mi próxima visita (es que el arroz con leche que yo hago... no lo hago con arroz sino con harina de arroz, que me gusta más; paso de los cachitos/tropezones!8))[/quote']
Zita como lo haces ? gracias un bico:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Roski, soy un desastre para todo esto :( No sé poner ni fotos, ni mi regleta. Ni siquiera ser poner avatar :cry:
La tarta de queso se hace muy pronto, en un plis. La saqué de una receta pero yo la he modificado. Y el pastel de pollo es un invento. Voy a mirar a ver si puedo poner la receta, o sino ya me decis vosotras como hacerlo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...