Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Mmmmh' date=' por cierto, el postre de agar con leche ha sido todo un éxito: mi padre ha flipado (dice que es mejor que el arroz con leche!!!:anda-ya:Una que sabe!) Eso sí, lo prefiero en polvo conque a ver si lo pillo en hipercor en mi próxima visita (es que el arroz con leche que yo hago... no lo hago con arroz sino con harina de arroz, que me gusta más; paso de los cachitos/tropezones!8))[/quote']

uyyyyyyy yo quiero probar esto sin falta con lo qu eme gusta el arroz con lecheeeeeeeee , o tengo el agar agar en polvo, cuanto tengo k echar?? explicamelo otra vez pls..

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


mariloca, no creo que llegue a la cucharilla de aroma, la verdad. Lo que quería decir es que no voy echando gota a gota (ni creo que se pueda con ese envase, la verdad). Lo aprieto y sale un chorrillo y es lo que echo, a ojo, como todo lo que hago (por eso pongo tan pocas recetas, soy lo peor: me explico como un libro cerrado porque no calculo, lo echo todo a ojo :nodigona:)

Hablando de eso, roski y pecosa, antes expliqué cómo había hecho el Agar con leche pero no soy capaz de ser más específica, lo siento. Esto es lo que puse:


Hablando de verduras y fibra... Me he preparado un mejunje con el agar-agar inspirado por cobos (ya sabéis que el agar-agar tiene muuuuuuuuuuuuuuuuucha fibra y lo podemos usar como espesante, gelificante, etc: es la leche!!). Puse a calentar medio litro de leche y casi medio litro de agua con casi medio paquete del agar agar que venden en carrefour (lo venden en hilos que parecen plástico, conque los trituré lo que pude con la picadora pequeña que tengo en casa: quedan cachitos pequeñitos) y 2 CS de clara de huevo en polvo. Lo estuve revolviendo todo el rato y cuando empezó a hervir le eché un chorrito de agua de azahar y 2 chorritos de edulcorante. Seguí revolviendo unos minutos (ponen que 4) hasta que vi que espesaba y lo vertí en un bol grande. Le espolvoreé canela por encima, dejé que enfriara un poco y al frigo. Ya os contaré cómo sabe pero olía deliciosamente (claro). Lo bueno del agar es que se mantiene estable hasta los 40ºC mientras que la gelatina, al rato de sacarla del frigo se derrite... Por cierto, puse las claras para tener una fuente de proteínas extra en el postre ya que el agar es sobretodo carbohidratos (no asimilables, eso sí)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

mariloca, no creo que llegue a la cucharilla de aroma, la verdad. Lo que quería decir es que no voy echando gota a gota (ni creo que se pueda con ese envase, la verdad). Lo aprieto y sale un chorrillo y es lo que echo, a ojo, como todo lo que hago (por eso pongo tan pocas recetas, soy lo peor: me explico como un libro cerrado porque no calculo, lo echo todo a ojo :nodigona:)

Hablando de eso, roski y pecosa, antes expliqué cómo había hecho el Agar con leche pero no soy capaz de ser más específica, lo siento. Esto es lo que puse:


¿Que te explicas mal ? Que no, que explicastes muy bien como habías hecho el agar-agar. El agar-agar ¿Si se puede hervir? es que lo he usado 2 veces, y no sabia que se podía hervir. Seguro que lo haré de esta forma, que tiene muy buena pinta. El agar-agar que yo tengo son como bolitas, yo creía que todos eran igual.
Si es un chorrillo pequeño de aroma, y no llega a la cucharilla, entonces utilizas poca cantidad. Yo tambien echo muchas veces las cosas a ojo, con las prisas
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cris nos ha llamado la atención sobre este blog, en el que se habla de la dieta dukan con bastante fundamento pero también con algunas carencias y tergiversaciones (no malintencionadas, por supuesto). Recomiendo leerlo, con conocimiento de causa, claro está, y con criterio.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola... pues yo también me acabo de pesar.... aunque hasta el sábado (que es mi día de pesada) no será el peso oficial... estoy con la regla y por curiosidad me he pesado... 59.600... estoy supercontenta... a ver lo que dice mañana mi tía cuando me vea... la última vez fue el primer dia de dieta y me dice: "las que sois tripudas y culonas... como tu prima (su hija)" (queriendo decir que ya pudiera hacer lo que quisiera que no iba a perder)... JA!!! que me vea ahora... que llevo la mitad y me estoy quedando estupenda!!!!!

ains que tengo unos dolores de barriga que no me dejan dormir... así que voy a dar una vueltica por aquí... :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estás unos días sin entrar y se acumula el trabajo...pero ya estoy al día :-D FELICIDADES A LAS PERDEDORAS :plas::plas::plas:Zita eres muy modesta ;) MUCHAS... MUCHAS FELICIDADES. Mi Doctora que es muy maja, cuando me vio el otro día, me dijo ¿ como has adelgazado? ¿No estarás haciendo burradas? le explique lo que hacia y me mando analitica (sin decirle yo nada). Me habia hecho analisis hacia poco y cuando empece no se los pedi.

He venido al pueblo y todo el mundo me dice que estoy muy bien :smile: vamos que estoy contentisima.
Rosky me encantan los fotos de tu playa...tengo envidia sana :grin: muchas gracias por ponerlas.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...