Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts


hola chicas, segun dukan ayer tenia que terminar crucero, pero estoy a un kilito más o menos.
tengo pensado quedarme en crucero toda la semana que viene y despues cambiarme a consolidacion, tenia pensado cambiarme el dia 1 pero como cae en medio de la semana prefiero esperarme al lunes.

felicidades a las que bajais y a las que no pues muchos animos porque esta dieta funciona.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Buenas a todas

Summer qué bien verte de nuevo por aquí animando el cotarro, se te echaba en falta :)

Felicidades con retraso a paquilova que no me di cuenta de que era su cumple :fiesta:Espero que lo pasaras genial

Zita, una pregunta, entonces tú el jamón serrano y el lomo, lo tomas sin restricción? es que estoy hasta el moño del pavo! jejeje y tres lonchas a veces de serrano se me quedan cortitas :down:

Animos a todas :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El edulcorante liquido es diferente en proporción a los sobres o en polvo.Depende los botes..Creo que corresponde a 8 gotas una cucharadita de postre..y cuando es en sobres un sobre un cucharadita postre del digamos azúcar...

Os dejo ésto que acabo de encontrar..del Dr.Dukan

El creador de la Dieta Dukan, seguida por millones de personas en todo el mundo, ha visitado este viernes el plató de Espejo Público.
Pierre Dukan ha contado por qué su sistema tiene tanto éxito y las claves para una alimentación sana.
Para el conocido nutricionista, "la obesidad es un problema de vida, más que de salud".
http://www.antena3.com/noticias/salud/que-gustaria-preguntarle-creador-dieta-dukan_2011052600171.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

GRACIAS GUAPAS!!!

july que ilusion leerte hija, ya he visto que perdiste un monton den conso!!! menudo figurin debes estar hecho, a tu marido lo tienes que tener encantado de la vida... menudo veranito te espera, te van a decir de to en la playa:bombon, morenaza, etc :burla:zita GRACIES!!!!!!!!!!!! jolines es que tienes razon, llevo dos semanas practicamente desaparecida, y me ha parecido que han sido dos meses!!!! que rabia!! me alegro muchiiiiiisimo de verte, de leeros y de volver con la dukan a tope. Me da rabia haberme perdido cosillas que habeis puesto (algo de he visto, por ejemplo, del agar agar, yo que pensaba que era mejor no tomarlo porque tiene muchos carbos, y lo tengo muerto de risa en la despensa!! (tengo un cajon lleno de algas jajajaja)).

elenna puedes rehogar las verduras con un pelin de agua, sin aceite. Y las ensaladas,n no te van?? y si las cocinas al horno o en bolsa con la proteina dentro, o al vapor?? venga guapa, animo!! (yo creo que lo importante es que no te pases con los tolerados, y el aceite claro). ANIMO!!

me voy a poner el videojuego ese de hacer ejercicio a ver si quemo el ruperrico desayuno que me acabo de meter (con el superpan de july, que cada dia me sale mejor, uhhhmmm!!!!) BESOS!!!!


:lol::lol: soy rubia :lol: pero gracias me has animado mucho mas :guapa:
El edulcorante liquido es diferente en proporción a los sobres o en polvo.Depende los botes..Creo que corresponde a 8 gotas una cucharadita de postre..y cuando es en sobres un sobre un cucharadita postre del digamos azúcar...

Os dejo ésto que acabo de encontrar..del Dr.Dukan

El creador de la Dieta Dukan, seguida por millones de personas en todo el mundo, ha visitado este viernes el plató de Espejo Público.
Pierre Dukan ha contado por qué su sistema tiene tanto éxito y las claves para una alimentación sana.
Para el conocido nutricionista, "la obesidad es un problema de vida, más que de salud".
http://www.antena3.com/noticias/salud/que-gustaria-preguntarle-creador-dieta-dukan_2011052600171.html


gracias por el enlace ...voy a verlo :guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola que antes entre corriendo antes de irme a comprar
Muchas gracias a todas hoy parece que estoy algo mejor, Esque estoy viviendo una situación personal un Pelin complicada y al final me acaba influyendo, pero bueno

Estoy tomando el supradyn y al principio me ponía como una moto y ahora no noto na.. Pero me lo sigo tomando...

En vistas de que hoy voy a estar Muuuy liada que mañana es el cumple de mi nene aunque lo celebramos el domingo, y siguiendo tus consejos Zita, me he comprado un buey de mar que me encanta para comer y solo con eso cubro todo el cupo de hoy! Aunque comeré Ademas el resto de comidas pero ya no ando agobiada con los gramos al menos hoy..

Ayer hice un mes con dukan y hoy me he pesado y... 6 kilazos he perdido!!! Que bien!! Mas contenta...

Bueno me voy a comer y despues de reposar un poco me pondré a hacer la tarta y a limpiar lo que me de tiempo que el domingo tiene que estar todo impecable que con esto de que viene la suegra... Es peor que un inspector de sanidad!! Jaja

Por cierto he encargado el aceite de ordesa que luego me le traen y como tengo un monazo de pasta increíble mañana me voy a hacer un poquito de la de soja con ese aceite que ya se que no hay q cocinarlo y con ajo y perejil.. Mmmm solo de pensarlo!! A si me quito el mono de pasta


Enlace al post
Compartir en otros sitios
principiante43

Buenas a todas.
he encontrado en mercadona unas tortitas mexicanas de trigo, que ahora mismo os pongo la composicion y me decis que os parece:
Harina de trigo.......61 %
agua.aceite vegetal,estabilizador,gasificante,sal,emulgente,dextrosa,conservantes,acido citrico,goma xartana
Ya esta, es que ayer me comi 2 de ellas enrolladas con jamon de Pavo y queso fresco y al microondas.........................
como no comi nada de pan en todo el dia, pues me di el gustazo.................
Ya me direis............
us saludo a todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...