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Dieta dukan

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El paté de atún apto, lo puedes hacer tu. Una lata de atún al natural, una cucharada de queso batido y un huevo cocido, yo le pongo una pizca de pimentón picante y unas gotas de vinagre, pero eso va en gustos. Batidora, y listo, un paté totalmente apto.


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Muchas gracias Zita.
¿En el Eroski city tambien lo tienen? Porque no tengo otro Eroski cerca, e ir a por cacao exclusivamente me va a salir mas caro por la gasolina.

No siempre se encuentra, cruza los dedos!!:grin:




Hola Chic@s' date=' que tal estais todas? la semana pasada me fue imposible entrar ningún día porque tenia mucho trabajo y por la noche no estaba muerta. Además me hizo la visita la señora de rojo que se adelanto yo creo que por los nervios que llevaba. También comentaros que me hice una analitica el miércoles pasado y espero que entre mañana y pasado ya tengan los resultados, ya os contare que tal. Ostras en una semana que no entro tengo más de doscientas páginas por leer, si hay algo importante podeis hacerme un resumen. Un besito para tod@s.[/quote']
Ya sabes que el cotorreo abunda por estos lares... a nada que se ausenta una, se encuentra con tropecientas pgs que leer... Hemos hablado mucho del agar agar como espesante, muy sano, casi sin calorías porque basta muy poco para que haga efecto, con efectos positivos sobre el tránsito intestinal y las digestiones... La llaman el secreto adelgazante de los japoneses... Yo me hice un Agar con Leche para chuparse los dedos y pienso repetir!



safri, bribonazo, ya te vale!!:bate::bate::bate: Y encima seguro que bajas que da gusto mientras que otras, sólo de pensarlo, engordan!:cry::cry::cry:july, porque sí, porque tú lo vales, :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

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zita posteo otra vez los resultados de mis análisis a ver qué te parecen... tengo que pedir hora, pero estoy algo preocupada (soy un poco hipocondriaca :nodigona:)

ya me han dado los resultados de los análisis... a ver si alguien me dice cómo los ve :)

los que están marcados son los siguientes (ni idea de lo que significa :enfermo:)
saturación de transferrina: 10 (18-49)
alanina aminotrasferasa: 50 (0-45)
globulinas alfa 2 10 (4.10-9)

Del colesterol:
total: 2.10 (1-2.20)
hdl: 0.77 (0.5-1.00)
ldl: 1.23 (<1.30)
triglicéridos 0.48 (0.35-1.80)

Si hace falta algún valor más me indicáis.

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hola... como va todo?? me resulta imposible seguiros... ando fatal de tiempo... y tengo examenes!!!! los llevo fatal... así que no me voy a agobiar y haré lo que pueda.... la dieta la llevo genial... además que se ven los resultados... y lo mejor... es que me los notan!!! supercontenta y con fuerzas para seguir!!

GRACIAS... os las doy porque siempre estais ahí y me estais ayudando mogollón.... tenía que decirlo... y no me cansaré nunca!!! con la dieta poco puedo ayudar o aportar... pero vamos... que si en alguna otra cosa puedo ayudar... pues ahí estoy.... :beso:


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La transferrina es la proteína transportadora de hierro... niveles bajos indican que está poco "ocupada" por el hierro. Cuánto hierro te salió?
La Alanina Amino Transferasa (ALT o GPT) es una transaminasa cuya elevación puede deberse a muchas cosas relacionadas con el hígado: infección vírica, hígado graso, toma de medicamentos, hepatitis, etc. Cuando repitas la analítica, no olvides pedir las transaminasas y la fosfatasa alcalina (pero no te preocupes, que estos valores seguro que se habrán normalizado para la próxima vez.
La elevación de las globulinas alfa 2 es inespecífica e indica inflamación.
Has tenido alguna infección, catarro, etc?
El perfil lipídico lo tienes bien, aunque no me gusta cómo te dan los valores (es en mmol/l, supongo...yo manejo mejor los valores en mg/dl...)

No te venían glucosa, creatinina, ácido úrico? Urea? Bilirrubina (bueno, esta última es un plus)?


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La transferrina es la proteína transportadora de hierro... niveles bajos indican que está poco "ocupada" por el hierro. Cuánto hierro te salió?
La Alanina Amino Transferasa (ALT o GPT) es una transaminasa cuya elevación puede deberse a muchas cosas relacionadas con el hígado: infección vírica, hígado graso, toma de medicamentos, hepatitis, etc. Cuando repitas la analítica, no olvides pedir las transaminasas y la fosfatasa alcalina (pero no te preocupes, que estos valores seguro que se habrán normalizado para la próxima vez.
La elevación de las globulinas alfa 2 es inespecífica e indica inflamación.
Has tenido alguna infección, catarro, etc?
El perfil lipídico lo tienes bien, aunque no me gusta cómo te dan los valores (es en mmol/l, supongo...yo manejo mejor los valores en mg/dl...)

No te venían glucosa, creatinina, ácido úrico? Urea? Bilirrubina (bueno, esta última es un plus)?


Gracias zita eres un solete!
a ver, hierro me salió 46 (30-170), también bajito.
Tuve una infección de orina pero hace más de un mes. Hemorroides ahora sí que las tengo peor, porque me cuesta ir al baño y por eso... también estaba en el último día de regla... la tengo muy flojita por eso, pq llevo el anillo, aunque siempre he tenido poca cantidad.
El perfil lipidico (te refieres al colesterol?) está en g/L
Glucosa basal 0.88 (0.7-1.10)
Creatinina 0.68 (0.5-1.10)
acido urico 3.1 (2.5-6.2)
urea 0.26 (0.15-0.45)
bilirrubina total 0.8 (0.10-1.20)
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Chiqui, yo veo tus valores normales. Eso sí, intenta aumentar tu ingesta de productos ricos en hierro pero con cuidado de no subir el colesterol : espinacas, acelgas, pescado azul, berberechos, almejas,... El hígado tiene mucho hierro (alrededor del 8%) pero es rico en colesterol conque tómalo 1 o 2 veces al mes. La carne roja también tiene mucho hierro (un 2% aproximadamente, pero que se absorbe mejor que el de las verduras) pero seguimos con el problema del colesterol (aunque tú lo tienes controlado, pero no hay que pasarse, claro) Si puedes ir alternando todo esto, a lo mejor conseguimos que suba tu hierro (por cierto, a ver si lo conseguimos las dos, porque yo siempre suelo estar así también... puede que sea por eso que se me cae tanto el pelo...)


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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