Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts


TARTA DE QUESO LIGHT


Yo he hecho dos veces ésta..y me encanta!La pongo en un molde plum cake de silicona que no es demasiado grande..pero vamos valdria cualquiera que no sea exageramente grande.

http://lasrecetasdexoniaparadukan.blogspot.com/2010/10/tarta-de-queso-al-horno-light.html

No está mal, tiene 2 tolerados y no se podría comer en 1 día como la última que se posteó (mínimo 2 días), pero tiene que salir muy rica seguro!! Eso sí, ni de coña le echéis 3CS de edulcorante líquido, puajjjjjjjjjjjjj (hasta 2CS me parece mucho... 1.5CS podría ser...)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


hola chicas: os leo casi todos los dias aunque no me da tiempo a deciros casi nada. bueno yo voy bien aunque esta semana no he perdido nada, hemos estado de feria por aqui y me he pasado un poquito,ainnns pero ya vuelvo a las normalidad y espero que la factura no sea muy cara, por el momeno no he cogido peso que ya es mucho para una semana de feria....

buenas noches a todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

lo se lo se, pero feria niños, suegros,.... no he podido hacer mas, me conformo con no subir de peso esta semana...... ainnns dame garrotazos bien fuerte pa que no lo vuelva a hacer. Gracias por lo del seitan, tofu y eso, esta muy bien. Gracias por estar siempre ahi.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, ostras os estoy leyendo y me acabo de dar cuenta que yo no e intentado todavia hacer el pan de July, tendre que ponerme porque por lo que comentais esta muy bueno. También estoy intentando poner una foto que ya estoy harta de tenerlo vacio pero no se si lo e echo bien, ahora lo veremos.
Muchas felicidades por las bajadas de peso.
El otro dia salio en la tele tv3 una dietista de una clinica de barcelona que hablaba de dukan y por primera vez creo que alguien no hablo demasiado mal del tema, habia cosas que le parecian mal y otras bien pero en general estaba deacuerdo siempre y cuando tengamos un buen control médico y unos analisis, aquí os dejo el enlace por si quereis verlo. http://www.tv3.cat/videos/3543651/La-dieta-Dukan


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas¡¡¡me llamareis cateta, pero no sé como ponerme una reglita de esas que teneis abajo para ver el progreso...os agradecería que me digais como, gracias¡¡¡
Po r cierto me podeis decir cuando se puede comer el flan light del mercadona?tengo unas ganas...estoy acabando ataque...tengo mono de dulce¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...