Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts


A ver, yo nunca he comprado esos "tallarimis" pero creo que son bastante fáciles de preparar en casa y con surimis que estemos segur@s que no contengan "sopresitas" (LA FLOTA DEL NORTE, KRISSIA,...) El proceso consiste en algo tan simple como coger cada surimi y "deshilacharlo": queda en forma de tiritas del largo del surimi. En una cazuela o sartén anitadherente se saltea ajo y cebolla, se echan los "tallarimis" que hemos obtenido, un poco de sal y comino, una pizca de cayena y... vigilad vuestro plato, que sino os lo quitan de las manos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Buenas tardes! Por fín puedo entrar con mi ordenador jeje, menudo rollo tener que formatear y volver a instalar tooodo, pero bueno...ahora ya está! Chicas, sé que soy pesada con las preguntas pero es lo que tiene ser novata :nodigona:...he estado mirando varias páginas de recetas, y en muchas veo los aromas de vainilla, almendra, mantequilla etc...valen los normales, o tienen que ser especiales? Por ejemplo el de vainilla de Vahiné de toda la vida, valdría?? Pues nada, marcho a dar un paseito con mi perra jeje, la pobre...con la excusa de tener que andar todos los días, se va a hartar de paseos!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Los aromas no deberían tener azúcar... pero te voy a decir que el otro día descubirmos que algunos de la misma tienda Dukan tienen algo llamado azúcar invertido, que es una combinación de glucosa y fructosa... Al investigar por los foros, vimos que bueeeeeeeeeenooooooooooo, como se ponía tan poooooooooooocoooooooooooooo... Pues eso, que al final es decisión de cada un@ si usar aromas con azúcares o no (los hay sin azúcar de ningun tipo, claro, como el de azahar de Vahiné)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver' date=' yo nunca he comprado esos "tallarimis" pero creo que son bastante fáciles de preparar en casa y con surimis que estemos segur@s que no contengan "sopresitas" (LA FLOTA DEL NORTE, KRISSIA,...) El proceso consiste en algo tan simple como coger cada surimi y "deshilacharlo": queda en forma de tiritas del largo del surimi. En una cazuela o sartén anitadherente se saltea ajo y cebolla, se echan los "tallarimis" que hemos obtenido, un poco de sal y comino, una pizca de cayena y... vigilad vuesa, son untro plato, que sino os lo quitan de las manos![/quote']

¿surimis con sorpresa?, yo no suelo mirar la composicion, daba por echo que todos eran aptos, ¿y las gulas?, ¿pasa lo mismo?
Vaya faena, son unas de mis cenas mas socorridas

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ameliacrochet, es que algunas marcas añaden azúcares y grasas... por qué? Ellos sabrán, pero es una de las causas por las que si algo hacemos en esta dieta, eso es leer todas las etiquetas. Y te juro que el día que no leo una, justo meto la pata (así es mi suerte...)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

wenassssss
que tal el d ia?paloma,fiuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu fiuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu, estas wapisima,, sol menos mal que todo quedo en un susto, y mi summer, ande estas??? que me tienes en un sinvivir, joiaaaa, suerte campeona, muaaaaa, y ahora preguntilla tostonera,jejeejejej, ayer lei lo de la sopa antiestancamiento , y como ando un poco pillada enlso 70, digo pues nda a haceerla y hay viene la duda se toma solo en dia pv? o el caldillo se puede beber en dia pp? y el cubo de caldo de pollo y de ternera que supongo sera el avecrem de tona la vida(no?) lo puedo sustituir por un trozo de morcillo y muslo depollo,? aissssssssssssss , que dilemas jasmias, jajaajajja


Se pueden utilizar las pastillitas de avecrem?????:-o:-o
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...