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Dieta dukan

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A ver, yo nunca he comprado esos "tallarimis" pero creo que son bastante fáciles de preparar en casa y con surimis que estemos segur@s que no contengan "sopresitas" (LA FLOTA DEL NORTE, KRISSIA,...) El proceso consiste en algo tan simple como coger cada surimi y "deshilacharlo": queda en forma de tiritas del largo del surimi. En una cazuela o sartén anitadherente se saltea ajo y cebolla, se echan los "tallarimis" que hemos obtenido, un poco de sal y comino, una pizca de cayena y... vigilad vuestro plato, que sino os lo quitan de las manos!


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Buenas tardes! Por fín puedo entrar con mi ordenador jeje, menudo rollo tener que formatear y volver a instalar tooodo, pero bueno...ahora ya está! Chicas, sé que soy pesada con las preguntas pero es lo que tiene ser novata :nodigona:...he estado mirando varias páginas de recetas, y en muchas veo los aromas de vainilla, almendra, mantequilla etc...valen los normales, o tienen que ser especiales? Por ejemplo el de vainilla de Vahiné de toda la vida, valdría?? Pues nada, marcho a dar un paseito con mi perra jeje, la pobre...con la excusa de tener que andar todos los días, se va a hartar de paseos!!


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Los aromas no deberían tener azúcar... pero te voy a decir que el otro día descubirmos que algunos de la misma tienda Dukan tienen algo llamado azúcar invertido, que es una combinación de glucosa y fructosa... Al investigar por los foros, vimos que bueeeeeeeeeenooooooooooo, como se ponía tan poooooooooooocoooooooooooooo... Pues eso, que al final es decisión de cada un@ si usar aromas con azúcares o no (los hay sin azúcar de ningun tipo, claro, como el de azahar de Vahiné)


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A ver' date=' yo nunca he comprado esos "tallarimis" pero creo que son bastante fáciles de preparar en casa y con surimis que estemos segur@s que no contengan "sopresitas" (LA FLOTA DEL NORTE, KRISSIA,...) El proceso consiste en algo tan simple como coger cada surimi y "deshilacharlo": queda en forma de tiritas del largo del surimi. En una cazuela o sartén anitadherente se saltea ajo y cebolla, se echan los "tallarimis" que hemos obtenido, un poco de sal y comino, una pizca de cayena y... vigilad vuesa, son untro plato, que sino os lo quitan de las manos![/quote']

¿surimis con sorpresa?, yo no suelo mirar la composicion, daba por echo que todos eran aptos, ¿y las gulas?, ¿pasa lo mismo?
Vaya faena, son unas de mis cenas mas socorridas

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Ameliacrochet, es que algunas marcas añaden azúcares y grasas... por qué? Ellos sabrán, pero es una de las causas por las que si algo hacemos en esta dieta, eso es leer todas las etiquetas. Y te juro que el día que no leo una, justo meto la pata (así es mi suerte...)


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wenassssss
que tal el d ia?paloma,fiuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu fiuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu, estas wapisima,, sol menos mal que todo quedo en un susto, y mi summer, ande estas??? que me tienes en un sinvivir, joiaaaa, suerte campeona, muaaaaa, y ahora preguntilla tostonera,jejeejejej, ayer lei lo de la sopa antiestancamiento , y como ando un poco pillada enlso 70, digo pues nda a haceerla y hay viene la duda se toma solo en dia pv? o el caldillo se puede beber en dia pp? y el cubo de caldo de pollo y de ternera que supongo sera el avecrem de tona la vida(no?) lo puedo sustituir por un trozo de morcillo y muslo depollo,? aissssssssssssss , que dilemas jasmias, jajaajajja


Se pueden utilizar las pastillitas de avecrem?????:-o:-o
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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