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Dieta dukan

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Pues entonces es porque tu médico decidió saltarse la primera fase de la dieta (tenías algún problema de salud previo? o tomabas alguna medicación que de por sí cargase el hígado? es que por estos motivos se considera que por el adelgazamiento físico no se puede sacrificar la salud entrando en una cetosis que pueda causar daños hepáticos y se salta esa primera fase)' date=' porque en esta (que dura hasta que se pierde el 80% del peso sobrante) solo se puede comer de sobre... Luego se añade verdura en una de las comidas, luego en las dos, y ya al final los lácteos y la pasta...[/quote']

Misst lo reconozco soy un poco interesada yo quiero que adelgaces por tu bien pero..... quiero compañeras de conso ya¡¡¡¡¡ asi que animo que te quedan pocos

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Me he vueltoa pesar..tatachan....ya he perdido 7,100 gramos.........pero sobre todo volumen. Yo siempe decia que desde que habia engordado no era otra persona sino dos personas, pues bien una de ellas, esta despararciendo. Lo mejor de todo es que como sigo en plan ponchos y ropa ancha, la gente me ve distinta pero no sabe porque, ayer me dijeron: "Desde luego desde que te pintas los labios pareces otra. Estas guapiiiisima" JAJAA


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Me he vueltoa pesar..tatachan....ya he perdido 7' date='100 gramos.........pero sobre todo volumen. Yo siempe decia que desde que habia engordado no era otra persona sino dos personas, pues bien una de ellas, esta despararciendo. Lo mejor de todo es que como sigo en plan ponchos y ropa ancha, la gente me ve distinta pero no sabe porque, ayer me dijeron: "Desde luego desde que te pintas los labios pareces otra. Estas guapiiiisima" JAJAA[/quote']

Felicidades guapa, la verdad es que cuando adelgazas y ves tanto volumen perdido mas casi que kilos, te viene una alegria, te dan ganas de arreglarte y cambiar la forma de vestir

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Y animo a todas que si se queire se puede con un poquito de constancia y aprendiendo a decir que no a las tentaciones, que yo hace meses estaba en 74 y ahora estoy en 54 y parecia otra persona no me he quitado kilos los he ganado de felicidad


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Mmmh' date=' va a ser que no!:dientes: No te han informado bien. Te lo aseguro, ya que hice la dieta hasta la fase 2b (la tuve que dejar por la caída de cabello, pero mis analíticas siempre dieron perfectas... excepto las reservas de hierro, que me bajaron en un momento dado). Mira, aquí hay un link que acabo de "pescar" de internet. Hay muchos más, claro, pero es el primero que me ha salido. Ciao!


Vaya, pues me colé totalmente :nodigona: Es que fue lo que entendí a una amiga de mi madre que la hizo hace unos años (por cierto, se quedó delgadísima y lo ha mantenido! eso fue lo que me hizo tener fé en las hiperproteicas, porque es la típica que ha hecho mil regímenes guiados por endocrinos y lo recuperaba SIEMPRE!), pero parece ser que lo entendí todo al revés, sorry! Supongo que al decir que prohibía la fruta ya dí por hecho que la verdura también, o qué sé yo! jeje

Rut, corazón, a mí creo que me quedarán otras 4 semanitas... Y la verdad es que sí, es la fase más liosa (las otras son SOTA CABALLO Y REY...), yo a veces cuando me pongo a soñar en el momento en que llegue me agobio pensando que no la sabré hacer bien :(
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Misst lo reconozco soy un poco interesada yo quiero que adelgaces por tu bien pero..... quiero compañeras de conso ya¡¡¡¡¡ asi que animo que te quedan pocos


jajaja Yo encantada, eh??? 3.800, espero que salgan rapidito pero no sé porque me tendrán liada otras 4 semanas más creo yo... Soy gili, a veces pienso que si no la hubiese cagado tantísimo ese día llevaría un kilo menos (la cantidad de calorías/grasa que me metí para dentro no es ni medio normal...)!

Paloma ENHORABUENA! Así, con mayúsculas! Eres una champion!
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Vaya, pues me colé totalmente :nodigona: Es que fue lo que entendí a una amiga de mi madre que la hizo hace unos años (por cierto, se quedó delgadísima y lo ha mantenido! eso fue lo que me hizo tener fé en las hiperproteicas, porque es la típica que ha hecho mil regímenes guiados por endocrinos y lo recuperaba SIEMPRE!), pero parece ser que lo entendí todo al revés, sorry! Supongo que al decir que prohibía la fruta ya dí por hecho que la verdura también, o qué sé yo! jeje

Rut, corazón, a mí creo que me quedarán otras 4 semanitas... Y la verdad es que sí, es la fase más liosa (las otras son SOTA CABALLO Y REY...), yo a veces cuando me pongo a soñar en el momento en que llegue me agobio pensando que no la sabré hacer bien :(


Tia pero si no te quedan nada de kilos eso igual en tres semanas, es que una cosa que te recomiendo que a mi me ayudo muchisimo es pesarse lo menos posible, porque aveces nos pesamos un miercoles vemos un peso luego nos pesamos el lunes vemos un poco mas y ya nos sentimos fracasadas cuando el peso que cuenta es de lunes a lunes
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Vaya, pues me colé totalmente :nodigona: Es que fue lo que entendí a una amiga de mi madre que la hizo hace unos años (por cierto, se quedó delgadísima y lo ha mantenido! eso fue lo que me hizo tener fé en las hiperproteicas, porque es la típica que ha hecho mil regímenes guiados por endocrinos y lo recuperaba SIEMPRE!), pero parece ser que lo entendí todo al revés, sorry! Supongo que al decir que prohibía la fruta ya dí por hecho que la verdura también, o qué sé yo! jeje

Rut, corazón, a mí creo que me quedarán otras 4 semanitas... Y la verdad es que sí, es la fase más liosa (las otras son SOTA CABALLO Y REY...), yo a veces cuando me pongo a soñar en el momento en que llegue me agobio pensando que no la sabré hacer bien :(

No te preocupes, mujer! Si por eso son tan geniales estos foros!! Comentamos cosas y aprendemos entre tod@s! :beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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