Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Ahora que hablais de "Novedades Hacendado", el otro día ví que han sacado un queso de untar light que al principio me pareció apto cuando leí los porcentajes de mg y demás, pero luego al leer los componentes, tenía "NATA". No me acuerdo muy bien de los porcentajes, ¿lo habéis mirado alguna?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Bueno chicas, acabo de probar el invento que hice esta mañana y esta bastante bien, os pongo la receta por si alguna se anima, os aviso que tarde bastante en cuajar (5-8 horas).

200ml de leche desnatada
200ml de agua
200 de queso batido 0%
1 sobre gelatina royal dde limon
edulcorante al gusto, pero como 2-3 cs.
Batir todo junto y poner al fuego, retirar antes de que empiece a hervir, repartir en moldes y dejar reposar, cuando se enfrie, meter en la nevera.


Tiene muy buena pinta, pero esa gelatina de royal, ¿tiene azúcar? ¿o es "sin"? Seguro que cae uno de estos días.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tiene muy buena pinta' date=' pero esa gelatina de royal, ¿tiene azúcar? ¿o es "sin"? Seguro que cae uno de estos días.[/quote']os

AGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGg!!!!!
La gelatina tiene mogollon de hidratos:
por 100gr de gelatina preparada 12,5 de hidratos, de los cuales todos son azucares y 1,4gr de proteinas.

Mi gozo en un pozo, menos mal que solo me he tomado una, no tenia ni idea que la gelatina tubiera azucarrrrrrrrrrrrr.

Ya vereis como mi marido se frota las manos, todas para él.
Mierrrrrrrrdddddddddddaaaaaaaaa.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Quequi que mal! Recuperate pronto!

Chicas gracias pero por el momento la cosa no tiene pinta de solucionarse puesto que por mucho que llore y "patalee" con hacer oídos sordos o como que nada pues ya "esta arreglado" y estoy HARTA

No sabéis lo duro que es ver que personas a las que apenas conoces (vosotras) te apoyan y te miman y a las que tienes en casa (el) no hace mas que machacarte hacerte sentir inferior, vamos como una mierda!

Joe odio pasarme el dia llorando y lloriquearle a nadie! Pero ahora mismo solo me gustaría darle a un boton y que pasara muuuucho tiempo, cuanto mas lejos de este momento mejor...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y otra cosa que se me ocurre, preguntar (vaya día que llevo, mil sorrys!!:porfavor:)
Tengo unos cuantos aromas que compré en Riesgo, pero no termino de cogerle el truquillo, intento echar unas pocas gotas, pero a veces el sabor es demasiado suave y le pongo unas gotillas más.... y no hay quien se tome la mezcla. ¿Alguna le tenéis pillada las cantidades, por ejemplo para 1/2 litro de líquido?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

os

AGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGg!!!!!
La gelatina tiene mogollon de hidratos:
por 100gr de gelatina preparada 12,5 de hidratos, de los cuales todos son azucares y 1,4gr de proteinas.

Mi gozo en un pozo, menos mal que solo me he tomado una, no tenia ni idea que la gelatina tubiera azucarrrrrrrrrrrrr.

Ya vereis como mi marido se frota las manos, todas para él.
Mierrrrrrrrdddddddddddaaaaaaaaa.


Lo que tienes que hacer es comprar unos sobres sueltos que venden en las herboristerias y dietéticas...esa si la puedes hacer tu.Y haces la receta tal cual...Yo cuando te he leido sabia que habias metido la gamba..:lol:mtd7941.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

os

AGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGg!!!!!
La gelatina tiene mogollon de hidratos:
por 100gr de gelatina preparada 12,5 de hidratos, de los cuales todos son azucares y 1,4gr de proteinas.

Mi gozo en un pozo, menos mal que solo me he tomado una, no tenia ni idea que la gelatina tubiera azucarrrrrrrrrrrrr.

Ya vereis como mi marido se frota las manos, todas para él.
Mierrrrrrrrdddddddddddaaaaaaaaa.


Para evitar las calorías y los hidratos, puedes usar la gelatina neutra (en polvo, marca Royal, y en tiras, marca Mandarín, o Hacendado...).

Quequi que mal! Recuperate pronto!

Chicas gracias pero por el momento la cosa no tiene pinta de solucionarse puesto que por mucho que llore y "patalee" con hacer oídos sordos o como que nada pues ya "esta arreglado" y estoy HARTA

No sabéis lo duro que es ver que personas a las que apenas conoces (vosotras) te apoyan y te miman y a las que tienes en casa (el) no hace mas que machacarte hacerte sentir inferior, vamos como una mierda!

Joe odio pasarme el dia llorando y lloriquearle a nadie! Pero ahora mismo solo me gustaría darle a un boton y que pasara muuuucho tiempo, cuanto mas lejos de este momento mejor...


No sabes cómo te entiendo... te mando un abrazo fuerte y muchos ánimos. Como me gusta pensar a mí en momentos muy negros... "Esto, también pasará" Seguro que pronto se arregla todo con tu marido, a veces es que los hombres, ufffff...

Y otra cosa que se me ocurre, preguntar (vaya día que llevo, mil sorrys!!:porfavor:)
Tengo unos cuantos aromas que compré en Riesgo, pero no termino de cogerle el truquillo, intento echar unas pocas gotas, pero a veces el sabor es demasiado suave y le pongo unas gotillas más.... y no hay quien se tome la mezcla. ¿Alguna le tenéis pillada las cantidades, por ejemplo para 1/2 litro de líquido?

¿Qué es eso de Riesgo? No tengo ni idea de cómo va lo de esa marca... con la vainilla "Alicante" que es la que yo tengo, le pongo una cucharadita de café para medio litro de leche... y queda rico. Otras marcas aún no he probado aunque tengo las vahiné de anís, vainilla y azahar...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...