Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Chicas, parece que estoy mejor de la tripa....porque tengo hambre, por eso lo digo.

Bueno, es dificil seguiros el ritmo de verdad...

Un beso fuerte para las que lo estais pasando mal.
Un abrazo para las que seguis perdiendo.

Dentro de poco vamos a estar todas mas guenas que el pan....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ains!!! qué tienen de malo las "caseras" de la carnicería??? joooo, que no tengo picadoraaaaaa!!!!

Qué tiene que ver la picadora??? El perejil y la cebolla las picas tú con un cuchillo, muy menudo todo y lo mezclas con lo demás!!:lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo he tenido problemas con ese tipo de hamburguesas caseras que dices tu y tb con la carne picada de la carniceria (creo que le añaden grasa o simplemente no quitan la grasa de la carne que pican, o por pensar mal, puede que piquen piel de pollo o yo que se), lo unico que se es que en la primera semana engorde en dos dias 1600gr por comer hamburguesas de carniceria y carne picada.
Ahora pido filetes y que me los piquen, o que me piquen pechuga de pollo y nunca me ha ido mal con este tipo de carne.
El otro dia compre carne picada del mercado de pollo+pavo y tb bien.


a mi en realidad la carne picada de la tienda y las hamburguesas... me dan un poco de asquete (da igual que carne sea), pero he encontrado unas que me las puedo comer y decir que están buenas, mas vale! cuestan 1 euro cada una!!. Tengo 3 más, que comeré 1 más y probaré a ver si me pican la carne en el momento en la carnicería a ver qué me dicen!! ya os contaré.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué tiene que ver la picadora??? El perejil y la cebolla las picas tú con un cuchillo' date=' muy menudo todo y lo mezclas con lo demás!!:lol:[/quote']

pensaba que deciais de picar la carne en casa!! jejeje :-) probaré a pedir que me lo hagan en la carnicería, esque soy un poco especialita pa la carne y sobre todo la picada, que como ya os he dicho puaj! me da un asquete!!

de dónde sacais los emoticonos?? por mucho que miro no los veo!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola a tod@s
hace tiempo que no os escribo, la razón es que el día 29/05 cuando creía que mi dolor de tripa era debido a mi menstruación , no era así, el dolor se hizo insoportable y acabé en el hospital, en menos de una hora me metieron en el quirófano para operarme, tenía un embarazo ectópico, me hicieron una laparoscopia y me quitaron una trompa, después se me complicó con una pequeña infección, pero ya estoy en casa, un poquito cansada y con ganas de que se pase todo.
en cuanto salga de esta seguiré con nuestra dieta.
un beso para tod@s


ostras!!! espero que esteas mejor y menuda put.... ahora solo tienes que recuperarte y la dieta cuando tengas más fuerza
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por cierto, en Alcampo venden unas longanizas bajas en grasa de la marca SERRANO (SABROSANOS)
100g
100kcal
proteínas: 17.3g
Hidratos de carbono: 4.0g
Grasas: 1.6g

Ingredientes:
- paleta de cerdo (54%)
- pechuga de pavo (10%)
agua, proteína de soja, sal, aceite de oliva (1%), dextrosa, especias, potenciador de sabor (E-621), antioxidante (E-120) y conservador (sulfito sódico)
- sin gluten
- En el paquete hay 320g

No sé vosotr@s (apto, apto, no es, claro...), pero son mi cena (junto con un poco de tofu a la plancha con muuuuuuuuuuuucha albahaca y tomillo y pelín de sal)!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Quequi que mal! Recuperate pronto!

Chicas gracias pero por el momento la cosa no tiene pinta de solucionarse puesto que por mucho que llore y "patalee" con hacer oídos sordos o como que nada pues ya "esta arreglado" y estoy HARTA

No sabéis lo duro que es ver que personas a las que apenas conoces (vosotras) te apoyan y te miman y a las que tienes en casa (el) no hace mas que machacarte hacerte sentir inferior, vamos como una mierda!

Joe odio pasarme el dia llorando y lloriquearle a nadie! Pero ahora mismo solo me gustaría darle a un boton y que pasara muuuucho tiempo, cuanto mas lejos de este momento mejor...


no podemos hacer más... escucharte y palabras cariñosas... siente el abrazo que te mando.... y llora aquí todo lo que quieras... yo en este foro (mundorecetas en general) he encontrado muchas veces apoyo en el momento más necesario... no lo dudes... :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...