Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts


LUNA ..Hija cuidate y si puedes ve al medico, ponte hielo y espera un poquito a ver si se te baja un poco lahinchazon y si no pues llamas a tu marido y ve al medico. Yo por que me queda mu lejos sino te llevaba o me quedaba con el niño. No te agobies.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Guapiiiiiisssssssssss! Como cotorreais!

Tema gelatina, yo me preparo las que ha enseñado luna mj, así sé que son aptas y no llevan azúcar. Aunque me gustan más las del Mercadona ya preparadas que son de la marca Reina, pero esas por no llevar, no llevan ni proteinas. ¿De que estarán hechas? :o
Bienvenidas a las nuevas, aquí estamos para ayudarnos entre todas y si alguien se escarria :bate: Topetazo que te crió jajajaja Ya sabeis, a ser buenass


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches!!

Estoy muy muy agobiada, resulta que me noto muy inflada la verdad, desde hace dos días, a ver, estoy durmiendo poco porque el peque duerme poco, tiene mucho dolor de tripa y por la noche el pobre no desacansa y claro yo tampoco.

El caso es que si bebo, pues hoy casi 3 litros entre una cosa y otra.

Bien en la oficina me sale el trabajo por las orejas, no doy más de si, hemos trabajado todo el fin de semana, y sí, estoy estresada también.

A más a más hoy me ha bajado la regla y por la mañana me peso (estava en 63 kg, el fin de semana no he bajado, pero lo peor es que hoy me peso y estaba en 64,1 , y hoy estoy algo depre, a ver si la semana que viene estoy en 62!!! jajajaja

Estoy muy cansada así que no os voy a dar la paliza.

Besos y buenas noches otra vez!!!!!!!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

consame, esas longanizas, por composición, son superaptas!!! Ya sé que llevan cerdo, y algo de dextrosa, y chorritín de aceite... pero dada la composición, qué quieres que te diga? Difícil encontrar algo más apto, no? Se nota que no soy partidaria de rizar el rizo, verdad? :lol: Me las he comido y te aseguro que son magras, magras, magras. Al cocerlas no salió naaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaítica de grasa (Y eso que les di tres cortes bien majos a cada una!) Yo pienso añadirlas a mi lista de la compra. Eso sí, tengo reparos en ponerla en la general, no vaya a ser que la gente se confunda y piense que puede comer todo tipo de carne de cerdo... Ufffff, qué dilema...




Por cierto se me ha hecho la boca agua con la dichosa "nectarina" de sol :bate:mira que venir aqui a contarnoslo. :bate:Toma orgasmo!

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

María, esa depre la voy a aplastar a :bate::bate::bate::bate::bate: Con todo lo que cuentas te extraña que suba la báscula???? Una cosa te aseguro: no es porque estés engordando (generando grasa) sino porque estás reteniendo líquido a punta pala. Baja tu consumo de sal, tómate un par de infusiones de cola de caballo, hazte la sopa antiretención y espera a que pase la regla. Hasta entonces, la báscula ni de refilon!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por cierto, antes estábamos hablando de ese yogur cremoso nuevo de Hacendado y se dijo que a pesar de que tenía más carbos que proteína, era parecido al queso batido en composición... pues no!!! Tengo delante la tarrina de queso batido y son 8g de proteína y 3.5g de carbohidratos. Los yogures Hacendado también tienen menos carbohidratos que proteínas (por eso son los únicos que compro) De todas formas, no pasa nada por tomar un poco del otro yogur... pero no los 500g!!!;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por cierto' date=' antes estábamos hablando de ese yogur cremoso nuevo de Hacendado y se dijo que a pesar de que tenía más carbos que proteína, era parecido al queso batido en composición... pues no!!! Tengo delante la tarrina de queso batido y son 8g de proteína y 3.5g de carbohidratos. Los yogures Hacendado también tienen menos carbohidratos que proteínas (por eso son los únicos que compro) De todas formas, no pasa nada por tomar un poco del otro yogur... pero no los 500g!!!;)[/quote']

:lol: :lol: :lol: Tarde tarde Zita, la semana pasada lo compré y el viernes cayó enteritooooo en el desayuno de bueno que estaba :guapa: Nunca mais lo compro nunca mais:duda:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

mariloca, yo estoy contentíiiiiiiiiiiiiiisima con el queso batido y el quark desde que me compré los aromas de chocolate y avellana: no veas cómo me pongo las botas todos los días!! Como supondrás, poquito me queda de los aromas y ya me estoy angustiando... Los aromas de Riesgo parece ser que son difíciles de calibrar y los de Dukan los echo a ojo y siempre me quedan bien... Josssssssssssss!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...