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Dieta dukan

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moniqueen' date= FELICIDADES!!! :up::plas::plas::plas::plas:


Ainsss..... gracias..... la verdad es que es un empujoncito más para continuar haciéndola!!!! Hoy estoy haciendo por primera vez el pan dukan, ya os contaré qué tal.
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Buen tema
¿Qué hacer con la ropa cuando te viene grande? Ya se, comprarme ropa que sea de mi talla, pero las que estamos a mitad camino,qué?Porque me duele en el alma comprarme ropa que solo podre usar un mes. Yo soy de vaqueros con camisetas. Usaba una 44 y el otro dia me probe en H&M unos vaqueros de la 40, mecachis, debería de habermelos comprado? No se que haceis, contarme como os lo montais, por favor, por favor...


Estoy en las mismas que tú!! (Claro, empezamos con el mismo peso y acabaremos con el mismo...) Estoy ahora mismo en el momento en que los pantalones sobretodo, se me empiezan a caer de cintura, y claro, me digo... pues cómprate otros nuevos más pequeños! Pero qué hago? Me los compro de una talla tan pequeña que aún no me valga, para cuando adelgace todo lo que tengo que adelgazar, o me compro unos que me valgan ahora y dentro de un mes, me compro otros??

Así que estoy tirando de cinturones, cada vez cogiendo un agujerito más pa dentro!! :lol:


EDITO sólo para decir, que aunque no me tocaba, me he pesado hoy y 700 gramillos menos pa'l cuerpo!!!
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ya estoy aqui otra vezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz, jejejej ,haber que opinais, , es que acabo de comer, como una reina me he quedado,siiiiiiiiii es muy pronto pero es que si no me pilla el toro, weno os cuento,

  1. 8 de la mañana, un cafetin(poquiiiiiiiisimo) con leche desnatada
  2. 11:30, un paquete de gulas, unos 150 grs de pechuga a la plancha, la porcion de avena de juli, con tomate(untado de refilonnnn)y aceite ordesa, mas un cafetin con leche para entrar en calor

    1. sobre la 13:45 un cortado de maquina(agggggg) para acompañar a los fumadores del curro, jjj
    2. 16:15, una gelatina
    3. 19:00. otra gelatina y unos surimis krisia
    4. y por la noche nose lo que se me ocurra, lo mismo hoy una tortilla con atun
    5. me paso con la comida , a que si?????? acepto mamporrozos,pero pa el otro lado que tengo muchos chichones de antes, jejeje
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Zita

Cuanta cantidad de tofu le echaste ? Gracias un bico:beso:


A qué? A la base de la pizza? Mmmh, creo que un poco más de la mitad del paquete que suelen vender en los comercios... saldrían algo así como 180-200g. Si la cantidad da igual! Luego le vas echando gluten hasta que adquiera una consistencia tal que no se te pegue y arreando. No es una Domino's pizza pero tampoco es para hacerle ascos!
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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