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Dieta dukan

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A qué? A la base de la pizza? Mmmh' date=' creo que un poco más de la mitad del paquete que suelen vender en los comercios... saldrían algo así como 180-200g. Si la cantidad da igual! Luego le vas echando gluten hasta que adquiera una consistencia tal que no se te pegue y arreando. No es una Domino's pizza pero tampoco es para hacerle ascos![/quote']
Sabes voy hacer todo y luego congelo las bases para pizzas y cocas
Sabéis que con el inflamatorio voy retener liquidos :cry: también como estaba bajando:cry:
gracias un bico:beso:

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buenos dias:

llevo unos 10 dias que la dukan la he dejado apartada por varios motivos..... ahora que deberia empezar de cero o seguir como la deje en 3ª dia de crucero?

Depende de si piensas seguir sin parar hasta el final o la volverás a dejar. No es una dieta inocua y agredir a tu organismo con subidas y bajadas del azúcar en sangre y grasas no es aconsejable. Si lo vas a hacer en serio esta vez, empieza en crucero pero la primera semana no tomes ningún tolerado.
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no te creas,le hago aguchirlao,para manchar un poco la leche, para que te hagas a la idea pongo en la cafetera una cucharada de postre y en el del trabajo pongo cortado y relleno con agua,na agüachirli, y eso no todos los dias, porqeu me ha dado por ahí, pero vamos me paso dias sin tomar cafe, antes si que estaba encganchada, pero desde que deje de fumar fue lo primero que me quite, es mas cuando trabajo d emañana en micasa ni desayuno porqeu siempre asimile cafe y tabaco, maldito tabaco


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Buenos días chicas .... aunque os leo no me da tiempo a contestar una a una así que

BIENVENIDA A LAS NUEVAS

FELICIDADES A LAS QUE HABEIS PERDIDO PESO

LAS QUE ESTÁIS MALITAS ESPERO QUE OS MEJORÉIS

Y PARA TODAS FELIZ MIÉRCOLES

:guapa::guapa:
SUMMER PRECIOSA YA VERAS COMO TODO ESTA BIEN Y NO TIENES QUE PREOCUPARTE POR NADA :guapa:
ZITA SI TE SIRVE DE CONSUELO YO TAMBIÉN ESTOY DURMIENDO POCO la culpa las heridas de guerra :lol::lol: ya no se de que postura ponerme :grrr:

Ya solo me quedan 11 días para terminar conso y empezar estabilización ya os iré contando ...asi que mucho animo para todas que lo vais a conseguir :up:


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ya estoy aqui otra vezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz' date=' jejejej ,haber que opinais, , es que acabo de comer, como una reina me he quedado,siiiiiiiiii es muy pronto pero es que si no me pilla el toro, weno os cuento,
  1. 8 de la mañana, un cafetin(poquiiiiiiiisimo) con leche desnatada
  2. 11:30, un paquete de gulas, unos 150 grs de pechuga a la plancha, la porcion de avena de juli, con tomate(untado de refilonnnn)y aceite ordesa, mas un cafetin con leche para entrar en calor

    1. sobre la 13:45 un cortado de maquina(agggggg) para acompañar a los fumadores del curro, jjj
    2. 16:15, una gelatina
    3. 19:00. otra gelatina y unos surimis krisia
    4. y por la noche nose lo que se me ocurra, lo mismo hoy una tortilla con atun
    5. me paso con la comida , a que si?????? acepto mamporrozos,pero pa el otro lado que tengo muchos chichones de antes, jejeje


      Yo no soy nadie para darte un consejo.....:duda:.........................pero creo que deberias hacer el menu el vispera :duda: y asi ya sabes lo que vas a cenar ............comer ........entre horas...........................no te enfades :porfavor: yo lo hago a la semana y me va muy bien..............al principio lo peonia todos los días .............ahora como no lo pone nadie................perdona y lo digo por que a mi me es mucho mas fácil.......un bico:beso:

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roski' date= en todo caso intenta no tomar sal y tomar la sopa anti-retención todos los días hasta que dejes la medicación. Y a curarte bien! Veo yo que tienes planeado estar muchas horas depie, en la cocina... MUY MAL!!:duda::beso:

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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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