Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts


el pavo de argal es de los que menos hidratos y cosas tienen en los ingredientes


El famososo bonnatur, no? Yo es que solo voy al mercadona a comprar, y lo malo que tiene este super es que de marca blanca muy bien, pero si buscas una marca en concreto no hay mucha variedad...
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


varias dudas?

tortilla de jamon york no puedo hacer no? si no se puede aceite....
lo de 1 gr de proteina por kilo, es tambien para la fase de ataque?
jamon serrano se puede?
zumos de fruta natural?

por ejmplo mi menu de ataque mañana podria ser:
D: zumo naranja + 2 yogures 0%
MM: piña
C: pechuga de pollo
M: 2 yogures 0%
C: tortilla de jamon york

gracias

la tortilla te la puedes hacer sin aceite, y mira si el jamon york es apto.
1gr de proteina por kilo MINIMO siempre
jamon serrano sin la grasa, solo en crucero y como tolerado, 1 loncha de vez en cuando
fruta no, ni zumo ni nada, hasta consolidacion nada.
El menu estaria mal por que tienes zumo de naranja y piña, aparte no llegas a las proteinas minimas
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Safri noooooooooooooooooooooo! La fruta ni en zumo, ni media pieza, ni disecada ni nada de nada! En teoría no se puede ni en fanta Zero! jeje

campanet, estoy con Rut! Lo de comer poco, en esta dieta, es contraproducente! Yo me obligo a comer!

Rut, investigaré los productos de argal, pero ya te digo que me cueeeeeeeeeesta ir a otro super, acostumbrada a comprarlo todo allí...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El famososo bonnatur' date=' no? Yo es que solo voy al mercadona a comprar, y lo malo que tiene este super es que de marca blanca muy bien, pero si buscas una marca en concreto no hay mucha variedad...[/quote']

Sabes que me pasa a mi, que tengo que ir a varios super a mercadona muchos dias voy y esta todo agotado me toca hacer ruta de mercadonas de la ciudad y aun asi ni encuentro cosas, luego voy a eroski a comprar cosas de la marca consumer que tiene bastantes cosas aptas tambien y ahi tambien encuentro argal, luego a otro super que encuentro las cosas sante y san millan

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ah, yo cocino con un pelín de aceite, la verdad... Bueno, cuando cocino yo echo unas gotas en la sartén y le paso una servilleta... sabor no da, pero la tortilla no se pega!
Cuando la comida me la hace mi madre sí le echa aceite.. Yo prefiero no mirar, porque por más que se lo diga... jeje


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Zita has echo pronokal? yo es que esa dieta siempre que la he leido y tal me parece una salvajada' date=' con esta puedes adaptar la alimetnacion a algo normal[/quote']
Sí que la hice y la verdad es que se lleva muy bien. Lo único malo, el precio. Yo tuve un problema cuando estaba en fase 2b porque se me juntó estrés y no sé qué más y perdí mucho pelo y la dejé estando en plena cetosis, cosa que no se debe hacer nunca, claro. A partir de ahí, me descontrolé. Pronokal tiene 8 fases y no hice más que esas que te dije... Esperemos que ésta me permita perder todos lo que tengo que perder sin efectos 2ios... Esta vez pienso seguir hasta el final, aunque me quede calva (he visto pelucas por ahí muy monas...:guapa:)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sabes que me pasa a mi' date=' que tengo que ir a varios super a mercadona muchos dias voy y esta todo agotado me toca hacer ruta de mercadonas de la ciudad y aun asi ni encuentro cosas, luego voy a eroski a comprar cosas de la marca consumer que tiene bastantes cosas aptas tambien y ahi tambien encuentro argal, luego a otro super que encuentro las cosas sante y san millan[/quote']

Tengo que empezar a ir a eroski, pero como no conozco nada de su marca... Me tendré que ir atreviendo a probar, porque es lo que dices, allí venden muchas más cosas de otras marcas! Yo de momento estoy con el caserío light (que tiene 5%mg, aunque bueno, en un quesito diario máximo que tomo, dos o tres veces por semana, tampoco creo que haya mucha diferencia...) por no ponerme a buscar el otro! Qué vaga soy!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

POR FAVOR' date=' necesito saber si habeis puesto menus diarios, ya que a veces me es complicado improvisar por el trabajo y los niños, cosa que si ya los tuviera programados me lo organizaria mejor. Gracias.[/quote']
en el post de menus dukan hay un monton!! ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y que me decís del límite??? de vuestro objetivo???? es lo que dice Dukan o os lo habeis pasado por el forro? Es que a mi me dice 61...y a mi me encantaría ver el 5.....hace tanto que lo perdí!!!!!!
Por cierto. Gracias por los consejos. Yo procuro comer cada poquito, pero me refería a que lo hago muy bién.hoy por ejempli he disfrutado como una enana de una dorada a la plancha, tengo dia PP y para cenar me prepararé una tortilla...aunque....si he tomado torta por la mañana, me conviene huevo???? sino me como unos surimi, unas lonchs de pavo, un yogurt i un te.
Bexitooos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...