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Dieta dukan

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hoolaaaaaa holitaaaa

Os he leido de tiron.

ZITA en el libro DUKAN hace referencia al pasar frio dice que es mejor porque asi el cuerpo pierde calorias al tratar de coger la temperatura que necesita y que la comida no debe estar demasiado caliente parahacer trabajar mas al cuerpo... sera por eso que adelgazabas mas si tenias frio???¿¿???

yo que lei en varias dietas que era mejor empezar la comida con algo caliente para que el estomago tuviese la sensacion de saciedad antes.... ummmm.....


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otra cosa...
la levadura de cerveza es buena para la caida del pelo???

es que llevo un mes que se me cae una pasada... claro que como lo tengo rizado donde mas noto es cuando me lo lavo...

he empezado otra vez con el supradym...


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hoolaaaaaa holitaaaa

Os he leido de tiron.

ZITA en el libro DUKAN hace referencia al pasar frio dice que es mejor porque asi el cuerpo pierde calorias al tratar de coger la temperatura que necesita y que la comida no debe estar demasiado caliente parahacer trabajar mas al cuerpo... sera por eso que adelgazabas mas si tenias frio???¿¿???

yo que lei en varias dietas que era mejor empezar la comida con algo caliente para que el estomago tuviese la sensacion de saciedad antes.... ummmm.....

Sí, claro, si tienes frío el cuerpo tendrá que quema "combustible" (léase grasa) para mantener la temperatura que le hace falta tener para funcionar. Eso sí, tenemos que tener bien las defensas (de ahí que me tome muy en serio lo de tomar todos los días mis suplementos) para no pillar resfriados. Por ahora me ha funcionado!



Zita cuando recoja la herencia del tito Trump invito a todo el foro d vacaciones a la playa para lucir tipin!!! Je' date='je!!![/quote']
Te tomo la palabra!!:lol:

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Sí, la levadura de cerveza es buena para controlar la caída del cabello (si la causa no es psicológica, claro). El hierro puede tener algo que ver, también. Las vitaminas que estoy tomando tienen mucho hierro, a ver si elevan un poco mis niveles, que los tengo al límite y creo que es una de las causas de que mi pelo esté "emigrando". Sino, tendré que empezar con fero-gradumet.


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Por resumir un poco.

Levadura de cerveza: Propiedades

La levadura de cerveza tiene multitud de propiedades beneficiosas para el organismo debido a que es un

alimento rico en proteínas y también es un alimento rico en vitaminas. Además de ser un alimento rico en proteínas y vitaminas, la levadura de cerveza, aporta minerales y aminoácidos esenciales que hacen de este un almiento muy aconsejable para incluir en dietas vegetarianas o dietas bajas en calorías. Entre su aportación de vitaminas, destaca el de vitaminas del complejo B, siendo además un complemento ideal para dietas deficientes.


levadura-de-cerveza.jpg


Además de este tipo de dietas, la levadura de cerveza es beneficiosa también como complemento del tratamiento de enfermedades como la obesidad, la anemia, enfermedades digestiva y otras. También es recomendable para reducir el colesterol “malo” y aumentar el colesterol “bueno”, fortalece el sistema nervioso y ayuda a regular el nivel de azucar por lo que es recomendable para pacientes de diabetes, conretamente, diabetes de tipo 2.
El consumo de levadura de cerveza contribuye a mejorar el estado de las uñas, el pelo y la piel y en algunos casos puede ayudar al tratamiento del acné.

----
Me gustaria deciros que las que comprais levadura de cerveza (desamargada) para hacer el pan..Pues no estaria de más que algún dia incluyais una cucharada sopera en ensaladas...o verdura..etc...para aportar más nutrientes a la dieta.Es una sugerencia eh??..


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Zita podrias tomar algún hierro orgánico que no suelen producir estreñimiento..Los hay de farmacia .

En casa hemos tomado Floradix de la casa Salux..y va superbien..

http://www.casapia.com/Paginacast/Paginas/Paginasdemenus/MenudeInformaciones/ComplementosNutricionales/Floradix.htm

lo que pasa que claro...está compuesto por zumos de frutas y vegetales y no sé si para ésta dieta seria contradictorio..pero es un hierro que se asimila muy bien y no produce efectos secundarios.Lo toman niños..ancianos..embarazadas..etc..


Al final convertiremos éste post...en un herbolario !:lol: es que me encanta todo el mundo de medicina natural...


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gracias LUNA mj!!!
muy interesante...

pero con lo de LEvadura de cerveza desamargada me has dejado muerta matá... quieres decir que no sea en pastillas???


No...verás...

la levadura de cerveza se vende en varias presentaciones...

Entonces..las que hacemos pan...pues compramos levadura digamos en copos..images?q=tbn:ANd9GcRRMv0uw0tLpb9HbGi_P0MCaMA9pftXWSS4vlMSMlYKyYG82PkS2x-Mkge_digamos asi para que me entiendas..he buscado una foto cualquiera...entonces de esa ...es la que podemos poner alguna cucharada en las comidas..para enriquecer la dieta..

Y aparte yo hablaba de que la hay en pastillas o cápsulas..para tomarlas digamos por "dentro".426_Levadura-de-Cerveza-300-comprimidos-SAKAI.jpg
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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