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Dieta dukan

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nuripi, summer, mecarm... a las que me habeis aconsejado para el estreñimiento el aceite "ordesa" si es que también lo tomo :cry: y me echo a chorretones en un plato y lo remojo con el pan de July y le doy vueltas y...pa dentro, pero ni por esas. Ayer tomé unas cuantas pastillas de aloe(ya me las tomo a puñados) y hoy si me han hecho un poco de efecto :coqueta: Aunque no como antes, es que el cuerpo acaba acostumbrándose a los laxantes. De todas formas, yo es que siempre siempre he sido muy estreñida, claro, ahora más....


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Hoy estoy felíz, he perdido 600 gramos más, :smile: ya estoy por debajo del peso que me dijo Dukan.
Hoy encontré de nuevo las lonchas y los quesitos de Santé :-) y compré la gelatina de limón sin azúcar que dijo Summer. Todo del Corte Inglés, quiero hacer pronto la tarta de limón de July. Ninguna dieta que he hecho, os aseguro que me ha ido tan bien como ésta. (y os digo que he hecho unas cuantas). Ojalá la hubiera conocido antes....


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mariloca
, pues tenemos que encontrar la manera de que vayas bien al baño... Qué tipo de verduras comes? Las espinacas a mí me hacen ir al baño corriendo... quién ha dicho que estriñen?????? Por diosssssssssssssssss!!!
Por cierto, FELICIDADES!!! :up::plas::plas::plas::plas:


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mariloca
, pues tenemos que encontrar la manera de que vayas bien al baño... Qué tipo de verduras comes? Las espinacas a mí me hacen ir al baño corriendo... quién ha dicho que estriñen?????? Por diosssssssssssssssss!!!
Por cierto, FELICIDADES!!! :up::plas::plas::plas::plas:


Pues Zita, me lo dijo mi cuñada cuando estaba embarazada, que se lo dijo el médico. A mi me encantan en tortilla, en quiche, en ensaladas...... y no las tomo por eso!
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Buenas tardes!!!

Por fin es sábado y tenemos el domingo para descansar!!!!!!!

Primero que nada muchas gracias por los ánimos, la verdad es que és de agradecer cuando no te encuentras solo!!!

Pues bien, con ayuda de vuestros consejos os debo decir que las semana ha finalizado con 800 gramos menos!!! genial!!!!!!!!!!

así que ya solo me quedan 2 kg para llegar al final!!! con lo que el mes que viene puede que ya pase a conso!!!

Aunque si os digo la verdad encuentro que no como tan mal y ahora ya no hecho de menos muchas cosas.

Quizás la fruta pero del resto nada.

Ahh por cierto, este mes igual que el pasado, la regla, solo la he visto un día, el resto apenas he manchado, que vienen a ser dos días por si las moscas.

Os dejo que tengo que hacer cosillas, a ver si por la noche me puedo poner al día, que escribis mucho!!!!!


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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