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Dieta dukan

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Myreia, la salsa de soja en ataque, no, porque es un tolerado. El vinagre de módena sí que lo recomienda pero creo que casi nadie de aquí lo toma por eso mismo que dices: tiene más azúcares que el resto de vinagres. Yo uso el de manzana (sidra).

nuripi, digo lo de no dejar de usar el tofu porque así usas menos gluten (y así te sale menos chicloso) y además es otra fuente de proteínas

roski, cómo evoluciona Yus?:beso:


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Myreia, la salsa de soja en ataque, no, porque es un tolerado. El vinagre de módena sí que lo recomienda pero creo que casi nadie de aquí lo toma por eso mismo que dices: tiene más azúcares que el resto de vinagres. Yo uso el de manzana (sidra).

nuripi, digo lo de no dejar de usar el tofu porque así usas menos gluten (y así te sale menos chicloso) y además es otra fuente de proteínas

roski, cómo evoluciona Yus?:beso:

Hola Zita parece que va mejor :smile: Miercoles lo sabre con seguridad..............................gracias un bico:beso:
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ROSKI
o quien me pueda ayudar, digo roskl pq hice su receta de la
pizza, por cierto muy rica, pero no se pq me ha quedado la masa demasiado esponjosa, un poco chicle y yo la quería crujiente, no sé si esq entendí mal la receta, pones q por cada 100 gr.de tofu, pusiste 100ml de agua??o me he equivocado yo por q tuve q echar mucho gluten para q me quedara masa.
La volveré a repetir sin tofu pq lo acabé y no quiero volver a comprarlo pq no me gusta, me podrias decir las cantidades para q me quede la masa crujiente???GRACIAS

Nuripi Las medidas son asi .......el crujiente lo haces con el horno...................el gluten pones mas o menos el que te pida ..................la masa cuando ves que las manos salen limpias no necesita mas.............
Mira esta es la que cocine la masa y luego congele..........
2evths5.jpg se saca del congelador y se deja en la nevera 1 hora o 2........
Aquí lista para comer........
21bopwk.jpg......le falta el tomate por que era Dia PP..
el crujiente es jugar con el horno y la temperatura...................
;).........un bico:beso:..
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Myreia, la salsa de soja en ataque, no, porque es un tolerado. El vinagre de módena sí que lo recomienda pero creo que casi nadie de aquí lo toma por eso mismo que dices: tiene más azúcares que el resto de vinagres. Yo uso el de manzana (sidra).

nuripi, digo lo de no dejar de usar el tofu porque así usas menos gluten (y así te sale menos chicloso) y además es otra fuente de proteínas
roski, cómo evoluciona Yus?:beso:

Muchas gracias zita,entonces por el momento descarto las 2 cosas ;)
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buenas chicas llevo un par de semana con la dieta y he perdido 4 kilos, entro cuando puedo y os leo y gracias a ustedes me voy animando y os voy cogiendo ideas, y he pensado pues a `partir de hoy quiero q me conozcais, bueno chicas q ya entrare y os comentare mas cositas, un besote


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Buenas noches mis guapas!

Roski!!!! Cuánto tiempo! Espero que estes mejor y que Yus esté recuperandose. Que lindo sale en las fotos! Se vé muy noble. Que guapo! Me encanta las comiditas que te haces.Que bien la presentas! Me gustaría que cuando tengas tiempo me pongas la receta de los calamares rellenos que hiciste el otro día. Es que me encantan! Fué la primera comida que hice, cuando empecé a cocinar, pero yo los freía. Me gustaría que la pusieras, porfa.

Que empeceis todas con buen pie la semana, y que juntas lo podemos conseguir!!!!

:smile: Os anuncio, que mañana paso a Consolidación. Por fín! Estoy muy contenta y a la vez un poco "cagada de miedo" Me da miedo esta fase al no dominarla, pero bueno, espero habituarme pronto y todas las compis de allí por lo que he leido les van muy bien.

Deciros que gracias absolutamente a todas. Desde las más antiguas, a las nuevas, todas aportais fuerza, conocimiento, ilusión, apoyo.... ME AYUDAIS MUCHO. Os mando mucha fuerza para las que os falte todavía camino por recorrer, que se llega, yo he perdido casi 22 kilos y no pensé ya que iba a llegar a pesar lo que yo siempre había pesado. Estoy la verdad muy emocionada. Besos para todas y os seguiré leyendo:beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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