Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


promesa no te me vengas a bajo que vengo y te caneo :bate: venga que tu eres una crack mujeeeeeeeellllllll :beso:

nenis he ido a caminar 2 horas, 9 km y 500 y pico kcal (llevo un podometro). Creo que he quemado las berenjenas jajajaja, aunque antes de pirarme a caminar me he merendado una mitad que me habia sobrado y me gritaba desde la nevera COMEMEEEEEEEEEEEEEEEEE ÑAAAAAMMMMMMMMM!!!!!!!!!!!!! diosss que rica soñaré con ella esta noche!!

no estoy en casa, aun me queda 20 min de caminata para llegar, he parado a hacer pis, tomarme una coke freskita y escribiros (desde el curro, que me pilla de camino)

pues porque no hay nadie de bcn ciudad, sino os diria de apuntaros a las caminatas, he terminado sudando como un pollo, tiene que funcionar si o si!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo supongo que las haría como las natillas de claras, disolviendo la maizena y el cacao en un poquito de la leche, poniendo todo lo demás a calentar sin dejar de remover para que no se pegue, y cuando esté para hervir, añadir la mezcla de la maizena y el cacao, removiendo hasta que espese.

Digo yo, a ver si hay más opiniones :-o

Esq yo las natillas de claras las hago en el micro y no le echo maicena.
Probaré como dices
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas
aquí en mi tercer día de ataque, el primer día un poco ansiosa de dulce, pero ahora estoy tan tranquila. Y tan contenta, me psé esta mañana y había perdido 1,200 en dos días. supongo que será normal al empezar,no? Lo que sí estoy es muy estreñida
El pan de July es un puntazo, me lo tomo en un bocadillito de pechuga de pavo a media mañana y me sabe a gloria. Me quedó un poco soso. La única pega es que le noto el sabor de la sacarina. ¿Se puede no poner? ¿Es necesaria para algo?
A propósito de sacarina, hay alguna líquida que tiene mejor sabor y sirve para cosas en caliente?
Voy a leeros un rato


Enlace al post
Compartir en otros sitios


towandah, hay más recetas de mousse!!


Si ya lo sé, pero es que yo soy de las de chocolatazo negro negrísimo, y ya se me estaba haciendo la boca agua de limón :dientes:

Probaremos con la dosis recomendada...... para portarnos como es debidooooooo......

Me voy a casa, que ya es hora!! Hasta mañana!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lucia yo al pan no le echo ni sacarina ni sal, por supuesto que no es imprescindible!!

towa yo tambien soy de chocolate negro negrisimo, no puedo probarlo porque sino me como el bote entero de una sentá, asi que en mi casa no hay chocolate (bueno solo uno bio puro que es bastante amargo, de mi costillo, pero que a mi no me llama, cosa rara en mi!!)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas, he visto una receta para helado que creo podemos adaptar, pero tengo duda con el edulcorante.

Lo digo por si las expertas cocineras nos pueden decir algo.

3 yogures griegos - nosotras tres desanatados edulcorados.
50 grm. queso philadelphia - nosotras queso batido mercadona.
3 cucharadas azucar invertido - nosotras ¿nosotras? ¿que podemos poner nosotras?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...