Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Gracias a todas me pasare a conso...............voy a leer todo bien...................ya que podre tomar todos los días dos piezas de fruta.................y los hidratos de carbono son un día a la semana verdad ? tienen que ser integrales ? y el día de gala puedo comer de todo y como no tomo ni vino ni cerveza que decís de mi wermut ? gracias me voy acostar.........un bico:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Buenos días a todas!!!!!!

Llevo unos días desaparecida, pero es que me he estado entreteniendo en hacerle unos vestiditos a mi sobrina (tiene 1 mes), ahora que ya los he acabado, vuelvo a mi rutina forera, facebookera y demás 8). A ver si hoy en el despacho me pongo al día, porque a partir de mañana no voy a tener un minuto libre en el curro, y os leeré por la tarde en casa.

Por si queréis ver los vestidos de mi sobri, os dejo el enlace.
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?260332-Vestidos-bebé&p=2924635#post2924635


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días.
Si consigo hacerme un planning de comidas, mañana me paso a conso.
Casi no me lo puedo creer.
Zitaaaaaaaaaaaaaa. mira mi barrita.
LLevo desde febrero pero ha merecido la pena.
Porfa Zita recuérdame eso del picolinato de cromo. Como se llama exactamente? Se compra en la farmacia..
Como ya os he dicho me da un poco de miedo, cambiar de fase y engordar..pero en algún momento lo tengo que hacer.
Rosky a mi me gusta el vermut, el vino, las cañas, los gin tonics....Parezco una borracha, ja,ja:fiesta:
Pero no he tomado nada en todo este tiempo..
Ah! también me gusta el vino:fiesta:
Gracias a todas,
Seguiré por supuesto por aqui.
Y por el face, aunque no tengo mucho tiempo.
:beso:
July tengo pendientes tus barritas..
Y aún no he hecho helado dukan...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoooooooola chiquitas.

Ya sabeis que aunque no escriba, os leo todos los dias y me encanta.

Una bajadita mas...esta vez de 600 gramos (no siempre puede ser un kilo), pero contenta.

Me parece mentira ver un 4...hace siglos que no veia un 4.

Besos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Enhorabuena a Roski y a Paqui, dais envidia sana, ya estais en conso, que ilusion!!!
Kats, te voy a enviar mis medidas y me haces tres vestiditos veraniegos, que bonica que estara la sobrinita. Artista.

Estoy viendo la sexta2 y Eva Arguiñano esta haciendo una pechuga de pavo empanada con avena. :dientes: , voy a mirar a ver como la prepara y veremos si se puede adaptar.
Buenos dias a todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La pechuga de PATO (yo primero habia entendido pavo, jejeje) que ha hecho la Arguiñana.
Para el rebozado: avena, pan rallado, queso rallado, alcaparras cortaditas y mojarlo con aceite de sesamo.
Preparar la pechuga de pato (antes se le quita toda la grasa) cortada a medallones en una sarten, la pechuga se reboza con la mezcla de avena que hemos preparado antes. Primero huevo, despues mezcla.

No se si se podra medio adaptar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días.
Si consigo hacerme un planning de comidas, mañana me paso a conso.
Casi no me lo puedo creer.
Zitaaaaaaaaaaaaaa. mira mi barrita.
LLevo desde febrero pero ha merecido la pena.
Porfa Zita recuérdame eso del picolinato de cromo. Como se llama exactamente? Se compra en la farmacia..
Como ya os he dicho me da un poco de miedo, cambiar de fase y engordar..pero en algún momento lo tengo que hacer.
Rosky a mi me gusta el vermut, el vino, las cañas, los gin tonics....Parezco una borracha, ja,ja:fiesta:
Pero no he tomado nada en todo este tiempo..
Ah! también me gusta el vino:fiesta:
Gracias a todas,
Seguiré por supuesto por aqui.
Y por el face, aunque no tengo mucho tiempo.
:beso:
July tengo pendientes tus barritas..
Y aún no he hecho helado dukan...



:plas::plas: ENHORABUENAAAAAA :fiesta: LO HAS CONSEGUIDO :plas::plas: no tengas miedo que no vas a engordar, a todas nos a pasado lo mismo y nos ha ido de lujo :up: aaaahhhhhhhhhh pásate por aquí dukan y +
te esperamos y toda la que quiera también :beso:
Buenos días a todas!!!!!!

Llevo unos días desaparecida, pero es que me he estado entreteniendo en hacerle unos vestiditos a mi sobrina (tiene 1 mes), ahora que ya los he acabado, vuelvo a mi rutina forera, facebookera y demás 8). A ver si hoy en el despacho me pongo al día, porque a partir de mañana no voy a tener un minuto libre en el curro, y os leeré por la tarde en casa.

Por si queréis ver los vestidos de mi sobri, os dejo el enlace.
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?260332-Vestidos-bebé&p=2924635#post2924635


ARTISTAAAAAAAAAAAAA menudas manos tienes ...mejor que los comprados :plas::plas: vamos que tu sobrina va ir guapisimaaaaaaaaaaaaa :up:
¿y cómo voy a saber si sufro de intolerancia? ya sé que me va a decir que no, que es algún virus...
No me veo con ánimos de afrontar otros 4 días de ataque...

Roski, ánimo y nos vas contando!


Haz la prueba y no tomes el salvado de avena ni de trigo y si ves que mejoras entonces es que no puedes tomarla y sino es otra cosa
También puedes pasarte a conso se pierde mas lento pero se pierde

Gracias a todas me pasare a conso...............voy a leer todo bien...................ya que podre tomar todos los días dos piezas de fruta.................y los hidratos de carbono son un día a la semana verdad ? tienen que ser integrales ? y el día de gala puedo comer de todo y como no tomo ni vino ni cerveza que decís de mi wermut ? gracias me voy acostar.........un bico:beso:


Roski :plas::plas:Felicidadessssssssssss y tomate tu vermut que te lo merecesssssssssssssss :up::beso:
Hoooooooola chiquitas.

Ya sabeis que aunque no escriba, os leo todos los dias y me encanta.

Una bajadita mas...esta vez de 600 gramos (no siempre puede ser un kilo), pero contenta.

Me parece mentira ver un 4...hace siglos que no veia un 4.

Besos.


Felicidadesssssssssssss :plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por si queréis ver los vestidos de mi sobri, os dejo el enlace.
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?260332-Vestidos-bebé&p=2924635#post2924635

Qué preciosidad!!! Y todo conjuntadito!!! ME HAN ENCANTADO!!!:fiesta:

Zitaaaaaaaaaaaaaa. mira mi barrita.
LLevo desde febrero pero ha merecido la pena.
Porfa Zita recuérdame eso del picolinato de cromo. Como se llama exactamente? Se compra en la farmacia..

Qué ilusión: FELICIDADES!!!! :up::plas::plas::plas::plas::plas: :fiesta:En cuanto al cromo, no lo compres en forma de picolinato porque produce efectos adversos. La mejor forma es el POLINICOTINATO DE CROMO (chrome-mate) de 200mcg. Yo lo compré online aunque supongo que alguna farmacia lo tendrá o, en todo caso, lo podrá pedir.




Una bajadita mas...esta vez de 600 gramos (no siempre puede ser un kilo), pero contenta.

Me parece mentira ver un 4...hace siglos que no veia un 4.

Besos.

Has bajado más que yo esta semana conque ya puedes celebrarlo, ya!! FELICIDADES!!!! :up::plas::plas::plas::plas:


(siento haber tardado en responder, pero se ha ido la luz... y el router!)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...