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Dieta dukan

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Yo a lo mío jejeje en Club cocina algunos agotados así que veré en Manuel riesgo

Yo ya no voy a Club Cocina porque siempre les faltan cosas (y me pilla lejíiiiiiiiiiiisimos de casa como para quedarme a medias). No he tenido suerte con Riesgo porque las veces que he ido estaba cerrado. Ya tengo ganas de ir... pero por ahora nada: tengo en casa el megapedido de la tienda Dukan y tengo para rato!!:D
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gracias cita e irina ' date=' si creo que preguntare al medico o por lo menos me esperare a pasar un poco la lactancia, los 6 meses, de todos modos os echare un viztazo para ir enterandome de las cosas, gracias y saludos.[/quote']
Es lo mejor que puedes hacer. Tú tranquila mientras das el pecho (además, eso ya sirve para que recuperes tu silueta) y empápate del método, entiéndelo muy bien. La gente se ha creído que es una dieta milagro y no es así. Tiene sus pasos y sus porqués y hay que entenderlo todo muy bien ANTES DE EMPEZAR. No es una moda, es una forma de vida. Y tú vas a tener tiempo para entenderla y asimilarla, por lo que tu éxito está casi asegurado. Ánimo, te estaremos esperando!:beso:

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Hola guapas!!!.
En la tienda dukan hay algunos aromas 2x1, por si a alguien le interesan. es sólo esta semana.
Hay aroma de queso de cabra, por ejemplo que es muy recomendable. Haces queso sin calorías y con esa aroma, y luego se lo pones a las ensaladas, o a la pizza, incluso a pollo plancha...bueníiisimo.
Zita también hay de mentaaaaaaaaaa!!!!! Para hacer helado y ponerle chocolate por encima...
Estoy en conso, por cierto.
HE LLEGADO A MI PESOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.
Casi no me lo creo, aunque todo el mundo me dice que se me nota mucho...
Ahora tengo problemas porque no me da tiempo a comer todo lo que tengo que comer, ja,ja
Gracias a todas, especialmente a Zita.
Y las que aportáis como July, Rosky recetas tan buenas..yo las copio casi todas..
Por cierto ayer me hice un bizcocho en el horno, con un yogurt de Sveltesse con trozitos de cereza. Está buenísimo, probar esos yogures y veréis, la chica del blog, de las recetas de Xonia para dukan, decía que sabían a piruleta...y es verdad.
Pues si hacéis lo mismo que yo, parece un plum cake, con trocitos..buenísimo.
Voy a cambiar mi regleta.
Zita es lo mismo picolinato de cromo que cromo sólo??
Gracias.
Besitos


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Buenos días a todas!!!!!

Por otro lado, hoy tocaba pesada oficial y el veredicto de la bascula ha sido 800 gramos menos.
Está disminuyendo mi ritmo de bajada. Asi que tendre que sacar la Wii, que ayer estube con ella pero me regaño porque no la tocaba en 20 días. Espero volver a mi ritmo anterior, y poder bajarme del crucero antes de que empiece a marearme.


felicidades por esa bajada, yo llevo 1 mes en cosolidacion y un kilo menos, aunque mañana es el dia oficial de pesada. aunque esta semana no le hare caso porque el domingo pasado fue mi dia de gala y me pase un poquito, pero nos vamos recuperando poco a poco que yo no tengo prisa
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Buenos días a todas!!!!!

Veo que tenemos nuevas incorporaciones. Al final el reportaje de A3 ha servido para que "ganemos más adeptos". Chicas, leed bien el libro entero antes de empezar que no es una dieta rapida ni facil de entender, y tened en cuenta que si lo quereis hacer bien y no volver a recuperar el peso perdido, debeis pasar por las 4 fases y seguir todas las indicaciones. No vale hacerla a medias. La primera fase es muy efectiva, pero si la siguen las otras 3. No creo que sirva de nada hacer solo el ataque.

Por otro lado, hoy tocaba pesada oficial y el veredicto de la bascula ha sido 800 gramos menos.
Está disminuyendo mi ritmo de bajada. Asi que tendre que sacar la Wii, que ayer estube con ella pero me regaño porque no la tocaba en 20 días. Espero volver a mi ritmo anterior, y poder bajarme del crucero antes de que empiece a marearme.


Enhorabuena por esa bajada..............y no te comas el coco que yo creo que vas bien...........eso si el ejercicio ayuda mucho.................un bico:beso:
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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