Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Y ademas si no recuerdo mal empecé a principios de febrero' date=' ahora si que me odio, tengo ganas de llorar, Y NO VALEN CONSUELOS; ME LO MEREZCO POR TONTA!!!!!!!!!!!!![/quote']

Campanet, que alegría verte por aquí!!!!!. Veo que ahora estás con la Dukan, espero que te vaya fenomenal ya que sino recuerdo mal no lo estabas llevando muy bien con WW, sea como sea, me alegra ver que tu regleta va bajando.:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me adhiero al post para tenerlo controlado e ir estudiándolo, yo hasta que no pasen las fiestas no me pondré en serio.....uf, estas fechas son durisimas....me lo empollo eso si.
Gracias por la recopilación Rut.
perdonarme, que recopilacion????? no he visto nada ah por cierto , hace muchiiiiiisimo que no entraba en el foro , a ver si me pongo al dia despues de tres añitos, un beso a todas y gracias m me encantaria poder hacer esta dieta,, como puedo hacerlo ???
donde lo explicais???, joe 15000 paginas ..... son muchas para revisar
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Veo que en general hay alegría por aquí... Y tú, campanet, que te quiten lo bailao, y no vas nada mal para estar de vacaciones, así que ya lo harás bien bien cuando vuelvas
Yo sigo con mi pregunta de las cucharadas... Ya sé que de leche en polvo es un máximo de 25 grs, que es el equivalente a 250 cc de leche desnatada diaria, y según el estudio de Towandah, son 7,5 grs de cacao, para un tolerado. ¿Cuánto sería de maizena?? me suena haber visto que 20 grs, es así? Es para echar mis cuentas...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas tengo blog nuevo

hola a todas me perdí un tiempo entre viajes de trabajo, pasarelas, sesiónes de fotos y eventos.
Hoy decidí darme un capricho entre tanto trabajo cree mi propio blog de maquillaje dare trucos y consejos, lo ultimo en peluqueria, moda, resaturantes, viajes en fin de todo lo que me gusta y aprendi en todos estos años .

les dejo el enlace espero verlas pronto por alli y decirme que son de este foro seguirme chicas un besin

http://ellegancia.blogspot.com/ :smile:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias corazón... voy a forrar todas las partes con papel de horno a ver como me queda... que mañana ya quiero tomarme un desayuno con fundamento. Como los moldes que tengo son pequeñitos... creo que al final haré dos panes... ya os cuento que tal me ha salido y sobre todo si me ha gustado.;);)


Bueno, yo como tantas con dudas, para variar, a ver yo tengo la GM, pero la antigua, con lo que no tengo ni repajolera idea de donde la tengo que poner, hice un bizcocho hace tiempo y se me churrasco un poco, creo que es porque la cubeta tiene demasiado uso, imagino que con papel de estraza se remediara, ahora bien, en la antigua, donde la pongo para uqe salga el pan bien, hoy me lo hice en una sarten electrica que me han regalado y salio de cine, pero si hago mas cantidad, eso que me evito al levantarme, (soy pelin baga a primera hora del dia) sorry
graciassssssssssssssss
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, yo como tantas con dudas, para variar, a ver yo tengo la GM, pero la antigua, con lo que no tengo ni repajolera idea de donde la tengo que poner, hice un bizcocho hace tiempo y se me churrasco un poco, creo que es porque la cubeta tiene demasiado uso, imagino que con papel de estraza se remediara, ahora bien, en la antigua, donde la pongo para uqe salga el pan bien, hoy me lo hice en una sarten electrica que me han regalado y salio de cine, pero si hago mas cantidad, eso que me evito al levantarme, (soy pelin baga a primera hora del dia) sorry
graciassssssssssssssss


Hola Amanda... yo en principio lo he hecho en el horno, pero te pongo la respuesta que me dio Julycar en cuanto a lo que preguntas:

Sara tambien lo puedes hacer en la GM D te saldra redondito y de unos 3cm de alto mas o menos ...... si lo haces en la olla pones la masa dentro le das la forma, lo tapas y al cabo de 1 hora mas o menos, habra doblado el volumen, entonces pones menu horno 40 minutos y cuando termine le das la vuelta y menu horno 10 minutos ....

mira este esta hecho en la olla GM

220120102216.jpgpan+dieta.jpg


Espero que te salga rico.:wink::wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...