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Dieta dukan

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AH... por cierto habeis leido esto de al dieta atkins (que se basa en lo mismo). ESto lo hace todo mas confuso...http://www.dietaatkins.com/atkins-mujeres/32441-lactancia-y-cuerpos-cetonicos.html


Un bezaso


Me ha encantado el artículo: muy interesante e informativo, sobretodo si es cierto que la que nos cuenta eso es realmente endocrina de formación. :up:
Zita cuánto has perdido?? casi dos kilos??? :plas:

:anda-ya:No es para tanto porque, chiquis, no lo he bajado en una semana sino en 2 (que son las que hace que no actualizo la regleta). Gracias de todos modos!!:beso:
Una cosa que noté y me hizo muy feliz es que no me canso nada de nada con las cuestas. Subimos a la plaza del castillo en ascensor' date=' evidentemente, pero de ahí hacia arriba hay cuestas empinadísimas, y llegué sin inmutarme a la parte más alta, y eso que a veces iba estirando del protestón de mi hijo, y luego, en el casco antiguo (maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaassssssssssss cuestas) igual, muchas las subí corriendo haciendo carreras con los niños para que no se quejaran (pobrecicos, a las 2 de la tarde y con el solazo) amén de todo el recorrido que les hicimos a nuestros amigos por los sitios más emblemáticos de la ciudad, y la tarde de compras en el centro. Y otra cosa, yo ayer llevaba una faldita vaquera, y, en otra época, no hubiera podido ir todo el día pateando con ella, me hubiera rozado una cosa mala los muslos, pero es que nada de nada, terminé el día tan campante 8)[/quote']
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

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Hola a tod@s me he decidido, mañana empiezo la dieta y espero que esta si que me funcione y de verdad ser capaz de llevarla a buen puerto. Me sobran un montonazo de kilos y quiero empezar por perder 30 aunque no me importaría perder alguno más. Tengo un montón de dudas que espero que me ayudeis a solucionar y también espero que no me den bajones ya que mi propósito es perder todos estos kilos para poder volver a quedarme embarazada ya que me niego a quedarme embarazada con los kilos que tengo por mi salud.
Mañana empieza una nueva etapa en mi vida.


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Buenos días!!!

Enhorabuena por la super bajada, Zita!!!

Muchísimas gracias por los comentarios sobre el vestido, la próxima vez que me lo ponga me haré fotos y aunque sea os las dejo en el face :coqueta:

Ya os dije que ayer pasaba el día fuera, han venido unos amigos que tenemos en Holanda, y estuvimos haciéndoles de guía turístico por Alicante y comimos en un restaurante muy cuco del casco antiguo. Es muy fácil ser buena si te toca día PV aunque vayas a comer fuera. De aperitivos pedimos mejillones al vapor, sepia a la plancha, ensalada y calamares a la romana (estos últimos sobretodo por los niños, y, obviamente, ni los olí) y yo de plato me pedí emperador a la plancha. Pregunté que guarnición llevaba, y les pedí que suprimieran las patatas fritas y me lo acompañaran únicamente de la verdura a la plancha que llevaba. Bebí cocacola light y agua, y como postre (ya sería mucho pedir algo apto para nuestra dieta en el restaurante) me tomé un café con hielo y sacarina, mientras los demás se metían unas cosas riquísimas pero hipercalóricas (mi marido aprovechó la comida de gala y ni os cuento lo que comió :nodigona:pero ahora se acaba de ir con sus amigos a hacer una ruta de montaña con la bici).

Una cosa que noté y me hizo muy feliz es que no me canso nada de nada con las cuestas. Subimos a la plaza del castillo en ascensor, evidentemente, pero de ahí hacia arriba hay cuestas empinadísimas, y llegué sin inmutarme a la parte más alta, y eso que a veces iba estirando del protestón de mi hijo, y luego, en el casco antiguo (maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaassssssssssss cuestas) igual, muchas las subí corriendo haciendo carreras con los niños para que no se quejaran (pobrecicos, a las 2 de la tarde y con el solazo) amén de todo el recorrido que les hicimos a nuestros amigos por los sitios más emblemáticos de la ciudad, y la tarde de compras en el centro. Y otra cosa, yo ayer llevaba una faldita vaquera, y, en otra época, no hubiera podido ir todo el día pateando con ella, me hubiera rozado una cosa mala los muslos, pero es que nada de nada, terminé el día tan campante 8)



...qué casualidad, el miercoles hice ese recorrido, hay bastante subida y a nosotros nos bajaron luego por las escaleras( la muralla creo) al barrio antiguo, me encantó la visita, no conocía Alicante y las vistas desde arriba son muy bonitas.....
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Hola, pilicp, BIENVENIDA!!! Supongo que ya te habrás leído el libro y te habrás hecho el chequeo médico con analítica completa pero como hay varios puntos que hay que aclarar (no incluídos en el libro pero que se han ido diciendo en los coaching oficiales de Dukan), puedes pasarte por el primer enlace de mi firma y te aseguras de tenerlo todo claro antes e empezar. También hay varios enlaces a resúmenes, recetas, etc. Ánimo!!:up:


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Muchas gracias por la bienvenida, si que me he hecho el chequeo y la analítica completa y me he leido el libro pero de todas maneras tengo que ir releyendolo poco a poco por las dudas que me surjan y si no os daré el coñazo enseguida


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Hola chicas! Yo también vuelvo, a ver si a la tercera va la vencida. Tengo por delante 20kg que perder ya que tengo dos hernias cervicales y otras dos discales que me hacen sentirme como una vieja. Tengo hecho el desayuno con la cucharada y media de avena (supongo que se le puede llamar bizcocho a lo que he hecho) y las pilas cargaditas. Pilicp, empiezo contigo! A ver si somos capaces de terminar, que mi experiencia me indica que si te la saltas y vuelves a comer "porqueridas" te pones el doble de quilos encima, así que lo que hace falta es muchísima determinación y lleva las 3 fases hasta el final!


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Hola' date=' [b']pilicp, BIENVENIDA!!! Supongo que ya te habrás leído el libro y te habrás hecho el chequeo médico con analítica completa pero como hay varios puntos que hay que aclarar (no incluídos en el libro pero que se han ido diciendo en los coaching oficiales de Dukan), puedes pasarte por el primer enlace de mi firma y te aseguras de tenerlo todo claro antes e empezar. También hay varios enlaces a resúmenes, recetas, etc. Ánimo!!:up:



Enhorabuena Zita, la próxima te vemos con el 8!!!
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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