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Dieta dukan

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Yo la quiero empezar ahora que se va el calor, sabéis si es cierto que hay que tomar algún complejo de vitaminas por las carencias que produce esta dieta en el organismo?


Saludosss:)

Hola Natalia. En el libro no pone nada al respecto, al menos en la edicion ilustrada que es la que y otengo, pero yo si que me lo estoy tomando, por que al eliminar las frutas de la dieta me parecía que se quedaba "coja" de vitaminas. Ademas yo si que solia comer mucha fruta asi que ... por si acaso!
Eso sí, me compré el Supradyn y vaya carero, 18 euros y pico!
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A mi me gustan grandes' date=' pq me cabe todo. Entonces me pesan mucho y me compro uno pequeño, que llevo a tope hasta que decido que tengo que volver al grande, y así voy. Por cierto, me encantan los bolsos!!! A mi costi no tanto :lol:[/quote']

pues mi costi empezo con uno pequeño para cartera y movil y cada vez tengo que comprarle uno mayor. hasta tiene de fin de dsemana y para el curro, porque lo pone perdidito y el finde se cambia y coje el chuli.
menos cuando va a su pueblo no se porque, no lo lleva... :anda-ya: (su madre le dice, nene, que eso no es de tios...)

Yo la quiero empezar ahora que se va el calor, sabéis si es cierto que hay que tomar algún complejo de vitaminas por las carencias que produce esta dieta en el organismo?


Saludosss:)


si, lo mejor empezar con vitaminas desde el principio. unas que sean bastante completitas. has leido el post PRIMEROS PASOS? habla de todo, hasta de las vitaminas.

Cuando deciis embotar pimientos' date=' ¿os referiis a hacer conservas de pmientos asados? El tema me interesa, pero no sé como se hace. Quiero aprovechar ahora la barbacoa del camping los fines de semana para hacerme conserva para el invierno. Están buenísimos!!!![/quote']

mira, nosotros hacemos pimientos del piquillo.
los asamos (aqui preparan una especie de bombo de lavadora que es una rejilla y dentro se meten los pimientos. con un camping gas le dan vueltas y en 5 minutos asados). luego los pelamos (currele currele, te pringas). los ponemos en botes de cristal. hervimos las tapas de los botes.
se cierra todo y se meten los botes en una olla con agua y cuando empieza a hervir, contar creo que son 20 minutos para que haga el vacio, pero esto ultimo te lo tendria que confirmar el lunes. el otro dia los botes de salsa de tomate estuvieron 20 minutos hirviendo, eh!!!


Hola Natalia. En el libro no pone nada al respecto, al menos en la edicion ilustrada que es la que y otengo, pero yo si que me lo estoy tomando, por que al eliminar las frutas de la dieta me parecía que se quedaba "coja" de vitaminas. Ademas yo si que solia comer mucha fruta asi que ... por si acaso!
Eso sí, me compré el Supradyn y vaya carero, 18 euros y pico!

si es caro, si, a mi me cuesta 12 euros y trae me parece para 1 mes capsulas.

a mi me encantan los bolsos grandes pero madre mia lo que pesan' date=' la espalda y el hombro mataos, [b']kattss que envidia me das


si pero los pequeños cruzados tambien tienen la pega que la espalda sufre un monton. al menos la mia.

KATTS GRACIAS POR LA INFORMACION, (no te olvides de la foto... y si es con bolso y tacones mejor....)
yo voy a tirar todas las cutreces que tengo y a renovar aunque sea como tu dices. 2 bolsos, pero chulos. hoy me he comprado una carterita mini para mañana llevar en el bolso pequeño, porque la que llevo de normal pesa mas que to'l bolso la joia.

otra cosa, ya me estas explicando como con tu altura y tu peso (jeeeeeeeeeeeeeee) consigues andar sobre tacones de 10cm. porque o eres equilibrista o va en la genetica, yo soy un pato con tacones y los que hoy llevo de unos 4 dedos no son de los finos, finos, si no... y eso que ahora que estoy mas delgada me mantengo mejor...
a mi me encantan los zapatos pero siempre he sufrido mucho de los pies, y voy normalmente a lo comodo.


JULY, hoy he comido el rollito de pavo pollo quenos pusiste con salsa de soja... que rico madre mia!!!! me he puesto las botas!!!! le puse solo queso burgos 0% porque no tenia tofu.

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pues mi costi empezo con uno pequeño para cartera y movil y cada vez tengo que comprarle uno mayor. hasta tiene de fin de dsemana y para el curro, porque lo pone perdidito y el finde se cambia y coje el chuli.
menos cuando va a su pueblo no se porque, no lo lleva... :anda-ya: (su madre le dice, nene, que eso no es de tios...)

No, si el problema de mi costi es que no le gustan los míos, pq dice que tengo muchos :pelea:. Pero él no se despega de su bolso para nada!!! Y como el tuyo, cada vez que se compra uno es más grande que el anterior :lol:


mira, nosotros hacemos pimientos del piquillo.
los asamos (aqui preparan una especie de bombo de lavadora que es una rejilla y dentro se meten los pimientos. con un camping gas le dan vueltas y en 5 minutos asados). luego los pelamos (currele currele, te pringas). los ponemos en botes de cristal. hervimos las tapas de los botes.
se cierra todo y se meten los botes en una olla con agua y cuando empieza a hervir, contar creo que son 20 minutos para que haga el vacio, pero esto ultimo te lo tendria que confirmar el lunes. el otro dia los botes de salsa de tomate estuvieron 20 minutos hirviendo, eh!!!
Gracias, probaré el lunes a hacer uno, a ver como queda


otra cosa, ya me estas explicando como con tu altura y tu peso (jeeeeeeeeeeeeeee) consigues andar sobre tacones de 10cm. porque o eres equilibrista o va en la genetica, yo soy un pato con tacones y los que hoy llevo de unos 4 dedos no son de los finos, finos, si no... y eso que ahora que estoy mas delgada me mantengo mejor...
a mi me encantan los zapatos pero siempre he sufrido mucho de los pies, y voy normalmente a lo comodo. Yo llevo todo el verano en menorquinas, cuando me tenga que volver a poner zapatos no sé que haré :nodigona:

.


Bueno chicas, 10 minutos y para casa!!!! BUEN FINDE!!!
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ni demasiados zapatos!!! :guapa:


Cosa que suscribo!!!

Oye, antes has dicho que no sabías como puedo andar con tacones con mi altura y mi peso. Joooooooooooo si ya no estoy gordaaaaaaaaaaaa :cry:

Pero te diré que lo de los tacones es cuestión de práctica y costumbre. Yo los llevo prácticamente a diario para trabajar, bueno, y si salimos alguna noche, y también los llevaba cuando pesaba un porrón de kilos más que ahora, además, los zapatos siempre tienen que ser de buena calidad, pero cuando se trata de tacones, es imprescindible, porque hechos con buena horma y el puente adecuado pueden ser muy cómodos.
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Cosa que suscribo!!!

Oye, antes has dicho que no sabías como puedo andar con tacones con mi altura y mi peso. Joooooooooooo si ya no estoy gordaaaaaaaaaaaa :cry::)PUES POR ESO TE LO DECIA TOTORRONA :beso::guapa:SI ESTAS HECHA UN CAÑON DE LO BUENORRA QUE ESTAS YA... :guapa:

Pero te diré que lo de los tacones es cuestión de práctica y costumbre. Yo los llevo prácticamente a diario para trabajar, bueno, y si salimos alguna noche, y también los llevaba cuando pesaba un porrón de kilos más que ahora, además, los zapatos siempre tienen que ser de buena calidad, pero cuando se trata de tacones, es imprescindible, porque hechos con buena horma y el puente adecuado pueden ser muy cómodos.


ai si pero son taaan caros, al menos aqui donde yo vivo... y reconozco que yo me gasto dinero en calzado, porque luego no puedo andar. yo con las tipicas bambas o lonas, no se como le llamais vosotras, no puedo andar. hay gente que las lleva todo el verano pues yo nada de nada, pero ni para casa.

estoy pensando que puedes hacer un "taller" de... "Como caminas sobre tacones y no morir en el intento" y... "como elegir zapatos de tacon de calidad"

:D:Den serio que me interesa, no te lo digo de broma :wink:
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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