Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts


haber si entra alguna de las mas expertas y te dice algo' date=' yo me pasaria a conso una semanita antes de irme de viaje... y si pierdes antes los 5kilos que eran tu meta, pues antes.[/quote']


Gracias guapa...
Otra opcion es aguantar un mes mas, que sera el 19 noviembre, y el 23 nos vamos de viaje. Si pierdo esos 5 kilos antes (calculo 5 kilos al mes), pues entonces pasamos a conso.
Mi marido que la hace conmigo dice que lo que yo diga, el lleva 8 kilos, aunque por su trabajo es menos riguroso...

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


haber si entra alguna de las mas expertas y te dice algo' date=' yo me pasaria a conso una semanita antes de irme de viaje... y si pierdes antes los 5kilos que eran tu meta, pues antes.[/quote']


Gracias guapa...
Otra opcion es aguantar un mes mas, que sera el 19 noviembre, y el 23 nos vamos de viaje. Si pierdo esos 5 kilos antes (calculo 5 kilos al mes), pues entonces pasamos a conso.
Mi marido que la hace conmigo dice que lo que yo diga, el lleva 8 kilos, aunque por su trabajo es menos riguroso...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias guapa...
Otra opcion es aguantar un mes mas, que sera el 19 noviembre, y el 23 nos vamos de viaje. Si pierdo esos 5 kilos antes (calculo 5 kilos al mes), pues entonces pasamos a conso.
Mi marido que la hace conmigo dice que lo que yo diga, el lleva 8 kilos, aunque por su trabajo es menos riguroso...


chica, aguanta en crucero hasta el 19 de noviembre... asi llegaras a tu meta. a la vuelta puedes volver a hacer 3 dias de atake y volver a crucero, como ha hecho JULY despues del verano, que se habia pasado a conso en verano y ahora esta de nuevo en crucero y bajando mas que al principio.


lo que m recuerda... SUMMER HAFSLO, como estais?????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias guapa...
Otra opcion es aguantar un mes mas, que sera el 19 noviembre, y el 23 nos vamos de viaje. Si pierdo esos 5 kilos antes (calculo 5 kilos al mes), pues entonces pasamos a conso.
Mi marido que la hace conmigo dice que lo que yo diga, el lleva 8 kilos, aunque por su trabajo es menos riguroso...


chica, aguanta en crucero hasta el 19 de noviembre... asi llegaras a tu meta. a la vuelta puedes volver a hacer 3 dias de atake y volver a crucero, como ha hecho JULY despues del verano, que se habia pasado a conso en verano y ahora esta de nuevo en crucero y bajando mas que al principio.


lo que m recuerda... SUMMER HAFSLO, como estais?????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Como os tengo un poco abandonas por falta de tiempo hoy os dejo esta receta ..Felicitar a las que vais bajando de peso, bienvenidas a las nuevas y muchos :guapa: para todas .... yo sigo con la dieta y de momento me va muy bien :guapa:


Medias noches ó bollitos


como lleva maicena solo a partir de la fase de crucero (20gr de maicena es un tolerado, así que tenemos para 3 días)


Picnik+collage.jpg



Hace poco hice los mismos bollitos pero con salvado de trigo y ayer los hice con maicena ...tengo que decir que estos me han gustado mas y son menos chiclosos ó gomosos, os pongo la receta la otra la puso Roski




Ingredientes:



130gr de leche desnatada
130gr de agua
una pizca de sal
140gr de gluten de trigo
60gr de harina maicena
1 cucharada de semillas de sésamo y lino yo las tengo mezcladas
1 cucharada de leticina de soja
1 cucharada de levadura de cerveza
7gr de levadura de panadero

Preparación:

Poner todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora en el mismo orden de la receta y programa nº 6 (amasado) cuando ha paso media hora lo he parado y he sacado la masa, le he dado forma redonda y he hecho 5 bolas del mismo peso mas ó menos, , he puesto en el horno turbo conveccion la rejilla baja y encima la bandeja de agujeros, he puesto papel de horno humedecido (para menejarlo mejor) he puesto las 4 bolas de masa dentro, he puesto el aro extensor y encima la tapa, he programado 15 minutos, wast (en este tiempo a doblado su volumen) sin abrir la tapa he programado 8 minutos, 175º, cuando ha terminado le he dado la vuelta a los panecillos y he puesto 8 minutos, 175º, los he dejado enfriar sobre una rejilla, cuando están fríos guardar en el frigorífico en film transparente


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Como os tengo un poco abandonas por falta de tiempo hoy os dejo esta receta ..Felicitar a las que vais bajando de peso, bienvenidas a las nuevas y muchos :guapa: para todas .... yo sigo con la dieta y de momento me va muy bien :guapa:


Medias noches ó bollitos


como lleva maicena solo a partir de la fase de crucero (20gr de maicena es un tolerado, así que tenemos para 3 días)


Picnik+collage.jpg



Hace poco hice los mismos bollitos pero con salvado de trigo y ayer los hice con maicena ...tengo que decir que estos me han gustado mas y son menos chiclosos ó gomosos, os pongo la receta la otra la puso Roski




Ingredientes:



130gr de leche desnatada
130gr de agua
una pizca de sal
140gr de gluten de trigo
60gr de harina maicena
1 cucharada de semillas de sésamo y lino yo las tengo mezcladas
1 cucharada de leticina de soja
1 cucharada de levadura de cerveza
7gr de levadura de panadero

Preparación:

Poner todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora en el mismo orden de la receta y programa nº 6 (amasado) cuando ha paso media hora lo he parado y he sacado la masa, le he dado forma redonda y he hecho 5 bolas del mismo peso mas ó menos, , he puesto en el horno turbo conveccion la rejilla baja y encima la bandeja de agujeros, he puesto papel de horno humedecido (para menejarlo mejor) he puesto las 4 bolas de masa dentro, he puesto el aro extensor y encima la tapa, he programado 15 minutos, wast (en este tiempo a doblado su volumen) sin abrir la tapa he programado 8 minutos, 175º, cuando ha terminado le he dado la vuelta a los panecillos y he puesto 8 minutos, 175º, los he dejado enfriar sobre una rejilla, cuando están fríos guardar en el frigorífico en film transparente


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...