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Dieta dukan

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Julycar. He echo tu pan, y un desastre!!! luego leyendo he visto que lo haces en la panificadora, como seria sin ella? Y otra cosa, me quedó un liquido espeso, no una masa .... seran los comienzos, pero k dificil me parece!!!!
Muchas gracias!!!!
:)


Hola dagloria, he encontrado esta receta para hacer pan dukan, es muy sencilla.

Pan Sándwich Dukan

  • 2 buenas cucharadas de salvado avena
  • 1 buena cucharada de salvado de trigo
  • 1 c/c de levadura química
  • 2 cucharaditas de queso blanco 0% grasa
  • 1 huevo, más 2 claras de huevo




Mezclar todos los ingredientes en un bol y ponerlo en recipientes pequeños y redondos, meterlos en el microondas formato horno, 5 minutos y dejar enfriar

Si no tenemos horno en el microondas lo podemos intentar en el horno convencional, pero no podemos orientar el tiempo.

Fuente: http://www.bocadoscaseros.com/2011/07/pan-dukan-sandwich-dukan.html


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pues yo hago el pan dukan con la siguiente receta:

2 cs salvado de avena
1 cs salvado de trigo
1 huevo
1 cs de queso batido o en su defecto de yogurt natural desnatado
1 cc levadura
sal

Lo bato todo y lo meto al microondas unos 3 minutos, pero eso en mi micro, porque hay gente que lo pone 4-5 min


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Amasé con la thermomix 10 minutos ... y lo metí en un molde de plum cake ... lo que se hace con la masa es una barra?
Y si la masa no me espesa, que le hago?
Habría manera de hacerlo en el varoma de la thermomix?
Probaré el resto de recetukis ...
... Gracias por la ayudita ...!!!!
:)


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Queso cremoso light: proteinas: 11,3
hidratos: 5,2
grasas:6,7

Queso en lonchas Hochland: proteinas:19
hidratos: 6 "menos del 10% de materia grasa"????????
grasas: 9,5

Quesitos light Mercadona: proteinas: 12,9
hidratos de carbono:6
Grasas: 5,8

Pollo relleno al horno (es como fiambre) : prot: 17
hidratos:2
Grasa:8
No tiene fecula


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dagloria, todos esos quesos tienen demasiada grasa para crucero (bueno, los quesitos light de mercadona están en el límite, pero de los tolerados, no entrarían dentro de los aptos). El pollo relleno, por composición nutricional, parece apto pero qué tiene, concretamente, como ingredientes? Pincha en el primer enlace de mi firma para acceder a resumen y enlaces que te ayudarán a aclarar tus dudas. Un saludo!


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Hola!!!!Que tal todas???
Como van eso kilillos, van desapareciendo????

Pues yo llevo unos días sin entrar, primero el fin de semana pequé un poquillo.... :( .... bueno mucho, el sábado fue el cumple de mi sobri y no me corté un pelo, y luego el domingo para rematar desayuné churros, ains!!!que mal me porté, pero que buenos que estaban, jajaja!!!!

Y luego llevo unos días con gastroenteritis (para compensar ;) ) así que el resultado de esta semana loca ha sido medio kilo menos, poquito a poco :)


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Hola de nuevo chicas...
Superados unos problemas de conexion y de salud, volvermos al redil....

Ayer fue dia de pesada, y por fin he conseguido remontar de un par de semanas parada, la alimentación la cambie por mis problemas, y ahora me he recuperado... Desde el 19 de agosto, 11 kilos. PAra mi esta genial, la gente me lo nota y yo me siento muy bien....me quedan 4 kilazos para mi idea, veremos si hasta el 23 que me voy de viaje, lo consigo!!!

Animo a todas!!!


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Hola chicas, viernes por fin, hoy me tocaba peso, y en mi tercera semana de conso he bajado 1.2 kg, estoy super contenta porque en 3 semanas que llevo en conso he bajado 3 kg, vamos una media de kg por semana, y la verdad no me kejo porke como bastante bien, y ademas me la salto un dia a la semana, si no me la saltara huebiera bajado aun mas, pero bueno, si no tuviera ese dia, mi vida seria muy triste jejeje.
Bueno llevo ya 12 kg menos justos, mis piernas me tienen que estar super agradecidas de no aguantar ya esos 12 kg


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Muchiiiisimas gracias!!!!
:)

dagloria' date= todos esos quesos tienen demasiada grasa para crucero (bueno, los quesitos light de mercadona están en el límite, pero de los tolerados, no entrarían dentro de los aptos). El pollo relleno, por composición nutricional, parece apto pero qué tiene, concretamente, como ingredientes? Pincha en el primer enlace de mi firma para acceder a resumen y enlaces que te ayudarán a aclarar tus dudas. Un saludo!

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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