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Dieta dukan

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Julycar, de tu pan: si no me queda una masa, que le añado? como puedo arreglarlo? En cuanto a la forma, se le da forma de barra de pan? se puede meter en un plum-cake?
Cuando lo hice lo meti en un molde de plum-cake, y solo subio como un dedo, y luego bajó, que le pasó???
Debo de ser la mas torpe de foro, sorry ... Muchisimas graciassssssssssssssssss!!!!!


el pan 1º templar el agua' date=' disolver la levadura fresca ó la seca de panadero, añadir el resto de ingredientes lo ultimo la sal, amasar muy bien (es una masa pringoso, segun se va amasando se va haciendo mas manejable, se puede hacer en un bol y mover muy bien con una cuchara de madera, hasta que se despegue de las paredes) le damos forma, lo dejamos doblar su tamaño, hornear con el horno precalentado a 180º, arriba y a bajo unos 45 minutos[/quote']

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Gema felidades!!! 3 kilazos en fase consolidación, eres una campeona.

Saspit: ya verás cómo poco a poco te quitas el pellizquin que te falta.

Bueno, pues yo hasta ahora me pesaba los lunes, pero entre que el fin de semana hago la cómida de gala y que el viernes por lo que veo os pesais todas, he cambiado el día, mi peso de hoy 57,900 kg, respecto al lunes 600 gr menos.


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EROAN :bate:por pasarte... que es eso de desayunar churros!!! amos hombre!!!! :lol: yo hoy he tenido que desayunar galletas porque no me descongele ni bizcocho apto ni pan july... luego un buen paseo para compensarlo.

FURIJURO, bueno 600gr esta muy bien ten en cuenta que son solo 5 dias...


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GEMA 22, vamos que vas mejor en conso que en crucero... hay que me tientas a cambiarme:porfavor:... que estoy desando comerme una naranjitaaa:porfavor:

SASPIT, oye que 11 kilos ya se notan muuucho, enhorabuena:coqueta: yo casi casi llevo 20 kilos (tengo que mover regleta) del 10 de enero a hoy. claro que al principio no hice Dukan y bajar los 8 primeros me costo casi 4 meses!!! pero bueno, estoy encantada! porque he ido despacito y de verdad que soy otra.

DAGLORIA, el yogur 0% con trozos de frutas es TOLERADO en Crucero. si lo tomas 0% de sabores o natural entonces es APTO.
el queso batido 0% tiene menos hidratos que los yogures. yo voy combinando. al mediodia o en el curro yogur. por la noche el queso batido de postre... con tranquilidad... viendo la tele... ummmm


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Muchas gracias!!! yo preparo la dieta para mi maridín, y le doy el queso batido diciendole que es yogurt, le echo sacarina y canela, le encanta!!! si supiera que es queso, no lo tomaría ... bueno es una pequeña maldad, je,je.


Sin duda' date=' el queso batido!!!:up:[/quote']

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txikitina, si te digo la verdad, tampoco hay tanta diferencia entre crucero y conso, lo unico el pan integral de todos los dias que lo tomo en la mañana para que mi cuerpo lo queme a lo largo del dia, una fruta diaria, ke a ver, estamos hablando de fruta, hay algo mas sano? y luego un dia a la semana pasta o arroz, que te lo tomas en la comida y asi lo quemas en lo que queda de dia.
Y luego la comida de gala, que si, que engorda, pero al dia siguiente hago pp y compenso, y luego los jueves de proteinas, y por eso me peso el viernes, porque la comida de gala me la soy el sabado, y entre que al dia siguiente hago pp, y luego el dia antes de pesarme pp otra vez, el viernes es el dia ideal para pesarme


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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