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Dieta dukan

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Hola Escouffier en el Mercadona donde yo compro esta mañana solo quedaba 1 queso batido y lo pillé yo, y tampoco había salvado de avena... se nota que en enero todo el mundo se ha puesto a dieta.
El colacao 0 no es apto porque en los ingredientes hay más cosas aparte de cacao, y si miras la composición tiene muchos hidratos de carbono (por las harinas creo), sólo se puede usar el cacao puro desgrasado (la mayoría usamos Valor porque es el que es más fácil de conseguir , aunque hay gente que consigue el Pedro Mayo en el Eroski que tiene menos grasa que el Valor). En el Corte Inglés y en Hipercor tienen el de Dukan pero ese es como el Valor, es muy amargo y fuerte, usa menos cantidad...yo he tardado en gastarme la lata ... más de seis meses . (y el chocolate me gusta pero es tan fuerte que en las recetas que pone una cucharada sopera echo media)... y prefiero usar otros sabores como la canela o los aromas.
¿Al final tenías fiebre? ¿Estás mejor de la barriga? Saludos :beso:

Nuria-Raúl, lo del dolor de cabeza es lo que te comenta voguecita, a mí también me ha pasado.

Voguecita ojalá yo aguantara sólo con un café... una mañana me tomé una infusión y me fui a andar y casi me desmayo. Me baja mucho el azúcar, si llevo mucho rato sin desayunar y me desmayo. Esta mañana que había desayunado bien, me fui a la piscina y estuve nadando 45 minutos (nos dieron una buena paliza) y cuando salí estaba desfallecida, como ya estoy en conso me tome una fruta nada más comprarla.... y en casa me tomé una rebanada de pan de maíz con dip de chocolate y otra con dip de caramelo y una infusión... . Mañana que no tengo piscina voy a tomarme una infusión y un queso burgos con jamón de pavo (o una tortilla francesa) a las 7 y a las 9 desayunaré , a ver qué tal me sienta, ya os contaré, pero eso lo puedo hacer nada más cuando no tengo piscina a las 9.30...:beso:

Saludos a todas.


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Buenas noches!!
un día más de PP!!
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CM: revuelto de gulas con 2 huevos + boquerones en vinagre. Compro los boquerones del mercadona, los escurro bien, los lavo y luego les pongo ajo y perejil con aceite ordesa para aliñar.
CN:fatal, pq cuando me la iba a hacer me han llamado del curro. Una hora trabajando, luego me he cabreado con el costi por cosas domésticas. Enfinssss: atún, surimi y jamón salado. Me he tirado un buen rato quitando toda la grasa del jamón, pero estaba buenísimo.

Txikitina73, el pollo lo hize así: eché en la sartén una pastilla de avecrem tomillo y romero y puse los contramuslos. Primero a fuego fuerte que se dorasen y luego bajito que se hiciesen tranquilamente. Cuando estaban casi hechos eché un chorrito de nata apta y dejé que redujera un poco. Quedó de muerte!!!!

Hoy por fin he puesto pilas en la báscula, a ver que susto me llevo mañana :lol:

Ah!!! y se me olvidaba!!! Tengo el pan July en la panificadora. Que ganas de probarlo!!!!


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Voguecita ¿Cómo aguantas toda la mañana sólo con un café solo y un café con leche? ¿no tienes hambre? Yo tengo que desayunar pan, si estoy en pp, el de July, sino el integral... Yo tampoco se como aguantas, yo me levanto con hambre y mono de café y tostadita ummm

Por cierto leyendo y releyendo el método ilustrado leí que Dukan, para aprovechar la "lipólisis" (quema de alimentos durante la noche) recomienda desayunar una bebida caliente con proteínas, yo no podría porque para mí es imposible tomarme recién levantada un trozo de pechuga de pavo, o una tortilla o un trozo de queso... y no tomarme mi tostada... Buff, somos almas gemelas yo sin tostada por la mañana no soy nadi

Otra cosa que recomienda si se quiere aumentar el efecto de la lipólisis es hacer ejercicio antes de desayunar (otra cosa que yo no podría hacer...)... Quita quita, antes de desayunar yo no hago ejercicio ni de broma, solo acepto una rara excepción, y no la voy a contar aqui ¿no? :coqueta::burla:



Vaya día más vago que tengo no hay forma de ponerme a trabajar.
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El pudín del Lidl del que hablais, sirve para crucero?, viene hecho o hay que prepararlo? Yo cuando voy a Lidl parezco un pulpo en un garaje porque no encuentro nada, necesitaría llevarme a una reponedora conmigo porque no hago más que preguntar, parezco tonta :(


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Txikitina a mi me dijo July que ella usa el pudding del lidl y que es apto' date=' yo quiero ver si lo compro...[/quote']

mira que me ha sabido super rico... :duda:y las cosas wenas... engordan toas....


El pudín del Lidl del que hablais' date=' sirve para crucero?, viene hecho o hay que prepararlo? Yo cuando voy a Lidl parezco un pulpo en un garaje porque no encuentro nada, necesitaría llevarme a una reponedora conmigo porque no hago más que preguntar, parezco tonta :([/quote']

son estos. P1000393.JPG

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Buenos dias niñas!! Pues despues del 3º dia de ataque, de hacerlo a rajatabla, de sesion de spinnig, ect.... solo he perdido 100 gr. ESto no era asi!!! Esa caida en picado donde esta??? Mira que me deprime jooooo con lo ilusionada que me peso sabiendo que lo he hecho perfecto!! :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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