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Dieta dukan

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zita' date=' a mi me pasa igual, ya me entretienen las series mas que las peliculas...aunque tengo trilogias completas de Indiana, La momia, y sobretodo la mejor para mi el señor de los anillos...todo sea por entretener la mente...Por cierto es normal no perder casi nada en la primera semana de crucero??' lo noto mucho en volumen pero no en peso...¿¿¿?????Besos¡¡¡[/quote']

Chiqui, yo creo que depende de lo que se decida a atacar nuestro cuerpo en ese momento. Si pierdes volumen y no se ve en la báscula, genial. Don't worry y sigue, que vas muy bien! Ya lo irás notando en la báscula, más lento o más rápido, lo importante es irse quitando los kilos de forma fácil para nuestra cabecita. Pasando hambre se pierden kilos pero pasa factura psicológicamente y no creo que valga la pena. Así mucho mejor. Claro que hay quien pierde a toda mecha, mejor para ell@s pero, como dije, lo importante es perder a un ritmo que tú asimiles tanto en cuerpo como en psique. Muchíiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo ánimo!:beso:

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Por cierto, recomiendo que compréis tofu ya que se puede hacer de mil maneras. Yo me lo hago a la plancha con mucho tomillo y albahaca. También me hago tortillas con espinacas, tofu y un poco de salmón. Por internet hay muchas recetas dukan con tofu. Es otra manera de comer proteínas.


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Hoy me he untado la sartén con una gota de aceite, he cogido cebolla deshidratada (que había rehidratado) y la he dejado un rato, he añadido 500g carne picada, canela, pimienta negra y un poco de nuez moscada, sal y al fuego hasta que coja color marroncito. Entonces le he puesto 2 cucharadas de queso batido y un ratito más al fuego y voilà: BUENÍIIIIIIIISIMO!! (no me lo he comido todo, eh?)

Por cierto, chicas, las que podáis tolerarlo (no tengáis problemas de estómago, úlceras, hernias de hiato), intentad poner picante en vuestras comidas (cayena, sobretodo) ya que estimula el metabolismo.


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A las buenas tardes.................

Chicas, como preveia esta era mi semana de no perder (yo pierdo semana si, semana no :duda:)
El viernes me pese y no había perdido ni un gramo respecto al lunes y hoy que es el día oficial de la pesada pues...... bueno, nada.... 200 gramillos que no creo ni que sean reales porque normalmente me peso después de desayunar y hoy me he pesado en ayunas pero bueno...... aún así voy a cambiar el peso en la regleta.


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A las buenas tardes.................

Chicas, como preveia esta era mi semana de no perder (yo pierdo semana si, semana no :duda:)
El viernes me pese y no había perdido ni un gramo respecto al lunes y hoy que es el día oficial de la pesada pues...... bueno, nada.... 200 gramillos que no creo ni que sean reales porque normalmente me peso después de desayunar y hoy me he pesado en ayunas pero bueno...... aún así voy a cambiar el peso en la regleta.


:lol::lol::lol: No me hables, no me hables, que esto es...:evil::lol: El lunes que viene habremos bajado. Esta semana no tengo ni la excusa de la regla porque me había equivocado y no era esta semana... No sé por qué me salieron esos granillos. Debe ser que tengo el hígado hecho un cristo y al limpiarse... ejem...:coqueta: (os he dicho ya que de repente me dan ataques de locura en que me trago el chocolate como si fuera aire? No? Pos eso!:cry:) Por ahora lo llevo bien. Si me da un día, me tomo una barrita del decathlon (aptonia) o algún batido de proteínas de chocolate o... pero por ahora, resisto!!!
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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