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Dieta dukan

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Hola! Bueno ayer por fin empecé! Lo hice perfecto pero está mañana engordado 900 gr... :( no se sí es q m toca mi amiga o q llevó desde el lunes (estuve con diarrea ) sin visitar a mi amigo' date=' me he venido abajo :([/quote']

No te preocupes, aún, todas hemos comprobado que pesarse diariamente al final sólo nos lleva a decepciones, y mira que lo avisa bien el doctor Dukan, de que no es bueno, porque además no es real. Tú sigue haciendo bien la dieta y el día de pesada oficial te llevarás una alegría. A todas nos ha pasado, estar toda la semana pendientes de la báscula y justo ese día desaparecer los kilos.

Truskina, yo tampoco soy amiga de las cremas, al principio sí que me echaba, igual el primer mes, luego se me fue olvidando y ahora que me veo mal las retomo. Pero supongo que será mejor que cuanto antes te las eches mejor, pero lo más importante después de todo son los ejercicios de tonificación, por lo menos crearte una rutina, tres o cuatro días a la semana, más no, hay que dejar al músculo descansar, y no es necesario matarse, con 20 min. suficiente. Si se es constante funciona, cosa que también he fallado, aunque de lo malo siempre he caminado mucho, y mi perro tira tanto de la correa que los brazos se me tonifican solos :lol::lol::lol: Ahora todas las mañanas subo una montañita que hay en mi ciudad, para ver si se tonifica más el culete y las piernas. Y cuando nadie me ve, camino como dice Dukan en el libro, bien estirada, sacando pecho, metiendo tripa y moviendo las caderas, parezco un poco estúpida caminando así, ni que estuviera en una pasarela, pero por eso lo hago cuando no hay nadie.

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Hola.

Sigo leyendo el libro, ¡uf, cuánta información!

Tengo previsto empezar el próximo viernes, 4 días de ataque, con alguna receta sencilla del libro principal, aún no me atrevo a cocinar panes ni magdalenas ni nada de eso, aunque todo se andará.

En crucero y consolidación ponerme una meta baja, más o menos la mitad del peso, osea 12-13 kg. para calcular las fases. Estoy leyendo el post que inició Zita, y me falta echarle un vistazo a las recetas, aunque tengo un libro que hay unas cien.

La verdad es que asusta un poco hacer dulces tan "rocambolescos", con ingredientes tan poco familiares para mí. El dulce casi no me suele apetecer, soy mucho más de salados, por lo que deduzco que lo mío serán las salsas para acompañar a carnes y pescados. También como a veces proteína vegetal como el tofu y el seitán, es una buena opción a la carne y el pescado.

La torta dukan la probé hace unos meses y me gustó mucho, creo que es una gran opción para el desayuno.

Recuerdo que encontré la receta, no sé ahora dónde, se hacía al microondas, no en sartén, y quedaba un bollito monísimo, que comí con fiambre de pavo por la tarde. No creo que pase nada de hambre con esta dieta.

Estoy haciendo mi planing de comidas para ataque, que ya os contaré en otro mensaje, para no alargar. Creo que hay un post para poner menús, lo buscaré.

Hasta pronto chicas y buen fin de semana!


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Hola a tod@s,
Aqui estoy, desde Francia con amor.

Aunque no participe en el foro, pero intento leeros todos las noches antes de irme a la cama.
Como siempre, muchas felicidades a l@s que pierden y animo a l@s que se etancan.

Llevo aqui una semanita, imposible de seguir la dieta. Que si un amigo me invita a esto el otro a lo otro... Eso si, evito el dulce y el alcool. Me etoy manteniendo en el peso hciendo un dia de dieta a la francesa (o sea, normal) y un dia de proteinas.

Besitos a tod@s

Hasta pronto


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Hablando de recetas.... me gusta mucho hacer leche con edulcorante y le pongo agar agar pero la q.no viene en polvo la entera' date=' y no hay manera q se disuelva.... habéis probado los nuevos spagetis? Q tal están?[/quote']

El agar lo tienes que utilizar en caliente para que se disuelva, dejandolo hervir unos 4 - 5 minutos.
Respecto a los nuevos espaguetis. Hablas de los tallarimis de pescanova? Estan buenisimos. yo los preparo con marisco. Caliento los tallarimis y les echo por encima calamares mejillones y gambas que he salteado previamente en una sarten.

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El agar lo tienes que utilizar en caliente para que se disuelva, dejandolo hervir unos 4 - 5 minutos.
Respecto a los nuevos espaguetis. Hablas de los tallarimis de pescanova? Estan buenisimos. yo los preparo con marisco. Caliento los tallarimis y les echo por encima calamares mejillones y gambas que he salteado previamente en una sarten.



Y yo con salmón ahumado y un poco de queso de untar 0%, a veces le sustituyo el salmón por atún en lata al natural.
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Qué bueno lo que explicáis. He buscado en google, ya que no conocía la existencia de esos productos. Lo buscaré en el súper aunque creo que no lo venderán en todos sitios. Las opciones de acompañamiento que dáis las encuentro buenísimas.

Yo, por mi parte, sigo leyendo el libro:leer:, como un catecismo :lol:, y es que aunque ataque lo tengo claro:bate: , crucero no tanto :duda: , más que nada por no adulterar con cosas no aptas, estoy haciendo pequeñas anotaciones que voy encontrando en otros posts sobre esta dieta y que me pueden ir bien.

He leído que hay foreras que no usan en aceite acalórico, ¿se puede no usar el aceite acalórico? ¿qué hacéis si queréis cocinar, por ejemplo, una tortilla de espinacas? Sin aceite se me pegará, y un poco de aceite de oliva puede ir bien, aunque quizás ralentice la dieta.
 


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Hablando de recetas.... me gusta mucho hacer leche con edulcorante y le pongo agar agar pero la q.no viene en polvo la entera' date=' y no hay manera q se disuelva.... habéis probado los nuevos spagetis? Q tal están?[/quote']

¿La leche con edulcorante y agar agar te queda como un yogur?

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Qué bueno lo que explicáis. He buscado en google, ya que no conocía la existencia de esos productos. Lo buscaré en el súper aunque creo que no lo venderán en todos sitios. Las opciones de acompañamiento que dáis las encuentro buenísimas.

Yo, por mi parte, sigo leyendo el libro:leer:, como un catecismo :lol:, y es que aunque ataque lo tengo claro:bate: , crucero no tanto :duda: , más que nada por no adulterar con cosas no aptas, estoy haciendo pequeñas anotaciones que voy encontrando en otros posts sobre esta dieta y que me pueden ir bien.

He leído que hay foreras que no usan en aceite acalórico, ¿se puede no usar el aceite acalórico? ¿qué hacéis si queréis cocinar, por ejemplo, una tortilla de espinacas? Sin aceite se me pegará, y un poco de aceite de oliva puede ir bien, aunque quizás ralentice la dieta.
 



Si no me equivoco fue en diciembre cuando se actualizó el tema del aceite, ahora el doctor Dukan autoriza a tomar dos cucharadas de aceite de oliva al día, hay que estar atenta a las novedades porque cada poco hay cosas nuevas. Yo el aceite lo he estado tomando desde el principio (septiembre) cierto es que al principio no, para aliñar las ensaladas lo hacía con yogur y curry, o yogur y algunas hierbas. Pero luego lo fui tomando cada vez más, y curiosamente nunca más de dos cucharadas y tampoco todos los días, y he bajado de peso a buen ritmo (hasta que me empecé a saltar la dieta un poquito). Y con crucero no tienes que tener problemas, piensa que simplemente es que los días PV puedes acompañar al pescado o carne con un poco de ensalada, verduras cocidas o salteadas, champiñones o setas, simplemente acompañamiento, siempre hay que tomar más cantidad de proteína que de verduras.
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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