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Dieta dukan

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Madremía! se os caen los kilos! jeje me alegro un montón!

88tere88 si tu te ves y te sientes bien con tu peso actual pues pásate a conso, mejor eso que alargar el crucero por saltarnos la dieta jeje, además tengo una amiga que ha perdido como 2 kilos en un mes que lleva en la tercera fase.. y os aseguro que come!

A mi ya me queda muy poquito también, estoy más motivada que nunca al ver mi peso ideal tan cerquita.

Hoy voy a hacerme unas fajitas dukan deliciosas. Un saludo!


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HOlaa, bueno pues he decidido que empezare la tercera fase en octubre esté en el peso que esté:duda: de momento sigo igual bueno 100grs menos jajaja:lol:
pero:anda-ya: contenta estoy por que estoy con la pre-regla y siempre me subo casi dos kilitos así que a ver como va la cosa ,duda:

Lo que no tengo muy claro aún es si hacerla en dos o tres fases,

bueno muchos :beso: a todas y a ver si os animais a escribir ehhh? que esto está muy parado no??


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Ayer tocó dia de peso y :plas: estoy a un solo kilito de mi objetivo. Según Dukan me tenia que quedar en 53,7 pero yo ya habia marcado mi objetivo y estoy a un kilito.

La semana que viene me iva a pasar a consolidación, pero mañana tengo cumple de mi papi para almorzar y reunión con amigos para cenar, y aunque intente no pasarme me daré algún caprichito que me lo he ganado 8), además la semana que viene me pongo con la regla y estaré mas hinchada, así que hare una semanita mas de crucero y el lunes 30 me paso a consolidación.

88tere88 así que comienzo contigo :up:, yo la voy a hacer en tres fases. Tengo que hacer 60 días de consolidacion. Vamos que antes de navidad paso a estabilización, que bien. Y a mantenerme en forma, que el 11 de mayo hace mi princesa la comunión y hay que estar mona para la ocasión ;).

Ánimo a tod@s y a seguir bajando


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Holaaa anddix00 que bien pues yo también empiezo el 30 que es lunes para hacer la semana entera mejor.

que bien por tus kilos de menos ahora a seguir, se nos hará mas ameno, me muero por unos macarrones jejej
todavía nosé los días hasta que no se me vaya la regla y vea si he perdido algo mas
bueno nos vemos por aquí
besitos a todas y a seguir con fuerza que el finde es mas tentador


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anita60, yo he comprado bayas de goji en el corte ingles, en carrefour, en herbolarios, en el mercado de mi pueblo y en supermercados medianamente grandes. En mi pueblo en la mayoría de los supermercados medianos las encuentro... y en última instancia por internet en la página de Dukan, pero aquí son un poco más caras.

- - - Actualizado - - -

ayer fue mi día de peso, pero se me olvidó, así que me pesado esta mañana, han caído 600 gr. así que estoy en 96,6kg poquito a poquito....;)


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Hola buenos días con alegría, vengo de la bascúla y peso 200 gramitos menos, Yuppppi, desde hace una semana estaba estancada y ya voy para abajo, para abajo. Es que ayer pesaba 96,7 y hoy 94,5 , si,si, las cuentas estàn bien, pero la semana pasada era 94,7 . Yupiiiiiii. Saludos


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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