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Dieta dukan

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Yo suelo hacerme una al año y siempre comparo con eso. Ya verás que todo estará genial!!!


No sé si estarán genial pero por lo menos la que me ha pinchado era toda una profesional: me pilló la vena A LA PRIMERA!! Casi le doy un morreo en toda regla!!:burla: Pero tengo que volver porque el volante que les di no era el correcto y sino no me dan los resultados. Es una buena excusa para andar porque antes los tenía al ladito de casa pero se han trasladado y ahora están a 25-30min CUESTA ARRIBA. He ido en autobús, para no falsear los resultados, pero he vuelto a pie (cuesta abajo ;)). Para darles el volante iré y volveré a pie (así me muevo un poco que no hago nada de ejercicio!)
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Paquilova: yo sólo tengo el de vainilla y tampoco me entusiasma. ha mirado en can Lluc???? yo no he ido todavía, pero igual allí las encuentras. Las muffins las hice con canela, y no tienen nada que envidiar a las normales.
Una cosa, he pensado pasar la mitad del salvado por la thermomix y hacerla harina...pero así no tendrá el mismo efecto, no?????? era para que fueran más "finas", pero bueno, ya os digo que son geniales así, la verdad es que se hace difícil no ir continuamente a la despensa!!!!!!!!!! (lo admito, ayer superé mi limite de salvado....es que estan de muerte!!!!!!!)
Por cierto, yo también me estoy pensando hacerme una analítica...me da miedo qeu salga algo raro y tenga que dejar la dieta. Creeis qeu con esta dieta nos sube el colesterol o los triglicéridos o algo de esto malo malisimo?????


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campanet, don't worry. Al revés! Los triglicéridos y el colesterol bajarán! Lo que hay que vigilar es el hierro, el potasio, el calcio, la creatinina y... el ÁCIDO ÚRICO (por las proteínas que tomamos a mansalva... pero si bebemos lo que debemos no debería sobrepasar el límite saludable)


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A las que no os habéis pasado por aquí este finde, he recopilado algunas direcciones interesantes en la página 274 de este hilo.
Por cierto, las que aún no habéis escrito al mercadona para pedirles que pongan a la venta el salvado de avena por favor, HACEDLO!! :beso:


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he soñado con zumo de naranja natural, y con rúcula y alcahofas..y espárragos..estoy fatal:smile:
Ya me queda menos, me haré una ensaladilla con la mayonesa que habéis puesto para el primer día de pv.
O un flan que he visto por ahí con pimientos asados...
Campanet en mallorca hay aromas de estos que usan las chicas aroma a mantequilla a frutos secos a limón?? Yo tengo de azahar y de vainilla sólo...
Besitos.
Me encanta que haya nuevas, pero tardo un montón en leer todo:guapa:


las alcachofas están permitidas, en el libro ilustrado de dukan vienen en la lista de permitidos , asi que ya tienes algo menos para soñar :lol::lol:
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zita yo hable con ellos y me dijeron que si mucha gente pedia lo mismo lo estudiarian , esperemos que sea asi. En la herboristeria que comraba -en pasado- al ver que mucha gente lo pedia de 1,40 lo ha subido a 2,40...por supuesto que he buscado otra tienda al precio inicial....un morro que se lo pisan algunos..Besos


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A las que no os habéis pasado por aquí este finde' date=' he recopilado algunas direcciones interesantes en la página [b']274 de este hilo.
Por cierto, las que aún no habéis escrito al mercadona para pedirles que pongan a la venta el salvado de avena por favor, HACEDLO!! :beso:


gracias Zita, y donde lo tenemos que pedir??:beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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