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Dieta dukan

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hola chicas....
hoy me ha tocado pv.
y me hice para comer a mediodia:
1 pechuga
1/2 calabacin
1/2 pimiento
1/2 berengena
cocinado al micro con un poco de especies de tomillo,romero,ajo.
de postre un yogur..
y para cenar un poco de caldo que me sobro del lunes preparado con verdura y pollo...
pues le he puesto verduritas de las deshidratadas, y le he añadido un huevo...
de postre me he comido un muffinis recien hecho aun estaba calentito....
no he podido resistir la tentacion....
un saludo.......

Si eso es todo lo que has comido...:duda:, parece poquíiiiiiiiiiiiiiiisima proteína, no?:o
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bueno no he comentado el almuerzo y la merienda...
para almorzar dos tartaletas de atun,surimi,y gambitas..
y para merendar un quesito de burgos 0% y unas 4 cortaditas pequeñas de pechuga de pavo baja en grasa....

esto cuenta no...??
hay zita a ver si no como lo sufiente proteina....?


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bueno no he comentado el almuerzo y la merienda...
para almorzar dos tartaletas de atun,surimi,y gambitas..
y para merendar un quesito de burgos 0% y unas 4 cortaditas pequeñas de pechuga de pavo baja en grasa....

esto cuenta no...??
hay zita a ver si no como lo sufiente proteina....?


Pues eso lo tienes que calcular tú. Cuando lleves un tiempo no te hará falta porque lo sabrás a ojo pero al empezar tienes que pesar las cosas y sacar las equivalencias en proteína usando esta tabla. Recuerda que debes comer como mínimo tu peso en gramos de proteína (60kg = 60g de proteínas diarias mínimo)
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pues al final va a ser que si he tomado las proteinas necesarias al dia...
he contado todo desde la leche de la mañana, hasta lo ultimo que he comido y siiiiiiiiiiiiiiii....
muchas gracias por la tabla cita.....la pongo en favoritos y cada dia lo contare.....
mañana me toca bascula........aun no hara el mes que estoy haciendo la dieta, pero bueno como me guio por el seguimiento que me hacen en el gimnasio, pues
voy a seguir asi, cada mes me miden, me pesan y me dicen la grasa que pierdo....
ah... yo hace mucho que no me hago analitica, la semana proxima pido a mi medico que me haga una completa....
se que deberia haberlo hecho antes pero no suelo ir al medico nunca...vamos creo que lo he visto solo dos veces.......:(


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Hola guapas.
Estoy cocinitas, cocinitas.
Me he hecho un quiche (lo he puesto en el post de recetas).
También pan de tofu para dos días (por cambiar el pan dukan normal). Lleva salvados y eso.
Y este finde haré la tarta de gynger de queso.
Si como cosas nuevas o diferentes, no me apetece comerme los espaguetis de mis hijos:D
Aunque tengo los fideos de tofu que son como tallarines..
También quiero hacer el queso de july..(este finde....)

Creo que era chelo la que quería, la receta de la pizza de tofu, la sacamos de:
http://midiariodukan.blogspot.com/2010/12/dia-61-fase-crucero-pizza-pasteles-flan.html

Nuestra compi, también la hizo tuneada....

http://elrincondeginger.blogspot.com/2011/03/pizza-de-tofu.html
Prueba y verás.
Y no desesperes si te sale algo mal. La siguiente vez te sale mejor, seguro, las cosas de horno, pues a lo mejor necesitan más tiempo de cocción, incluso también hay cosas, como la pizza o el pan, que les va muy bien girarlas, para que se hagan bien por todos los lados...

Me he hecho pan de tofu, para variar el dukan, con los salvados..El sabor es muy distinto al otro, le da un aire a quiche,tortillita..no sé..le puse especias, y orégano..bueno me gusta, y sobre todo lo que me gusta es variar.

Os lo he puesto en el post de recetas, pero os recomiendo esta quiche:
http://lasrecetasdexoniaparadukan.blogspot.com/2011/03/quiche-de-jamon-y-queso.html

Un besito dukanianas..


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Hola a todas, ayer pensando, pensando, casi abandono la dieta, lo veia todo negro. solo pensaba en hidratos, me dio un ataque de hambre,estaba por los suelos, y claro necesito ver que la báscula baja, , estoy haciendo 4 pp y 3 pv. y despues de 3 pp y ver que no se ha movido ni un gramo, pues desmoraliza bastante, se que la culpa es mia, porque el domingo comi lo que no debia, pero jo...que está una muy sacrificada para que no se mueva la báscula ni un gramo.....En fin, trabajar en un Mc es muy duro, porque cuando te entra el ataque de ansiedad-hambre y estás en tu casa...pues tirar pa´lante como sea, pero si estás en un Mc y encima tienes tu tiempo y tu dinero para comer alli, pues que quereis que os diga.....que mi voluntad flaquea. Y que esté todo el mundo de tu alrededor comiendo hamburguesas y helados y patatas ... pues realmente lo paso mal, pero mal,mal.
Aysss, en fin hoy estoy un poco más motivada, lo malo viene por la noche, que me entra el hambre y lo paso muy mal.
En fins gracias por leerme, ( si alguien me lee), necesitaba desahogarme.
Besos:beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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