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Dieta dukan

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Edito para decir: deporte? ejercicio? no me gusta ni verlo en la tele ... no sé que haré' date=' tendré que desempolvar la bici estática ...[/quote']
A mi me pasa igual, pero lo mas importante es mentalizarse, yo he empezado por subir las escaleras en lugar de coger el ascensor, tengo que bajar sobre 4 veces al dia, asi que... aparte me doy una caminata con mi perrita de unos 35-40minutos todos los dias a un pasito "guay" por algo se empieza no?

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23_53_3.gif ¡Cuanta dukanitas nuevas! Bienvenidas todas!!!!!
Pasad, pasad, que os enseñamos el pisito........

Este verano chicas ¡vamos a arrasar! ¿que no? Reinas, si pierdo mis 25 kilejillos, organizo una kedada para intercambiar experiencias y contarnos batallitas...........

me apunto!!!! :up: :up:
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Sí, ya había pensado en lo que me decís para llevarme al trabajo pero tenía la duda de si se me iba a estropear o no ... Y en cuanto al ejercicio, habrá que echar mano de esos trucos que tacita a tacita ...

Ditirambix, me apunto!


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Hola hermosas

Llevo unos dias/semanas espiando, y leyendo .....

Si yo soy del club de diti, trimadre que ademas estudia, le ha dao por el maquillaje y ademas se quiere poner a dieta.

Me lo paso pipa, mejor dicho , me lo he pasao pipa, leyendo y comiendo normal, jejejejeje. Claro que, habia que animarse si o si, que mi hija hace la comunion y no puedo ir con estos flotadores.

Pues lo dicho ando por aqui, si no escribo es porque no tenga tiempo pero os leo todos los dias varias veces , tengo muchas dudas peeeeeeeero , me las vais resolviendo.

Besitos de otra gordi , futura silfide.


Aaaaaaaaaaaaaay que se me olvidaba lo del maquillaje..................... jijiji, si a mi también me dio por ahí. ¿y la manicura? ahhhhhhhh, 23_54_4.gif
Pues si todavía no te dio por eso, espera que de aquí a la comunión te hacemos una experta....
Ya te veo, ya te veo. Con tu tipín, tu modelazo (elegante y discreta a la par que ligera y vaporosa) y esas uñas cuidadas, dignas de un anuncio de alta joyería.
Que si, que si....tu visualiza! Eso es importante, ¡visualízate!
pancarta_no_animado.gif
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me apunto!!!! :up: :up:



Ditirambix, me apunto!


¡Tomo nota!
iuleta, si te sirve de algo, yo me preparo por la mañana un kit de supervivencia que me aguanta todo el día. En una bolsa-nevera discretita me pongo un par de yogures, una cola light, 1loncha de pavo en papel de plata, a veces una minifiambrera con 4 o 5 pepinillos, el otro día una minifiambrera con natillas de la mías. Como todo lo saco de la nevera y está fresquito me aguanta tooooooodo el día bien. Yo antes me llevaba la comida al trabajo y lo hacía exactamente así, y nunca me pasó nada. Es más fácil intoxicarse en un bar con una ensaladilla. Mira ves, de eso que nos ahorramos....!
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Nena, lo encontré! Página 103-104 del primer libro! Si no lo tienes y tienes interés en leerlo dímelo y te lo copio!
Por cierto, leyéndolo bien lo de los 4-5 kilos me lo he medio inventado (más bien lo he confundido con eso de leer en diagonal... se refería a esos kilos con que las 2-3 primeras semanas se pierden aprox. esos), lo que viene a decir es que cuando a lo largo de los meses, cuando ya se han perdido unos cuantos, la pérdida se estabiliza y se llegan a perder 1.5-2 kg al mes, lo mejor es
consolidar lo perdido y ya cuando hayas terminado ese proceso y te veas con fuerza, ir a por el resto de kilillos! Viene a decir algo como que el cuerpo necesita descansar, que la pérdida en ese punto está muy complicada por lo acostumbrado que está a la dieta, y luego notar otra vez el cambio de alimentación para reaccionar soltando grasilla!



Muchas gracias miss ya lo he leído... Tengo el libro y lo que dices es verdad a medida que pasa el tiempo la bajada de peso es más lenta... Pero bueno... También dice que las mujeres con menopausia que es cuando es mas dificil adelgazar lo consiguen... Aunque les lleve un año... Así que yo que soy joven no me voy a poner en lo peor y tirar la toalla...
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Ay qué mona!!!! :beso:
Necesito mucho el aroma de avellana y no me apetece gastarme una pasta en los gastos de envío, joé... es que se me hace la boca agua con la dichosa nocilla dukan... Pero el de vainilla por lo menos sí lo voy a pillar, lo hay en alguna tienda física? aunque sea el ci?

En el corte inglés encontrarás de vainilla y de azahar, no se si también habrá de avellana. Inténtalo. El de vainilla es una pasada.......... está buenisimo.
Ya verás, te pones un vasito de leche desnatada con unas gotitas de aroma de vainilla, edulcorante y canela.........y se te quita el ansia de tomar gorrinadas. Ya te pueden poner todos los bizcochos que quieran.
Imaginate, que en mi caso, soy quien los preparo para mis nenes. Y las comidas para todos, y las merienditas para despues del cole. Y de verdad, que con otras dietas se me iban los ojos y me ponía hasta de mala leche. Pero ahora, que se yo, me habré desintoxicado de los carbohidratos, porqué ya no es el ansia de antes.........
¡Ánimo wapa! Te has portado como una campeona, estamos muuuuuuuuuuy orgullosas de ti!
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Gracias dita me paso y os leo cuando puedo... Yo creo que sigo estancada pero no lo se por que he decidido no pesarme... Me resultaba muy frustrante... Lo que he hecho esta semana es cambiar la alternancia a 3 pp y 3 pv... Sigo en crucero... No quiero tirar la toalla por ahora... Haber si en febrero me peso y veo algún resultado positivo...
Tu que tal? Por lo que leo bastante animada... Seguro que estas empezando a notar los resultados...


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Uy, que va! Esta semana he engordado. Pero yo es que soy muy cabezota. Esta es mi ultima dieta, si o si. Así que, con mucho esfuerzo, he logrado vencer la tentación de pesarme hasta el lunes que viene. Ya veremos que pasa. Iremos quitando y poniendo cosas de los menús en función de la pesada.
Pero vamos, que es verdad que voy un pelín más lenta que el resto. Nada, chica, que se le va hacer. De todas formas, esto es carrera de fondo. Aquí sólo gana la que aguanta hasta el final, no la que más corre.
:beso: Y no seas tan cara de ver, que se te echa de menos.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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