Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


jajaja si Peca...impresionantes que eran...pero me he hecho una promesa a mi misma......cuando llegue a conso haré una comida de gala con uno de los pastelitos...que os parece???? como no se puede repetir y es solo para una persona ......con ese sueño viviré hasta despues de Agosto.......que duro va a ser el veranitoooooo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

jajja gracias Cobos....eres una mas en bautizarme con otro nombre.....me pasa muuuy a menudo.... jajajaja eso me pasa por tener un nombre ateo jajajaj

anda.... que palo....:nodigona::nodigona: lo siento :nodigona: que digo yo.... es Aura, Aaaaaaaaaauuuuuuuuuuraaaaaaaaaaaaaaa
:lol::lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

por cierto...hablando de veranito...seria factible hacerse helados con los yogures desnatados de sabores??????jopeee que mal estoy hoy.....jajajaja

Pues claro que si!! O con el queso batido tuneado, nuestro petitsuisse personal. Recordáis ese anuncio de petit suisse no sé qué verano que lo ponían en la nevera pinchándole un palito y, tachánnnn, helado de petit-suisse? Por qué no nosotras?:D Muy buena idea, AURA!!:plas::plas::plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
amante de la comida

Supongo que ya estáis todas en la camita......Yo estoy aquí un tanto tristona. Ufffffff!!!
Sigo la dieta casi a rajatabla, todo lo a rajatabla que te permite estar en un viaje de casi 30 días de trabajo y estudios a un país extranjero. Ya os conté lo de la guiness: en total pinta y media.No es demasiado, pero, es que aquí cuesta mucho decir no. Salimos casi a diario de pubs y a comer. Todo el mundo se pide sus pintas, sus pasteles, sus papas fritas...Y yo dale que te pego a la dieta, aunque no quieras,siempre te sales algo cuando estás tanto tiempo alternando.
Estoy deseando llegar a casa y hacerme mis pastelitos, y cuidarme más...No me he pesado en dos semanas, ¿qué pasará cuando llegue allí?
Chicas, ojalá estéis más animadas que yo.
Besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Supongo que ya estáis todas en la camita......Yo estoy aquí un tanto tristona. Ufffffff!!!
Sigo la dieta casi a rajatabla, todo lo a rajatabla que te permite estar en un viaje de casi 30 días de trabajo y estudios a un país extranjero. Ya os conté lo de la guiness: en total pinta y media.No es demasiado, pero, es que aquí cuesta mucho decir no. Salimos casi a diario de pubs y a comer. Todo el mundo se pide sus pintas, sus pasteles, sus papas fritas...Y yo dale que te pego a la dieta, aunque no quieras,siempre te sales algo cuando estás tanto tiempo alternando.
Estoy deseando llegar a casa y hacerme mis pastelitos, y cuidarme más...No me he pesado en dos semanas, ¿qué pasará cuando llegue allí?
Chicas, ojalá estéis más animadas que yo.
Besitos

Justo he exado el ultimo vistazo al foro antes de irme a la cama y veo tu comentario.
Chica tu piensa que estas haciendo la dieta para sentirte mejor contigo misma, cuando te entren las ganas de pecar o te sientas depre, mirate al espejo o piensa en todos los kilos que llevas perdidos!! que son un monton!!! ya mismo estas en conso y te puedes permitir tu comida de gala.
Yo te aconsejo que comas suficiente para no tener hambre y asi evitar las tentaciones.
Divinas para el verano!!!!
Por cierto, felicidades por aguantar tan bien saliendo tanto!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola amante en donde estas'?? en Londres?? digo por lo de las pintas ejej, yo sali a cenar hoy con mi chico y amigos, no me salté mucho la dieta ejjej solo un poco muy poco, pase 2 semanas estancada pero ya voy bajando, eso espero ejejej.

Vos no te desanimes ok, si ve que no podes ahcerla bien alli, hacela lo mejor que puedas y sin sentirte culpable, porque si no es peor poque no va a disfrutar de nada, cuando estes acá vos si la haces a rajatabla y verás resultados seguro.

Si te desanimas mucho manda privi y te animo besitos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

amante de la comida, no te agobies...lo hecho hecho está...en el libro lo que dicen es que si tienes que abandonar la dieta durante un tiempo lo hgas pero pasando a conso para no perder demasiado....lo de la guiness no ayuda , es verdad, pero bueno hay cosas peores, es una carrera de fondo, pasito a pasito o dia a dia. Ya remontaras ...
Cobos no importa hija, llevan tooooda mi vida llamandome Aroa,Aurea,Aurora,Laura jajajajajaj y alguno mas.....entiendo que no es muy comun...
Por cierto me acabo de pesar y ya llevo 9 kilos.......siempre que me peso es a primera hora de la mañana y en pijama......en 41 dias me parece una pasada....claro es que quiero perder un monton mas jajajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...