Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


:lol::lol::lol: pequeña yo es q me parto contigo...
zita tu crees q deberia comentarselo a mi medico??para q me haga un seguimiento??es q la leche es q trabajo fija de mañanas y mi medico solo esta por las mañanas... aver si pudiera hacer un hueco... gracias wapa...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

zita tu crees q deberia comentarselo a mi medico??para q me haga un seguimiento??es q la leche es q trabajo fija de mañanas y mi medico solo esta por las mañanas... aver si pudiera hacer un hueco... gracias wapa...

Ladyblue, a qué te refieres exactamente? Tengo un lío... Si es para un simple seguimiento de la dieta, me parece fundamental que TODAS lo hagamos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches! (o buenos días..........)
¡Chicas, quedan oficialmente finalizadas las fallas! Acabo de llegar a casa y estoy mueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeerta. Llevo sin dormir desde ni se sabe cuando, pero quería entrar a comunicaros lo del finiquito fallero.

¿como vais por aquí?
Conociéndoos me voy a tener que pasar 2 días leyendo p'atras para ponerme al día. De momento, me voy al sobre a ver si, con suerte, no se me despierta nadie esta noche (están todos reventados) y podemos dormir hasta el mediodía.

Sólo deciros que hoy Valencia era una marea de gente. Un millón de personas ha venido. Total, que con tanta gente y pensando que el AVE ha traido mucha gente del interior, iba yo por la calle pensando: ¡Anda, mira que si me cruzo con alguien del foro!:lol: Me daban ideas de escribirme DITIRAMBIX en la gorra, por si acaso.

En realidad, todo me ha venido a la cabeza porque en estos días, me he encontrado a mucha gente comiendo surimi, queso batido % y quesitos de burgos 0% por la calle. Y claro, yo los miraba y me decía: Mira, otra con la Dukan!!!! :D ¡que gracia, de verdad! Valencia llena de chocolate con buñuelos y la gente comiendo lonchitas de pavo por la calle, jajajajaja ¡Somos la repera!

besitos a todas, mañana os veo!!!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

jjajaa Ditirambix me alegro que te lo hayas pasado bien en las fallas....y seguro que eran dukanianas las que te encontrabas. Yo de pronto en la Sirena estoy comprando y me encuentro una con bolsas de avena, en la tienda de al lado preguntando por el queso fresco, salmon ahumado y mas bolsas de avena...por eso se agotan jajajaj estamos toooodos casi igual.
Aunque siempre hay quien puede disfrutar del chocolate y los churros.....como eran????ya ni me acuerdo jajajaj.
Sabeis cuanto mas o menos subis en el peso cuando os visita vuestra amiga cada mes?? Yo ya pensaba que me habia abandonado pero ha regresado con mas fuerza que nunca la malvada....mejor no me peso mientras esté en casa no???
Besos....comienza un nuevo dia con Dukan....hoy......Escalibada,ensalada variada y....BARBACOAAAAA que felicidad¡¡¡¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días guapetonas!!!!!!!!!
Ala, a empezar otro día, ya he dejado a mi peque con su papi y ahora me toca dedicarme a mi. Ya tengo mis gachas preparadas y enfriando un poquito, y yo tranquilamente sentada, el jardín de fondo y a punto para leer un ratito el libro que estoy a punto de terminar....quien da mas??????
Hoy me toca día PV, pescado a la plancha, gambitas plancha y verdura!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Me voy a preparar el brebaje de nevera, a ver que tal sabe...Cebolla, apio y perejil. Me prepararé también la otra sopa, el día esta tapado y viene bién algo calentito. SI no tengo todas las verduras necesarias me lo prepararé con la bolsita de verduras del mercadona y añadiré un poco de apio. Ala!!!!!! Con lo poco que a mi me gusta el apio!!!!!!!!!!!!!!!!! Bueno chicas.....voy a leer un ratito. Veo que mis gachas ya no estan humeantes...a ver si me las puedo zampar!!!!!!!!!!
Diti!!!! MIs padres estaban en valencia, y mis ex suegros tambien, dice mi hijo, que casualidad, todos mis abuelos estan en valencia.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos dias....... si si, vosotras reiros, pero si antes me costaba entender todo lo del foro, imaginar ahora en inglis pik inglis, lo que va a ser esto:cry::cry::cry:
zita, la verdad es que pensaba poner una foto de una de mis camisetas, bueno, de las que personalizo, por que la verdad que pocas son mias, a ver si bajo de talla y encuentro alguna para mi:cry::cry::cry:......................
diti.... si que es verdad, valencia estaba como nunca, la "nit del foc" fue una verdadera avalancha, ahora a descansar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...