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Dieta dukan

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graciasssssssssssssss cobos!!!!! eres mi profe de dunkan jajajaja :beso::beso:

:anda-ya: para eso estamos!!

cobos no seas mala y ponme la recetina' date=' por fi!!:meapunto:[/quote']
te la pongo por aki porque justo ahora no la encuentro en el post de recetas dukan, pero os aconsejo que exeis un vistazo, hay cosas muy interesantes!!

BIZCOCHO CHOCOLATE (para 4 dias)

3 claras
1 huevo entero
8 cs salvado avena
4 cs salvado trigo
1 cs edulcorante
1cs cacao desgrasado
1 yogurt
1 sobre de gasificante

todo bien mezclado al micro a 700w aprox durante 6 minutos o asi... es cuestion de cogerle el trankillo al micro

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Uffffffffffff.... acabo de llegar y si me despisto..... esto va muy rápido para mi así que a todas las que bajais muchas felicidades.

Yo aún estoy en ataque y en plan vago... osea que no hago todas esas cosas con una pinta de muerte que haceis vosotras, osea que me tengo que poner las pilas.

Lo que veo es que hablais de muchos aromas.

¿Hay un kit "básico" que comprar?

Y cuando hablais de las magdalenas, los bizcochos y todo eso... ¿cuando lo comeis lo sustituis por el salvado no???

Muchas Gracias.............. y a ver si me pongo al día

Por cierto Llevo tres días de ataque y he bajado 1.800, me quedan otros tres... espero no ir mal


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Naray, una pregunta indiscreta... el test de Dukan te dijo que hicieras 6 días de ataque? Me parecen muchos para ti... Lo del kit básico, sobretodo los de frutas para aromatizar los postres, el de avellana para hacer la dukan-nocilla,... no sé, porque cuando yo fui a comprar se les habían acabado casi todos y no he vuelto por ahí...


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El consome de apio es la sopa depurativa que me mando uno de tantos dietistas a los que fui y va muy bien para la retencion de liquidos: apio, cebolla y perejil. Lo pongo a hervir una media hora lo cuelo y lo tomo No sabe bien pero...
Los chipiriones angulados; los compro, los limpio muuuuuuuuuuy bien, soy muy repugnante para eso. Los corto en tiritas finas (tipo angula), los adobo con ajo, un poco de sal y bastante guindilla y los hago a la planchas DELICIOSOS


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hola holaaaa....
en primer lugar agradeceros el animo y el apoyo....sois GENIALESSS
hoy estoy a pv.. he desayunado mi cafe con leche y mis vitaminas...
he almorzado 1 queso 0% y pechuga de pavo..
un cortado con leche desnatada y sacarina..
para comer sepia a la plancha y un trozo de pizza k hice de verduras con gambitas y huevotos de codorniz...
el salvado me lo guardo para merendar y cenar porque creo que me va mejor...
hoy estoy con los nervios en el estomago...llevo al nene a hacerle las fotos de estudio para la comunion.... MADRE QUE NERVIOSSSSSS
chic@s que paseis buena tarde...ya os cuento como ha ido...
besetes


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ook hoy hare esa recetilla de bizcocho k he visto antes k tendra una pinta excelente seguro...
asi al desayuno metere algo solido ...aunque me cuesta. tan temprano no me apetece, pero si se trata de bizcochooooo....seguro que si...
ayyyy hoy estoy mas contenta.... me voy a hacer faena.. que me pongo nerviosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....
gracias wapaaaaaaaaaaaa....


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Hola, os leo y os leo y os vuelvo a releer y hoy por fin me he animado, aunque la verdad queme lio con la dieta esta, jjj, wenoi pues eos que me animo a empezar despues de ver lo bien que lollevais, estoy leyendome el libro y ya me hice le test en la pagina de dukan, 6 dias de ataque, madre mia, sin mis verduras, ufffff, weno esta semana yame pongo dia para empezar, necesito concienciarme para adelgazar los 20 kilos que me sobran y no volver a recaer como tantas veces hago despues de perder un par d e kilos, seguid asi, que me dais muchos animos,


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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