Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


sol80;2798885]alguien habia puesto un preparado para el pelo, sabeis en q pag. anda ?
o la q lo puso si puede q lo vuelva a poner, porfa, era para la caida del pelo, no?

hola sol no se si es el que puse yo, pero por si acaso te lo digo.

yo uso aceite esencial de romero le pongo unas 20 gotas en la mascarilla y otras 20 gotas en 120ml de champu, cualquiera que uses, tenes que agitarlo antes de usarlo cada vez.

yo lo llevo usando un mes, sentiras un pequeño picor en el cuero cabelludo pero es normal yo tengo el pelo muy fino y rubio, el romero estimula el crecimiento.

no se si te servirá pero es lo que uso yo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola gente¡¡¡¡ cuando viene la marea r.... cuanto engordais??? es para que no me de un chungo cuando me pese....asi voy prevenida....
Y no Zita...el engrudo sigue en la lata jajajaja, es que no es lo que quiero que sea...pero smascarell tengo que probar con cacao y aroma de chocolate a ver que tal...pero si sale otra m....desistire del todo...
Con lo bien que me sale la reposteria no apta....hay que j.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

cacao desgrasado

hola a tod@s, no quiero ser pesada pero sigo con la duda del cacao

yo tengo EL METODO DUKAN ILUSTRADO 3ª edición

pues en la página 41 pone

¿QUE COMER EN LA FASE 1?

y dentro de los AUTORIZADOS viene CACAO SIN GRASA


a ver si es una errata de esta edición?

alguien mas tiene el cacao sin grasa como autorizado desde la 1ª fase ?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Elenas, uuffff me estoy volviendo loca!!!!! y en que parte del libro pone que solo se pueden comer 4 huevos??? pensaba que eran a discrecion!!!!!

y por cierto, no soy maquilladora, solo soy una aficionada, me gusta el tema de la cosmetica!


yo lo q tengo de los huevos (metodo ilustrado pagina 35)

"Los huevos son ricos en colesterol y se desaconseja su consumo excesivo a los sujetos con un nivel de colesterol anormalmente alto. Se recomienda limitar su consumo a 3 ó 4 yemas de huevo por semana; la clara, que es proteína pura por excelencia, puede tomarse sin ninguna restricción. En este caso, también puede ser útil preparar tortillas y huevos revueltos utilizando una yema cada dos claras."

Por lo q entiendo q se limita a personas con colesterol alto y en todo caso pone q se RECOMIENDA no que esta PROHIBIDO tomar más de 3 ó 4 yemas.

de todas formas es verdad q puedes sustituir yemas por claras y tambien sale muy rico.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días guapas!!:guapa:
Casi una hora leer todos vuestros mensajes...
:o
Por partes, el bizcocho de piña, está en el post de Recetas Dukan, era el bizcocho de Juluycar, pero yo lo hice con dos yogures vitalínea de sabor piña 0%, en un molde de plum en el horno. Sabía a piña!!!!!Muy bueno.
:burla:
aL SUPER hay que ir con tiempo, y con las gafas las que las necesiten, porque tenemos que leer los productos que no tengamos claros, porque como han apuntado muchos llevan Azúcar, que digo yo a veces CABR...¿para qué le pondrán azúcar a esto que quería comprar yo???
:evil:
Es un potenciador del sabor y por eso lo utilizan, pero nosotras no podemos comprarlo....También llevan féculas y otras cosas, leer las composiciones, en algunos casos vais a alucinar y en otras como yo, os vais a enfadar...
:frito:
Las claras son un gran invento, para la que tenía problemas con el número de huevos, las botellitas que venden en mercadona, además llevan marcadas en un ladito el número, así sabes las que gastas.
El cacao desgrasado ayuda con muchas recetas, pero no pasa nada si los poquitos días de ataque no se come no???,
:nodigona:
Paciencia chicas..
La que tenía una comida hoy(perdón no recuerdo el nombre), siempre puedes pedir alguna carne plancha, o calamares, sepia, o similar plancha.
Incluso una tortilla de atún por ejemplo.
Yo salgo a cenar los días de pp, y la verdad es un poco rollo, pero ya me he acostumbrado, pido una coca ligth, y siempre les digo que plancha sólo, sin salsas de mantequilla que acostumbran a echar en las carnes para que estén más jugosas.
:meapunto:
El otro día fuí a un chino con toda la familia, y les dije si me podían hacer ternera plancha y me dijeron que no, porque la tenían cortada en trozitos, pero me hicieron dos pechugas de pollo plancha que me supieron buenísimas, les eché un poquito de pimienta y un poquito de limón y eso comí yo..Ah! Alguna vez, me he llevado pan dukan para acompañar la carne...
:meapunto:
Espero que sirva de ayuda.
:porfavor:
Bienvenidas a las nuevas, nos vamos a quedar estupendas para el verano (aunque no sé de qué año:lol:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ah! El bejunje ese llamado sopa que está compuesto por cebolla, perejil y apio solamente, me lo estoy tomando con un poquito de limón exprimido por las mañanas y desde que lo hago (cuatro días con hoy) no he dejado de visitar al Sr. Roca.
Además casi, casi instantáneo. Lo digo para las "estancadas" por si sirviera....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy, por fin, mi suegra a notado que he adelgazado. ¿adelgazaste no? Si 15,400 gra. OHHHH, no me lo puedo creer que alegria. Ya decia yo que como no hacias algo con lo gorda que estabas.

¿que maja verdad? Casi me voy a ella (que esta gooooorda de siempre, y segun ella siempre a dieta y se como los pasteles, los fritos y los rebozados a kilos)

Y claro, como lo bueno no me puede pasar solo a mi añadio. Y..mi hijo tambien verdad (el esta como un esparrago). Y yo no, el pesa lo de siempre.


madre mia pobre QUE SUEGRA!!!!!!!!!! invitala un día a comer un menú dukan y le saltas con he puesto un menú sano y riquisiimo, jajajaja. Hay suegras que pordían tener cerrar la boquita pero bueno... eso nos hace más fuertes para seguir adelante:meapunto:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

paloma,lo triste es que muchas suegras y "amigas" son así. La próxima vez que se queje de su salud le sueltas:"Claro, con ese sobrepeso que tienes...."o "eres un caso raro a estudiar por la ciencia, toda la vida a dieta y nunca consigues adelgazar nada, qué raro".


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ah! El bejunje ese llamado sopa que está compuesto por cebolla, perejil y apio solamente, me lo estoy tomando con un poquito de limón exprimido por las mañanas y desde que lo hago (cuatro días con hoy) no he dejado de visitar al Sr. Roca.
Además casi, casi instantáneo. Lo digo para las "estancadas" por si sirviera....


Muchas graciar paquilova, me lo apunto para cuando esté en crucero porque yo siempre tengo problemas, me llevo muy mal con el SR Roca jajajajajaja :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...