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Dieta dukan

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Hola chicas!
Gracias por vuestra ayuda y vuestras idas. Estoy muy contenta llevo 4 dias de ataque y ya he perdido 3 kilos!!! Y eso que aún me queda un día de ataque y en la página dukan me salía que perdería 2.27kg. Imaginaros, estoy tan orgullosa de mi misma!
He leído por aquí lo del flan clásico de mercadona y he de deciros que creo que si es apto, no lleva azúcar, le has de añadir tú el edulcorante y no lleva caramelo. Yo lo que hago es deshacer un par de caramelos solano con un poco de agua y los poco en el fondo de los vasos. Son buenísimos. Eso sí, pone que es para 5 flanes y salen 3 pequeños.
Una pregunta el aceite ese que comprais en la farmacia, Para que es?


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Hola chicas!
Gracias por vuestra ayuda y vuestras idas. Estoy muy contenta llevo 4 dias de ataque y ya he perdido 3 kilos!!! Y eso que aún me queda un día de ataque y en la página dukan me salía que perdería 2.27kg. Imaginaros, estoy tan orgullosa de mi misma!
He leído por aquí lo del flan clásico de mercadona y he de deciros que creo que si es apto, no lleva azúcar, le has de añadir tú el edulcorante y no lleva caramelo. Yo lo que hago es deshacer un par de caramelos solano con un poco de agua y los poco en el fondo de los vasos. Son buenísimos. Eso sí, pone que es para 5 flanes y salen 3 pequeños.
Una pregunta el aceite ese que comprais en la farmacia, Para que es?

ana, FELICIDADES!!!! :plas::plas::plas::plas::plas::plas: En cuanto a lo del aceite acalórico de Ordesa lo usan algunas en lugar del aceite de oliva que el Dr Dukan nos deja sólo oler... Sólo se puede usar en crudo pero algunas compañeras juran por él. Eso sí, hay a quien le produce ciertos "escapes" oleosos y urgencias... Por lo que hay que tomarlo con mucha mesura. Al final no me decidí a usarlo conque no puedo decirte más.
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Bueno, empiezo a comer a estas horas.... no he tomado nada a mediodia, pero es que he ido al medico con mi padre y encima nos da las peores noticias que queriamos escuchar...en fin....
Zita el pollo no se si lo has hecho alguna vez....buenisiiiimo. es este...

http://www.manualidadesfaciles.es/receta-de-pollo-sentado/
yo lo hice con picantones solo con cerveza naaada de aceite eso si con hierbitas... buenisimo¡¡¡ a toda mi familia le ha encantado. Yo me lo comi sin salsita y sin piel.
Por cierto, he probado otro invento.
Al pan hace unos dias le añadí tomate triturado....noooo sale mal, no lo hagais...porque es demasiado liquido para la mezcla...asi que pense...tengo que buscar la forma...y ya esta¡¡¡ en DIA venden tomate en polvo, lo añades a la mezcla y tendras un pan con sabor a tomate. Pasado mañana voy a hacerlo con oregano añadido y si sale como espero lo pondre en un molde mas ancho ...asi por la noche lo usare para intentar un pan-pizza con queso ,champis,pavo....bueno es una idea ya os dire que sale.
Pero lo del tomate esta comprobado 100%


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anabv7 puedes hacerlo como yo que sale esponjoso. En vez de ponerle levadura o bicarbonato ponle un sobre doble de gasificante Mercadona. Son dos sobres juntos uno blanco y otro morado. Eso si, si tienes batidora de varillas mezclalo asi, porque evitaras algunos trozos que pueden amargar por no mezclarlo bien . Intentalo asi veras como esta mucho mejor. Yo lo parto por la mitad y asi tengo para medio dia y media tarde . Besos¡¡


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jajaj Zita has visto el enlace...es gracioso de ponerlo en el horno con la lata de cerveza metida en el culo del pollo, eso si la lata cubierta de papel albal por higiene....te aseguro que parece pollo a l'ast...yo la cerveza que me guarde -la mitad de cada lata- la puse en un biberon de cocina y lo rociaba de vez en cuando.
Ya tengo otro plato de dieta para toooda la familia, acompañado de ensalada o patatas fritas para quien pueda....una delicia..
El miercoles fui a comprar mis hierbitas...como le pedi tantas tuvo que hacer la mezcla...-eso es lo que yo esperaba- y al fin se que le pone. Es tomillo, oregano y una mezcla en polvo para pollo asado que tiene ella a granel...os aseguro que esta bueniiiisimo. Ahora tengo que averiguar donde venden lo del pollo asado y lo hare en mi casa....


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¡CONSEGUIDO!
¡Chicas,lo he conseguido!.Es más,hoy me he pesado y peso 300 gramos menos.
Os animo a todas/os porque es una dieta fácil de seguir y con resultados.No tenéis que desanimaros si alguna semana no bajáis ya que a mi me pasó varias veces y al final ya veis.
¡Estoy muy contenta!
:beso::beso: y ANIMO!


Felicicdades por tus 300gr menos :plas::plas:

Buenas chicas' date='yo ya baje desde el lunes 2.200 pero hoy no se porque(la roja no me toca aun)estoy con ansiedad de dulce hayyyyyyyyy me subo por las paredes,alguien me puede dar ideas[/quote']

Felicidades por tus 2,200kg menos :plas::plas:hazte nocilla dukan, pan de leche, tarta de queso :beso:
Hola chicas!
Gracias por vuestra ayuda y vuestras idas. Estoy muy contenta llevo 4 dias de ataque y ya he perdido 3 kilos!!! Y eso que aún me queda un día de ataque y en la página dukan me salía que perdería 2.27kg. Imaginaros, estoy tan orgullosa de mi misma!
He leído por aquí lo del flan clásico de mercadona y he de deciros que creo que si es apto, no lleva azúcar, le has de añadir tú el edulcorante y no lleva caramelo. Yo lo que hago es deshacer un par de caramelos solano con un poco de agua y los poco en el fondo de los vasos. Son buenísimos. Eso sí, pone que es para 5 flanes y salen 3 pequeños.
Una pregunta el aceite ese que comprais en la farmacia, Para que es?


Felicidades por tus 3kg de menos, :plas::plas: pues mira que estoy harta de mirar flanes, natillas y demas en mercadona y creo que ninguno es apto, pero en fin tampoco soy una experta :nodigona: yo por si acaso sigo con mis natillas de claras que hoy las hare con chocolate ... ya os contare :beso:
Bueno, empiezo a comer a estas horas.... no he tomado nada a mediodia, pero es que he ido al medico con mi padre y encima nos da las peores noticias que queriamos escuchar...en fin....
Zita el pollo no se si lo has hecho alguna vez....buenisiiiimo. es este...

http://www.manualidadesfaciles.es/receta-de-pollo-sentado/
yo lo hice con picantones solo con cerveza naaada de aceite eso si con hierbitas... buenisimo¡¡¡ a toda mi familia le ha encantado. Yo me lo comi sin salsita y sin piel.
Por cierto, he probado otro invento.
Al pan hace unos dias le añadí tomate triturado....noooo sale mal, no lo hagais...porque es demasiado liquido para la mezcla...asi que pense...tengo que buscar la forma...y ya esta¡¡¡ en DIA venden tomate en polvo, lo añades a la mezcla y tendras un pan con sabor a tomate. Pasado mañana voy a hacerlo con oregano añadido y si sale como espero lo pondre en un molde mas ancho ...asi por la noche lo usare para intentar un pan-pizza con queso ,champis,pavo....bueno es una idea ya os dire que sale.
Pero lo del tomate esta comprobado 100%

Huuuuuuummm a la cerveza que ricooooooooo :) lo de dejar la lata como que no lo hare :lol::lol: el pan con oregano y cebolla en polvo sale muy rico, voy a probar poniendo el tomate en polvo, a ver si lo encuentro :up::beso:

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Julycar no veas lo que se reian mis hijos con los pollos "sentados" en las latas y ademas que ricos y tiernos salen...andaaaaa¡¡¡ intentalo mujeeeeee¡¡¡
Lo del tomate...lo encuentras en el DIA donde estan el laurel y las bolsas de especias...


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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