Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts


[AURA, cariño, no sabes cómo entiendo por lo que estás pasando (diossss, queda alguien que no conozca a alguien que esté pasando por esto o lo haya pasado?????). Intenta ser lo más positiva posible y esperar lo mejor, porque ponerse a pensar en cosas malas no ayuda nada y te acaba hundiendo. Lo que tenga que pasar pasará, hagamos lo que hagamos, conque mejor mantenerse positivos, por ti y por tu padre. Un millón de :beso:!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

laughsandsmiles

Lo encontré todo, gracias!!! No probé el MOCHA, me daba cargo de conciencia. En cambio me tome una pita y media en el Diceys. Compré mucho tofu en el mercado asiático, barato y bueno.
Fui al Yamamori, pero como no puedo comer arroz, pues comí ternera con esparragos y sopa de miso.
También comí en el Hairy Lemon, que me hicieron comida apta, SIN PATATAS, pero me cobraron una pastaaaaa!!!
El salvado de avena mucho más barato que auí, como un tercio. Y lo que tú dices, no encontré nada sin azúcar...
Dublín ya lo conoces: mucha animación y vida, mogollón de pubs y restaurantes...Y, en estas tres semanas, un clima maravilloso. Increíble, verdad?
¿En qué Fitz trabajaste?
Lo he asado muy bien, pero he echado de menos a la family muuuuuuuuuuuuuuuucho...
Muchos besos, y muchas gracias.

Ah!, y también puedes hacerte tu el flan: 3 huevos, medio litro de leche y edulcorante al gusto. Microwave 3-4 min. Y ya está.


En el Fitzwilliam en St Stephen's Green ;)

Me alegro un monton de que lo pasaras bien!!! El mercado asiatico esta guay, eh?? ;) Pues aqui en Londres no veas!!!! :) :)

Gracias por la receta del flan :)

X cierto, no te hicieron sashimi en el Yamamori????
Enlace al post
Compartir en otros sitios

CHICAS!!!!!!!!!!! vaya descubrimiento acabo de hacer!!!!!!!!!!!!!!
APUNTAD!!!!
Preparad las muffins dukan del libro (estan en el post de recetas) yo monto las claras y a la masa le añado un sobre de levadura canario. En lugar de hacerlo en moldecitos lo he hecho en un molde de bizcocho normal. Bueno, cuando falte poco para que esté listo el bizcocho preparais el flan clasico del mercadona, con un sobre basta, yo he preparado dos y me ha sobrado bastante. El bizcocho lo he preparado en un molde de silicona, pero no se si eso realmente importa. Bueno, he sacado el bizcocho del hormo y le he puesto el flan por encima. Al estar caliente se ha filtrado un poquito. Al enfriar lo he desmoldado. No le he puesto una burrada, le iba echando con una cuchara grande y en algun trocito ha salido del bizcocho y en otros quedaba el reborde de bizcocho.
El resultado absolutamente genial!!!!!!!!!!! muy húmedo, que es el fallo qeu suelen tener los bizcochos dukan, y con el flan por encima....estaba de muerte!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Me he sentado en la cocina a comer y he pensado, voy a las del foro a contarles que acabo de tener un orgasmo!!!!!!!!!!!!!!! Por favor, probadlo!!!!!!!!!!!!!!!


Hazme un favor de estos grandes, lo vuelves a hacer y le haces un reportage fotográfico para que pueda entender como lo haces, porque a estas horas mi cerebro no funciona correctamente :lol: pero me esta entrando unas ganas tremendas solo de imaginarmelo. Eso si, solo para mi y en la cocina, que no se entere ni los niños, ni mi hombre, que sino no me dejan para mi.
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver, lo del reportaje fotográfico uffff con lo negada que soy, se trata de hacer un bizcocho (yo he hecho el de muffins del libro + claras a punto de nieve+ levadura) y justo al sacarlo del horno ponerle por encima el flan todavía liqudo (clasico del mercadona 1 sobrecito con una cucharadita de edulcorante) Dejar enfriar e voilà, se saca del molde. A ver, si alguien me dice como se cuelgan las fotos ahora mismo voy a hacer una foto de lo que queda del resultado.
Por favor la explicacion en plan "como subir fotos para tontos" que no me entero!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver, lo del reportaje fotográfico uffff con lo negada que soy, se trata de hacer un bizcocho (yo he hecho el de muffins del libro + claras a punto de nieve+ levadura) y justo al sacarlo del horno ponerle por encima el flan todavía liqudo (clasico del mercadona 1 sobrecito con una cucharadita de edulcorante) Dejar enfriar e voilà, se saca del molde. A ver, si alguien me dice como se cuelgan las fotos ahora mismo voy a hacer una foto de lo que queda del resultado.
Por favor la explicacion en plan "como subir fotos para tontos" que no me entero!!!!


Te he encontrado un paso a paso de lo más completo. Así es como lo hago yo, con el tinypic, es muy fácil.
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?233456-TINYPIC%28para-subir-fotos%29&p=2397975&viewfull=1#post2397975
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches. Enhorabuena a las que han perdido algo por el camino.
Tengo una duda ¿los kebak (no se si lo he escrito bien) se pueden comer? no es para mi porque no los he probado nunca con lo cual puedo sobrevivir sin ellos, pero tengo una amiga que esta haciendo la dieta y a ella si la gustan ¿podrian comerse el de pollo sin el pan y con salsa de yogur? Yo la he dicho que lo dudo un poco pero en fin, ¿que opinais?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Los kebab de cualquier tipo tienen muchíiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima grasa conque prohibidísimos...
Por cierto, llevo casi toda la tarde con problemas para entrar en el foro desde firefox hasta que al final me ha sido IMPOSIBLE. Y, horror de los horrores, he tenido qu recurrir al Internet Explorer para ver de qué estábais charrando! :D:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...