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Dieta dukan

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Por cierto que lo del aspartamo me entere hoy y ahora he mirado yogures que compre ayer de estos de sabores y llevan aspartamo, asi que tambien los voy a tirar, menos mal que son de marca blanca y no es mucho la perdida...


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El aspartamo no es bueno, pero el peligro es sobretodo cuando se calienta. No tiréis yogures porque no vale la pena. Pero no cocinéis con aspartamo.

Cobos, a mí también me da verwen ir al gimnasio... antes iba pero dejé de ir cuando me inflé como un zeppelin y un día que me dejé caer... me mareé cuando ya me iba... puffff, qué mal rato...:coqueta: (siendo como he sido siempre de las de no estarse quieta nunca!)


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Cuanntas cosas por leer!!!!
Evidentemente que un abrazo y muchos ánimos a las que tienen mal a los papis!!!
Paquilova, lo corto a lonchitas con un poco de sal y al horno vuelta y vuelta???
Salsita de tomate con espeias????
Tu lo qeu quieres es que yo engorde.
Tema bizcocho de crema. A mi no se me hubiera ocurrido comprar flan si no lo hubiera leído por aqui.
rizamos el rizo????????? Y si cortamos el bizcocho y lo rellenamos de nocilla de la que invente????? y despues le ponemos la crema???? No para cada dia, pero para una comida familiar o un dia de esos que necesitamos dulce??????
Mirad yo ayer no me había tomado el salvado y no sabía como tomármelo porque no tenia hambre. Os aseguro que me hubiera comido el maldito pastel enterito!!!!!!!!!!


Cula es la receta que has inventado de nocilla? ponla `porfa:beso:
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nooooooooooooooo hoy peso 57' date='2!! voy hacia atras como los cangrejos!! me esta costando lo mio el ultimo kilo, bueno aunk ahora ya son 2 en lugar de uno.... me voy a replantear seriamente irme a andar aunque me de verwenza...[/quote']

Pero bueno COBOS no te tiene que darv verguenza salir a andar ANDA SAL CORRIENDO "YA".......................

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El aspartamo no es bueno, pero el peligro es sobretodo cuando se calienta. No tiréis yogures porque no vale la pena. Pero no cocinéis con aspartamo.

Cobos, a mí también me da verwen ir al gimnasio... antes iba pero dejé de ir cuando me inflé como un zeppelin y un día que me dejé caer... me mareé cuando ya me iba... puffff, qué mal rato...:coqueta: (siendo como he sido siempre de las de no estarse quieta nunca!)


Y yo que he estado haciendo magdalenas y panes de leche con esta basura!, yo lo hice todo en el horno, y me estaba envenenado,sin yo saberlo..., he mirado la stevia y dicen que esa si es buena,lo que pasa que tambien la hay adulterada, desde luego no vamos a poder comer nada!:cry:
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Es lo que yo decia' date=' en casa tengo fructosa, y yo el aspartamo ese no pienso tomarlo más se va directo a la basura, y eso que es natreen, pero tiene eso, otra cosina que miraba yo hoy, la stevia, la venderan en las farmacias??

Yo la compré en una herboristería, a 8,50 un frasquito de 50 ml (también había en polvo). He hecho con ella una receta que puse en el otro post (que pasó sin pena ni gloria, aunque está muy buena, la verdad), poca cantidad endulza mucho y además resiste bien la cocción. Y pensando que sale de una planta, pues siempre será mejor que es aspartamo, creo yo. :duda:
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...chicas, el flan de hacendado figura en la lista de permitidos lo que pasa que esos valores que pusisteis son para 100 gr y cada sobre pesa 5 gr. o sea casi nada , en la caja los valores para un sobre ya preparado son
calorías.....2
proteínas..0,03
hidratos ...0,5
grasas.....0,0

son valores muy pequeños, creo que esa es la explicación...es mi opinión...


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Yo la compré en una herboristería' date=' a 8,50 un frasquito de 50 ml (también había en polvo). He hecho con ella una receta que puse en el otro post (que pasó sin pena ni gloria, aunque está muy buena, la verdad), poca cantidad endulza mucho y además resiste bien la cocción. Y pensando que sale de una planta, pues siempre será mejor que es aspartamo, creo yo. :duda:[/quote']


....yo la stevia la probé en hojas, y la compré en gotas pero....tiene un sabor...a mí particularmente no me gustó, endulzar endulza mucho pero te tiene que gustar el sabor..a mí :nodigona:

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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