Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


El problema es ese, dar con la dosis, que endulce pero sin que deje demasiado sabor. En esta receta en concreto, yo no le noté mal sabor, en las infusiones sí se nota más.

No sé si este es el hilo en el que surgió el tema de los edulcorantes para cocinar, pero ya que es el de recetas, lo pongo aquí. He hecho ayer para mi maridito (que es el que está haciendo la dieta), esta receta:
ESPONJITAS DE FRESA “EXPRESS” -PP y PV-


Divertidos bollitos de fresa, ideales para merendar...


Ingredientes:


-3 huevos
-1 ó 1 ½ yogur de fresa
-3 CS maicena (cucharadas rasas)
-1 CC levadura
-1 CS edulcorante líquido


Mezclamos todos los ingredientes y al microondas 6 minutos a máxima potencia.

Es del blog http://salvadodeavena.blogspot.com/2010/11/esponjitas-de-fresa-express.html, al que llegué por casualidad.

Bueno, el tema. En lugar de 1 cs de edulcorante líquido, puse 1 cc de stevia (no muy llena, la verdad), y tengo que deciros, que de sabor quedó genial. Está dulce, sin ser exagerado, y no amarga nada. Bueno, al menos a nosotros sí nos ha gustado el sabor. No las hice en el micro, las hice en el horno, en moldes de silicona de magdalenas, pero no sé deciros cuánto tiempo, más o menos el que me pareció, y al sacarlas, se me desinflaron, porque había puesto 1 huevo y 2 claras, creo que fue ese el motivo, pero de sabor mmmmmm.:D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mí no me parece que tenga tampoco "mal sabor", es un sabor............ como herbáceo, pero sabiendo que es apto, y además sano.......:sad:, pos yo me aguanto un poquito (decisión mía personal, por supuesto).

De todas formas, y haciendo un poco de abogado del diablo, ¿creéis que si de verdad fuese tan malo, estaría autorizado su uso tan extendido en la industria alimentaria? De cuando en cuando surgen informaciones hablado de tal o cual producto, que si es malo malísimo, que si no.......
Ya no sabe uno de quién fiarse, la verdad, pero yo quiero creer que si se lleva usando más de 25 años en alimentación, algún que otro control sanitario habrá pasado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El problema es ese' date=' dar con la dosis, que endulce pero sin que deje demasiado sabor. En esta receta en concreto, yo no le noté mal sabor, en las infusiones sí se nota más.[/quote']

crisaravia a mi tambien me pasa eso, hay veces que veo que pasan mis posts sin pena ni gloria, pero pienso, que a veces, entre el horario, entre que hay muchos, que se amontonan, no los vemos, a veces escribo uno y al momento ya ha pasado de pagina, asi que pienso que no lo han leido muchas...peeeeero te tengo que pedir disculpas, porque yo si vi tu post y me imprimi la receta, porque me llamo mucho la atencion, pero no te comente nada, asi que cuando la haga, te dire algo.
Muchisimas gracias y tienes toda la razon. :coqueta:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...