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Dieta dukan

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laughsandsmiles

ahhhhhh¡¡¡ yo estuve en ese hotel cuando fui a visitar a mi hermana¡¡¡¡¡El Fitzwilliam... me encantó por cierto....alli trabajaba una amiga suya.... lo mismo la conocias...Besos'''¡¡¡


AY que yo estuve alli 7 anyos!!! Como se llamaba la amiga??
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Zita, yo estoy haciendo proteifine, estoy en fase 4 para pasar a 5 y acabar. Desdubrí Dukan cuando ya la había empezado, y me pareció que podía ser contraproducente dejarla a medias. Estoy con un médico, y a pesar de que el tema de los sobres no lo tenía muy claro y no es que me guste especialmente, no creas, pero tenía mucha ansiedad, sobre todo por las tardes/noches, y necesitaba que alguien me controlase la dieta, no me veía con fuerzas de hacerlo yo. A mi costi, sin embargo se la controlo yo, porque él eso de estar leyendo...... prefiere que yo le diga lo que puede y lo que no, y ojalá la hubiese conocido antes, porque así podríamos estar haciéndola los dos juntos. A mí ahora me queda ya muy poquito, pero él tiene como 20 kilos por delante. :wink: La regleta sí es la mía, él me ha dicho que prohibido terminantemente que ponga la suya, así que mejor no arriesgo......


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aguamarina' date= tu amiga se hizo un chequeo, con analítica incluída, antes de empezar? Porque si empiezas con alguna carencia, ésta se agudizará en algunos casos. Dile que vaya al médico y se haga una revisión en toda regla (sin decirle lo de la dieta, porque sino lo tomará como excusa y pasará del tema). A lo mejor le hace falta, además de las OBLIGATORIAS multivitaminas con oligoelementos, tomar un suplemento de magnesio: el magnesio de Aquilea es el mejor ya que no tiene azúcares en su composición. Ya nos contarás.

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Aguamarina, yo lo haria sin pan el gazpacho normal de toda la vida y con aceite acalorico.
Con respecto al gazpacho de pepino aqui tienes
http://www.recetin.com/gazpacho-de-pepino-un-primero-refrescante.html
Besos¡¡¡


Aura, muchas gracias, he apuntado el dde pepino, pero lo de yogur griego podemos?

Lo que me pasa es que tengo mucho gazpacho congelado, pan apenas tiene (casi nada y aceite muy poco). Que hago? no lo voy a tirar................
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wenas, por fin empece el lunes y ufffffffff, a, , lo de no comer verduras lo llevomuyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy malllllllll, pero bueno solo son 5 dias, lo que mas me impresiono fue cuiando me pese esta mañana antes deir a trbajar, me quede to locaaaa, mirad ayer pesaba79,900 y esta mañana, 78,600, es normal tanto en 1 dia????, no lollevo muymal, pero me falta la verdura queme encanta asi quenada tocara mirarla namas por foto, jjj,por cierto yogures desojase pueden comer en la fase de ataque?? es que los que vi tenian azucar y no me atrevi a cojerlos, ,enga hstamañana quemiraremos la bascula de nuevo, suerte a todas, chao


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Aguamarina yo lo haria con desnatado sustituyendo el griego......con respecto al gazpacho ...busca quien se lo tome....familiares, invitados , pero no tu....recuerdo eso de por no tirarlo.....¡¡¡me lo como¡¡¡¡ y asi se acaba luego....Besos¡¡¡¡


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Hola, buenas noches, tengo un pequeño problemilla porque yo he llegado al peso que me recomienda dukan pero aun tengo algo de barriga........ que no quiero ¿que puedo hacer?, ademas ultimamente me noto como mas hinchada y no creo que sea retencion de liquidos porque me paso el dia sentada en el baño, incluso un dia me prepare la sopa de retencion, pero....... da igual yo tengo la misma sensacion.


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mencarm, ánimo, mujer, que son muy pocos días sin verduras!! Además, ya vas soltado los líquidos retenidos conque nada de soltar la toalla. Los yogures de soja son tolerados (que no permitidos, por lo tanto no puedes tomarlos en la fase de ataque) y siempre SIN AZÚCAR.

peca, lo de la barriga... es una de las zonas más difíciles de dejar sin grasa en la mujer, y más con los años (y embarazos): parece que necesita ese cojín para proteger a un posible feto (y ahí se queda, aunque una esté ya menopáusica perdida). Supongo que no tienes gases (lo que dilataría tus intestinos y haría que tuvieras la tripa hinchada) conque sólo se me ocurre que hagas muuuuuuuuuuuchas abdominales...


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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