Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Os cuento, ayer comí tofu, me lo hice a la plancha, con orégano y estuvo la mar de bien, un poco pobre porque era dia PP y ni una triste ensaladita.
PAQUILOVA esta noche me preparo la salsita y me hago el tofu al horno o a la plancha. El tomate jejeje lo tengo yo que mi maridin en verano tiene un huerto estupendo y nos hemos (vaaale el ha) hecho conserva de tomate. Me apunto lo del tabasco...tabasco, oregano sal...mmmmm "me se" hace la boca agua.


Que bueno tomate natural casero!!!
Te van a encantar, si quieres picale un poquito de cebolla chiquitina algún pimientito verde chiquitin, pero vamos el tomate solo en tocitos pequeñines con el suquet y las especies está de muerte!!!
Yo hago mermelada casera, de fresa todos los años, pero tomate no, porque no tengo huerto...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Paquilova en mi Carrefour no hay neveras con puerta' date=' lo unico parecido es donde ponene las anchoas, pero no se si sera eso....pero yo soy de las que no me corto por preguntar asi que lo encontrare seguro...dime donde esta la receta de la pizza que me tiro en picado.....Besos¡¡[/quote']


Mira esta por ejemplo
http://elrincondeginger.blogspot.com/2011/03/pizza-de-tofu.html
Le puedes añadir lo que quieras, salmón ahumado, anchoas, verduritas,lo que tengas por la nevera y que sea apto.
No sé qué decirte del tofu, yo lo encuentro como os dicho en santiveri, herborísterías, el corte inglés, alcampo, carrefour y en las tiendas de chinos, son mis "proveedores" todos estos...
Tú busca que verás como lo encuentras...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy por fin puedo escribir; no doy a basto a leeros y ya están en casa reclamándome.
Felicidades a las que habeis perdido.
Yo llevo 6 aproximadamente, porque, tal como auguraba mi marido la báscula está un poco mal. El otro dís me pese y pesaba 56.900KG, casi me escojono de risa.
Conlo de la pizza me habeis dado una idea para hoy cenar.
July, gracias por la recopilación.

Para poneros los dientes largos hoy voy a comer conejo cocinado con cebolla, ajo y tomate y unos puerros y....todo CASERO. Gracias a mis suegros. No sabeis la de pasta que me ahorré cuando los purés de las peques(y me ahorro ahora).
El otro día probe la cocacola Zero sin cafeína y para mi gusto está muy buena.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Diti, vaya marrón... con nocturnidad y alevosía... Lo siento mucho! Por lo menos disfrutaste de tus vacaciones como una enana!! Te deseo toda la suerte del mundo :beso: Y a seguir poniéndonos verdes de envidia bajando más de un kilo por semana!!! :plas::plas::plas::plas::plas:AURA, otra que tal baila: FELICIDADES!!! :plas::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

CONSERVAS chicas no hace falta hacer ningun curso de conserva, aqui mismo os lo explico sin problemas cuando querais.
PAQUILOVA Nosotros tenemos huerto pero no nos da tampoco para hacer mucha conserva, lo que hacemos es comprar los tomates a algun payes de la zona y hacemos conserva para tener todo el invierno. La verdad es que las salsa salen muuuucho mejor.
Lo dicho si quereis os lo explico y PAQUI si quieres en veranito te consigo los tomates, me parece que los pagamos a 0'30 o 0'50 el quilo, y en una tarde tienes los botes para todo el invierno. Puedes empezar a hacer acopio de botes de cristal de esos de legumbres porque los vas a necesitar.
Es una tarde de curro, pero vale la pena!!!!!!!!!!!!!!!!!! Las salsas salen muuucho mas naturales!!!!!!!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ostras Zita...no creas ..despues de la roja parecia que habia engordado ...bueno no parecia lo habia hecho, luego no se si por lo de mi padre o que pero ahora ya he llegado a los 10 menos...ya sabes ...he finalizado el crucero por el Mediterraneo con sus escalas y toodoo, y ahora he comprado un billete para un crucero por las Balticas, y todavia quedan los del Atlantico otro por el Nilo..........hasta finales de Agosto , por algo lo llaman PERSEVERANTE jajajajaj. Besitos¡¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Para las que no os pasáis por el hilo de recetas, July hizo una alternativa al pan de leche para que así tuviera menos tolerados (tenía leche en polvo y maizena): sustituyó la maizena por gluten y el resultado es sorprendentemente bueno. Sale un poco "chicloso" pero es la solución definitiva para llevar algo de picar en el bolso porque no se desmenuza!! Por la tarde lo tostaré en la plancha con un poco de queso y jamón y ya me imagino lo ricooooooooooo que saldrá. (os habréis dado cuenta de que AL FIN he comprado leche en polvo.. poci, me compré la pequeñita de sveltesse, para probar. También compré claras en polvo pero aún no las he estrenado conque no puedo intervenir en el debate: alternativa asquerosa o no... Yo no lo usaría para hacerme revueltos (no me gustan los revueltos de clara ni con las naturales... y mira que lo he intentado! puajjjjjjjjjjj)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ostras Zita...no creas ..despues de la roja parecia que habia engordado ...bueno no parecia lo habia hecho' date=' luego no se si por lo de mi padre o que pero ahora ya he llegado a los 10 menos...ya sabes ...he finalizado el crucero por el Mediterraneo con sus escalas y toodoo, y ahora he comprado un billete para un crucero por las Balticas, y todavia quedan los del Atlantico otro por el Nilo..........hasta finales de Agosto , por algo lo llaman PERSEVERANTE jajajajaj. Besitos¡¡¡¡[/quote']
Lo importante es no perder comba y seguir, pase lo que pase, hasta el final. Y eso tú lo estás haciendo muy bien, contra viento y marea! :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

CONSERVAS chicas no hace falta hacer ningun curso de conserva, aqui mismo os lo explico sin problemas cuando querais.
PAQUILOVA Nosotros tenemos huerto pero no nos da tampoco para hacer mucha conserva, lo que hacemos es comprar los tomates a algun payes de la zona y hacemos conserva para tener todo el invierno. La verdad es que las salsa salen muuuucho mejor.
Lo dicho si quereis os lo explico y PAQUI si quieres en veranito te consigo los tomates, me parece que los pagamos a 0'30 o 0'50 el quilo, y en una tarde tienes los botes para todo el invierno. Puedes empezar a hacer acopio de botes de cristal de esos de legumbres porque los vas a necesitar.
Es una tarde de curro, pero vale la pena!!!!!!!!!!!!!!!!!! Las salsas salen muuucho mas naturales!!!!!!!!!!!!!


CAMPANETTTTTTTTT, yo quiero aprenderrrrrrrr, que me encantannnnnnn los tomates en conserva, anda porfiiii dime como venga porfiiiiii :nodigona::nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...