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Dieta dukan

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Os cuento, ayer comí tofu, me lo hice a la plancha, con orégano y estuvo la mar de bien, un poco pobre porque era dia PP y ni una triste ensaladita.
PAQUILOVA esta noche me preparo la salsita y me hago el tofu al horno o a la plancha. El tomate jejeje lo tengo yo que mi maridin en verano tiene un huerto estupendo y nos hemos (vaaale el ha) hecho conserva de tomate. Me apunto lo del tabasco...tabasco, oregano sal...mmmmm "me se" hace la boca agua.


Que bueno tomate natural casero!!!
Te van a encantar, si quieres picale un poquito de cebolla chiquitina algún pimientito verde chiquitin, pero vamos el tomate solo en tocitos pequeñines con el suquet y las especies está de muerte!!!
Yo hago mermelada casera, de fresa todos los años, pero tomate no, porque no tengo huerto...
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Paquilova en mi Carrefour no hay neveras con puerta' date=' lo unico parecido es donde ponene las anchoas, pero no se si sera eso....pero yo soy de las que no me corto por preguntar asi que lo encontrare seguro...dime donde esta la receta de la pizza que me tiro en picado.....Besos¡¡[/quote']


Mira esta por ejemplo
http://elrincondeginger.blogspot.com/2011/03/pizza-de-tofu.html
Le puedes añadir lo que quieras, salmón ahumado, anchoas, verduritas,lo que tengas por la nevera y que sea apto.
No sé qué decirte del tofu, yo lo encuentro como os dicho en santiveri, herborísterías, el corte inglés, alcampo, carrefour y en las tiendas de chinos, son mis "proveedores" todos estos...
Tú busca que verás como lo encuentras...

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Hoy por fin puedo escribir; no doy a basto a leeros y ya están en casa reclamándome.
Felicidades a las que habeis perdido.
Yo llevo 6 aproximadamente, porque, tal como auguraba mi marido la báscula está un poco mal. El otro dís me pese y pesaba 56.900KG, casi me escojono de risa.
Conlo de la pizza me habeis dado una idea para hoy cenar.
July, gracias por la recopilación.

Para poneros los dientes largos hoy voy a comer conejo cocinado con cebolla, ajo y tomate y unos puerros y....todo CASERO. Gracias a mis suegros. No sabeis la de pasta que me ahorré cuando los purés de las peques(y me ahorro ahora).
El otro día probe la cocacola Zero sin cafeína y para mi gusto está muy buena.
:beso::beso:


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Diti, vaya marrón... con nocturnidad y alevosía... Lo siento mucho! Por lo menos disfrutaste de tus vacaciones como una enana!! Te deseo toda la suerte del mundo :beso: Y a seguir poniéndonos verdes de envidia bajando más de un kilo por semana!!! :plas::plas::plas::plas::plas:AURA, otra que tal baila: FELICIDADES!!! :plas::plas::plas::plas::plas:


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CONSERVAS chicas no hace falta hacer ningun curso de conserva, aqui mismo os lo explico sin problemas cuando querais.
PAQUILOVA Nosotros tenemos huerto pero no nos da tampoco para hacer mucha conserva, lo que hacemos es comprar los tomates a algun payes de la zona y hacemos conserva para tener todo el invierno. La verdad es que las salsa salen muuuucho mejor.
Lo dicho si quereis os lo explico y PAQUI si quieres en veranito te consigo los tomates, me parece que los pagamos a 0'30 o 0'50 el quilo, y en una tarde tienes los botes para todo el invierno. Puedes empezar a hacer acopio de botes de cristal de esos de legumbres porque los vas a necesitar.
Es una tarde de curro, pero vale la pena!!!!!!!!!!!!!!!!!! Las salsas salen muuucho mas naturales!!!!!!!!!!!!!


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Ostras Zita...no creas ..despues de la roja parecia que habia engordado ...bueno no parecia lo habia hecho, luego no se si por lo de mi padre o que pero ahora ya he llegado a los 10 menos...ya sabes ...he finalizado el crucero por el Mediterraneo con sus escalas y toodoo, y ahora he comprado un billete para un crucero por las Balticas, y todavia quedan los del Atlantico otro por el Nilo..........hasta finales de Agosto , por algo lo llaman PERSEVERANTE jajajajaj. Besitos¡¡¡¡


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Para las que no os pasáis por el hilo de recetas, July hizo una alternativa al pan de leche para que así tuviera menos tolerados (tenía leche en polvo y maizena): sustituyó la maizena por gluten y el resultado es sorprendentemente bueno. Sale un poco "chicloso" pero es la solución definitiva para llevar algo de picar en el bolso porque no se desmenuza!! Por la tarde lo tostaré en la plancha con un poco de queso y jamón y ya me imagino lo ricooooooooooo que saldrá. (os habréis dado cuenta de que AL FIN he comprado leche en polvo.. poci, me compré la pequeñita de sveltesse, para probar. También compré claras en polvo pero aún no las he estrenado conque no puedo intervenir en el debate: alternativa asquerosa o no... Yo no lo usaría para hacerme revueltos (no me gustan los revueltos de clara ni con las naturales... y mira que lo he intentado! puajjjjjjjjjjj)


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Ostras Zita...no creas ..despues de la roja parecia que habia engordado ...bueno no parecia lo habia hecho' date=' luego no se si por lo de mi padre o que pero ahora ya he llegado a los 10 menos...ya sabes ...he finalizado el crucero por el Mediterraneo con sus escalas y toodoo, y ahora he comprado un billete para un crucero por las Balticas, y todavia quedan los del Atlantico otro por el Nilo..........hasta finales de Agosto , por algo lo llaman PERSEVERANTE jajajajaj. Besitos¡¡¡¡[/quote']
Lo importante es no perder comba y seguir, pase lo que pase, hasta el final. Y eso tú lo estás haciendo muy bien, contra viento y marea! :beso:

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CONSERVAS chicas no hace falta hacer ningun curso de conserva, aqui mismo os lo explico sin problemas cuando querais.
PAQUILOVA Nosotros tenemos huerto pero no nos da tampoco para hacer mucha conserva, lo que hacemos es comprar los tomates a algun payes de la zona y hacemos conserva para tener todo el invierno. La verdad es que las salsa salen muuuucho mejor.
Lo dicho si quereis os lo explico y PAQUI si quieres en veranito te consigo los tomates, me parece que los pagamos a 0'30 o 0'50 el quilo, y en una tarde tienes los botes para todo el invierno. Puedes empezar a hacer acopio de botes de cristal de esos de legumbres porque los vas a necesitar.
Es una tarde de curro, pero vale la pena!!!!!!!!!!!!!!!!!! Las salsas salen muuucho mas naturales!!!!!!!!!!!!!


CAMPANETTTTTTTTT, yo quiero aprenderrrrrrrr, que me encantannnnnnn los tomates en conserva, anda porfiiii dime como venga porfiiiiii :nodigona::nodigona:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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