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Dieta dukan

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Hola chicas.....

me presento.....soy GAIRIS y me gustaria pasar una buena temporada junto a vosotras según dukan hasta mediados de junio........estoy en duda en empezar mañana o el domingo.....aunque no os lo creais me ha costado un triunfo conseguir los datos del peso....tengo que estar tres dias en ataque.....pero mañana no me da tiempo a comprar todo lo que necesito.....a ver por fa me dais así una listilla de comidas que consiga en cualquier super(donde más compro es en ahorramás ) el sabado iria a mercadona.....

bueno lo importante que es el salvado lo tengo......la leche vale semi???....si empiezo mañana latas al natural,surimi,pavo,yogures 0%....valen también de sabores sin fruta??? queso fresco,tortillas......pescado.....

si se os ocurre algo por fa me decís............tengo que tomar 69 gms de proteinas.........se cuenta en crudo o en cocinado.....

quiero mandar un gran saludazo a paquilova que ya la conozco y a zita que me ha asesorado.............muuuuuuchas gracias zita por todo

a ver si soy capaz de poner regleta.....bueno eso otro reto............

voy a leeros un poco y luego vuelvo por si alguien me ha contestado.....ah me he comprado el libro metodo + recetas y me ha gustado mucho

:beso:


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GAIRIS, pásate por aquí y lee todo lo que puedas. Lista de la compra. Las proteínas siempre pesadas en crudo. Yo de ti empezaría un fin de semana, o sea que mañana sería el día perfecto. Lo de empezar un finde es por si eres de las que les da el bajón los primeros días, con dolores de cabeza y tal (un ibuprofeno y tirando). Luego es todo lo contrario, estarás más animada y con fuerzas. Importante que te hagas una analítica cuanto antes y que te controle un médico. Compra un buen complejo multivitamínico con oligoelementos y minerales. Si te ves muy floja pasado el periodo de ataque, toma un comprimido efervescente diario de magnesio Aquílea. Ah, y la leche (como todos los lácteos) SIEMPRE DESNATADA. BIENVENIDA!!!


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Hola chicas.....

me presento.....soy GAIRIS y me gustaria pasar una buena temporada junto a vosotras según dukan hasta mediados de junio........estoy en duda en empezar mañana o el domingo.....aunque no os lo creais me ha costado un triunfo conseguir los datos del peso....tengo que estar tres dias en ataque.....pero mañana no me da tiempo a comprar todo lo que necesito.....a ver por fa me dais así una listilla de comidas que consiga en cualquier super(donde más compro es en ahorramás ) el sabado iria a mercadona.....

bueno lo importante que es el salvado lo tengo......la leche vale semi???....si empiezo mañana latas al natural,surimi,pavo,yogures 0%....valen también de sabores sin fruta??? queso fresco,tortillas......pescado.....

si se os ocurre algo por fa me decís............tengo que tomar 69 gms de proteinas.........se cuenta en crudo o en cocinado.....

quiero mandar un gran saludazo a paquilova que ya la conozco y a zita que me ha asesorado.............muuuuuuchas gracias zita por todo

a ver si soy capaz de poner regleta.....bueno eso otro reto............

voy a leeros un poco y luego vuelvo por si alguien me ha contestado.....ah me he comprado el libro metodo + recetas y me ha gustado mucho

:beso:

BIENVENIDA, Zita ya te ha informado de todo lo importante, despues te tocara seguir preguntando porque cuanto mas avanzas en la dieta mas dudas surgen , al menos a mi me paso.
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gracias peca......

tengo unas dudillas.....
-los yogures de sabores se pueden en ataque??
-el agua tiene que ser embotellada o vale del grifo.....estoy en madrid y es muy rica....
-en ataque mejor cocinar con especies verdad???
-y si tuviera ansiedad puedo tirar de chicles no??? Sin azucar claro
-creo que la ultima.....en estos dias de todo lo permitido sin limite verdad??? si me paso de proteinas pero bebo muuucha agua no problema no???

aunque no lo parezca llevo muchos dias leyendo de la dieta....siento ser tan preguntona

zita gracias por el enlace de ahí ya he tomado apuntes y me he hecho lista de mercadona que es donde podré ir el sabado.....mañana me tengo que apañar con ahorramás como mucho...por cierto ahí suelo comprar los quesitos santé pero hoy no tenian......

de caprabo no hay lista si puedo me paso la semana que viene a ver si hay algo de las lista que ya están hechas

mañana voy a desayunar desca solo(solo tengo leche semi)queso fresco y pechuga de pavo......asi si valdria no???


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GAIRIS, por partes:
- yogures desnatados sabores (sin frutas ni azúcar) sí que están permitidos
- agua del grifo, y más si eres de Madrid!!
- cocinar con especias y hierbas para poner la menor cantidad de sal posible
- intenta no tomar más de 5 chicles al día pero si no hay más remedio...
- te puedes pasar de proteínas SIEMPRE, pero intentando no llegar a tomar el doble de tu peso en gramos (es decir, si pesas 60kg- debes tomar mínimo 60 gramos de proteínas pero no sobrepasar los 120g diarios)
Tu desayuno de mañana está bien. Si quieres llenarte más, calienta 1 vaso de leche y échale canela, 1 cucharada de edulcorante líquido y las dos cucharadas de salvado de avena y será un desayuno contundente. Si no te apetece, lo que has puesto de queso y pavo está muy bien.

EDITO: En fase de ataque, sólo 1.5 cucharadas soperas de avena, no 2!!!


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zitaaaaaaaaaaaa preciosa muchas gracias......creia que en ataque era una cucharada de avena.......si son dos mejor que mejor......lo del vaso de leche no voy a poder porque la que tengo es semi.....pero si me quedo con hambre tengo yogures naturales aptos......

venga que no se diga que mañana empiezo....con un par..........deseadme mucha suerte chicas,la verdad es que estoy muy animada....hace cuatro horas no sabia que empezaba ya..........ainssssssssss es que yo soy así.....

:beso: me voy a dormir guapiiiisimas hasta mañana


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wusu' date= fideos de tofu sí que se puede (pero no de soja!!! que no es lo mismo ya que el tofu es un cuajado de la leche de soja). El queso permitido tiene que tener 0% o un poquito más (0.1-0.2%) de grasa. Si tiene más, hasta 6% de MG, es un tolerado (30g al día)


Gracias Zita, no termino de aclararme. Si los fideos eran de tofu. Yo creia que de los lacteos el problema era la lactosa (que era carbohidrato o algo así) pero de todas formas lo tendré por tolerado Gracias de nuevo
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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