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Dieta dukan

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Ayer en ECI, vi gluten de avena. La verdad es que me sonó un poco raro :nodigona:y no lo compré. El gluten al que os referís, es el de trigo, ¿o no? Porque si vale este, lo mismo pruebo, aunque a la vista se parecía al salvado de trigo, vamos, algo así tipo serrín.


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¿y se pide asi? Gluten? lo de cuidadito supongo que te referiras a los celiacos no? perdona la lata pero soy un poco torpe' date=' ¿en los super chinos tambien venden estas cosas? que barbaridad y yo sin entrar que de cosas tienen[/quote']
Sí, claro, si sospechas que tienes algo de intolerancia al gluten, no compres gluten porque sería un chute muy grande (mucho más que el que hay en el pan!!!) Cuando hablo de súper chino, no me refiero al todo a 1€, eh? Son supermercados con productos orientales.

wenas de nuevo' date=' jjj que ya llego la cansinaaaaaaaaaaaaaa, duda, hoy es mi segundo dia crucero, haber hoy tocaba pp, y mipregunta es,los alimentos tolerados en la dieta crucero se pueden aplicar a los dias pp?y otra cosa los queistosligh sepueden tomar tambien?compre el del caserio y me he zampado 2 para cenar ,joe que ricos me han sabido, ñan[/quote']
No entiendo muy bien tu pregunta... En crucero hay días PP y días PV... y los tolerados se pueden tomar cualquiera de esos días (teniendo en cuenta las cantidades máximas permitidas). Los quesitos del Caserío Light son tolerados pero mejor los de Santé, que tienen la mitad de grasa (3%)

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Ayer en ECI' date=' vi gluten de avena. La verdad es que me sonó un poco raro :nodigona:y no lo compré. El gluten al que os referís, es el de trigo, ¿o no? Porque si vale este, lo mismo pruebo, aunque a la vista se parecía al salvado de trigo, vamos, algo así tipo serrín.[/quote']
No lo he visto nunca de avena, pero claro, el gluten es el gluten... El que yo tengo es de trigo y parece harina normal... me extraña que el de avena parezca salvado de trigo pero como he dicho, nunca me he fijado en el de avena...

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el otro día pregunté en la herboristería por el gluten... y la chica me miró muy raro, y me dijo que si quería trigo, y le dije que no, que quería el gluten y me dijo que no existia eso :frito:y había por allí una señora que soltó: aqui todos buscando cosas sin gluten y tu preguntando por él..
seguiré buscándolo


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ok, zita es que me lio en esta fase, haber si me explico, el dia de pp en crucero, como lo mismo que en ataque?? o porejemplo yapuedo aplicar un poco de maizena a las salsas? y lo d e las cantidades máximas permitidas no lo lei, uff porque tendre que ojear de nuevo el libro, de eso no me entere, lo teneisen algun mensaje por aqui lo d e las cantidades maximas???


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me podeis pasar la receta del pan dunkan o del bizcocho gracias


Yo el pan le hago segun una receta de AURA.
-2cs de queso batido
-2cs de salvado de avena ( si estas en crucero, en ataque solo una y media)
-1cs de salvado de trigo
-1 clara
-una pizca de sal
-gasificante (1 sobre de cada color)

Mezclar todo muy bien y poner en un molde apto para micro; poner en el micro 3 minutos a maxima potencia (el mio es de 900W)
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ok' date=' zita es que me lio en esta fase, haber si me explico, el dia de pp en crucero, como lo mismo que en ataque?? o porejemplo yapuedo aplicar un poco de maizena a las salsas? y lo d e las cantidades máximas permitidas no lo lei, uff porque tendre que ojear de nuevo el libro, de eso no me entere, lo teneisen algun mensaje por aqui lo d e las cantidades maximas???[/quote']

En la pagina 274 de este hilo tienes muchos enlaces que te explican todo.
Si puedes meter los tolerados en crucero, pero solo 2 diarios.

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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