Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Ayer en ECI, vi gluten de avena. La verdad es que me sonó un poco raro :nodigona:y no lo compré. El gluten al que os referís, es el de trigo, ¿o no? Porque si vale este, lo mismo pruebo, aunque a la vista se parecía al salvado de trigo, vamos, algo así tipo serrín.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


¿y se pide asi? Gluten? lo de cuidadito supongo que te referiras a los celiacos no? perdona la lata pero soy un poco torpe' date=' ¿en los super chinos tambien venden estas cosas? que barbaridad y yo sin entrar que de cosas tienen[/quote']
Sí, claro, si sospechas que tienes algo de intolerancia al gluten, no compres gluten porque sería un chute muy grande (mucho más que el que hay en el pan!!!) Cuando hablo de súper chino, no me refiero al todo a 1€, eh? Son supermercados con productos orientales.

wenas de nuevo' date=' jjj que ya llego la cansinaaaaaaaaaaaaaa, duda, hoy es mi segundo dia crucero, haber hoy tocaba pp, y mipregunta es,los alimentos tolerados en la dieta crucero se pueden aplicar a los dias pp?y otra cosa los queistosligh sepueden tomar tambien?compre el del caserio y me he zampado 2 para cenar ,joe que ricos me han sabido, ñan[/quote']
No entiendo muy bien tu pregunta... En crucero hay días PP y días PV... y los tolerados se pueden tomar cualquiera de esos días (teniendo en cuenta las cantidades máximas permitidas). Los quesitos del Caserío Light son tolerados pero mejor los de Santé, que tienen la mitad de grasa (3%)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayer en ECI' date=' vi gluten de avena. La verdad es que me sonó un poco raro :nodigona:y no lo compré. El gluten al que os referís, es el de trigo, ¿o no? Porque si vale este, lo mismo pruebo, aunque a la vista se parecía al salvado de trigo, vamos, algo así tipo serrín.[/quote']
No lo he visto nunca de avena, pero claro, el gluten es el gluten... El que yo tengo es de trigo y parece harina normal... me extraña que el de avena parezca salvado de trigo pero como he dicho, nunca me he fijado en el de avena...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

el otro día pregunté en la herboristería por el gluten... y la chica me miró muy raro, y me dijo que si quería trigo, y le dije que no, que quería el gluten y me dijo que no existia eso :frito:y había por allí una señora que soltó: aqui todos buscando cosas sin gluten y tu preguntando por él..
seguiré buscándolo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ok, zita es que me lio en esta fase, haber si me explico, el dia de pp en crucero, como lo mismo que en ataque?? o porejemplo yapuedo aplicar un poco de maizena a las salsas? y lo d e las cantidades máximas permitidas no lo lei, uff porque tendre que ojear de nuevo el libro, de eso no me entere, lo teneisen algun mensaje por aqui lo d e las cantidades maximas???


Enlace al post
Compartir en otros sitios

me podeis pasar la receta del pan dunkan o del bizcocho gracias


Yo el pan le hago segun una receta de AURA.
-2cs de queso batido
-2cs de salvado de avena ( si estas en crucero, en ataque solo una y media)
-1cs de salvado de trigo
-1 clara
-una pizca de sal
-gasificante (1 sobre de cada color)

Mezclar todo muy bien y poner en un molde apto para micro; poner en el micro 3 minutos a maxima potencia (el mio es de 900W)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

ok' date=' zita es que me lio en esta fase, haber si me explico, el dia de pp en crucero, como lo mismo que en ataque?? o porejemplo yapuedo aplicar un poco de maizena a las salsas? y lo d e las cantidades máximas permitidas no lo lei, uff porque tendre que ojear de nuevo el libro, de eso no me entere, lo teneisen algun mensaje por aqui lo d e las cantidades maximas???[/quote']

En la pagina 274 de este hilo tienes muchos enlaces que te explican todo.
Si puedes meter los tolerados en crucero, pero solo 2 diarios.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...