Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts


hola chicuelas!!!

yo no uso nada de aceite, lo hago todo al vapor, pero mi madre si se pone unas gotitas porque dice que sino no lo soportaría, jajaja!!! voy a buscar la receta de los panes de leche, diossss se me cae la baba!!!! creo que voy a pasar de las gulas, me haré salmón al vapor y berberechos al vapor, creo, n o se... es que no tengo nada de hambre, tengo mas bien el estomago revuelto, y no paro de beber agua. por cierto, las gelatinas 0% del mercadona estan riquisimas!!!

una pregun: el gluten es para la fase de crucero, no??? hay que olvidarse de el en la fase de atake??


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


hola chicuelas!!!

yo no uso nada de aceite, lo hago todo al vapor, pero mi madre si se pone unas gotitas porque dice que sino no lo soportaría, jajaja!!! voy a buscar la receta de los panes de leche, diossss se me cae la baba!!!! creo que voy a pasar de las gulas, me haré salmón al vapor y berberechos al vapor, creo, n o se... es que no tengo nada de hambre, tengo mas bien el estomago revuelto, y no paro de beber agua. por cierto, las gelatinas 0% del mercadona estan riquisimas!una pregun: el gluten es para la fase de crucero, no??? hay que olvidarse de el en la fase de atake??


Summer, FELICIDADES POR ESE ANIMO QUE TIENES, nos has contagiado, BIENVENIDA GUAPA
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero bueno, tú eres UNA CAMPEONA, te has propuesto hacer un día redondo, y lo has conseguido :plas::plas::plas:.

Respecto a lo de la estadística, yo antes de empezar, cada vez que lo actualizaba, sólo metía el usuario y la clave de la última vez, y me iba al final a actualizar peso, y no me daba ningún problema, eso sí, me apunté las claves para que no se me olvidasen.

Bueno, os cuento que hoy estoy :frito::frito:, pues no voy al herbolario, y le pido a la moza savia de abedul, y me mira..... como si le hubiese pedido un bocadillo de flores, por decirte algo (obviamente, no tenía), entonces le pido gluten de trigo, y va y me dice, ¿pero cómo me pides algo que nadie quiere, si todo el mundo intenta evitarlo? No te j*de, porque yo no soy celíacaaaaaa, sin querer ofender a nadie, y de todos modos qué le importará a ella, que poco menos que me ha llamado loca, como si quisiera yo tomarme un chupito de aguarrás, pero digo yo, ¿tan raro es lo que le pedía? Y me dice para rematar, es que sólo me pides cosas que no tengo. Claro, tenía que haberle comprado unas magdalenas integrales o un paquete de algas, que debe ser mucho más normal. Ains, menos mal que mirando al cielo, pedí paciencia, que si pido fuerza, me cargo la puerta al salir.


jajajajja que genteeeeee!!!!!!!! me parto,no se supone que están para vender?????? y lo del gluten a ella que le importa si te lo estiendes por el cuerpo o te lo comes!!!!! jajjjajaja
Enlace al post
Compartir en otros sitios

jajajajaja muy bueno hay gente pa to y eso que esta ahi para vender cuanto mas mejor por cierto el gluten como se toma?soy nueva y aun no me entero para que sirve cada cosa y la abena como se puede tomar por que a mi la leche sola no me gusta siempre la tomo con cafe, por cierto he leido cosas en contra de esta dieta que es mala para la salud y que es un timo por la organizacion de la salud que hay de cierto? un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días hola a todas!!' date=' me ha surgido una duda con el pan de leche, la cantidad que sale con la receta de julycar, es para un día??, hoy doble las cantidades , porque estoy todos los dias prendiendo el horno , y me salen caros los panes,jejej, pues eso si es para un dia con las cantidades del pan de july[/quote']
Si usas gluten en vez de maizena, lo único "tolerado" es la leche en polvo y dado que son 15g (una CS más o menos) y podemos tomar 3CS al día... haz los cálculos. Si usas maizena la cosa cambia, porque la medida es la cantidad que se puede usar por día.

hola buenos dias tengo una duda si no se puede utilizar nada de aceite como se cocina la carne y el pescado? y que pasa si por ejemplo se tiene que comer 90 gr de proteina y se come mas cantidad? gracias un saludo.

Yo me lo hago todo sin aceite: uso una plancha de esas tipo Jata. En cuanto a ensaladitas, sí que le echo unos cuantos sprayazos de aceite de oliva (que por mucho que diga Dukan, nuestro pelo, entre otras cosas, necesita y con el spray se controla mucho la cantidad).

Ziat' date=' no me :bate: muy fuerte, ya se que la pregunta que te voy a realizar es un poquito....bueno dejemoslo ahí. Resulta que despues de leer y leer y perder kilos, me pierdo cuando os leo "esto no puede ser ya que los hidratos mas las grasas..., las grasas mas los hidrato....te pasas eso no se puede....en fin que yo leo y leo y no encuentrro ningun sitio donde me diga todas esas cosas,y si lo hay por favor ponmelo, no des tan fuerte:bate: que me duelejejejej

GRACIAS SANTA PACIENCIA

No, si tienes razón. Es un poco lioso. En los lácteos, hay que intentar por todos los medios que la MG sea lo más cercana al 0%. Al mismo tiempo, tenemos que evitar que los HdC superen el 6%. Una vez ahí, la suma de MG e HdC no tienen que superar a las proteínas. Eso es casi imposible en los yogures. Me resulta muy difícil encontrar yogures con menos del 6% de HdC... Los vitalínea sabores lo cumplen pero yo suelo comprar los de Hacendado o los Sveltesse y... pffff. En cuanto a los quesos "tolerados", no deben superar el 6% de MG y sólo se puede tomar 30g diarios.
Carnes: máximo 10%MG... también difícil, según qué acceso tengas a carnicería...

gracias por las aclaraciones por que yo cuando he echo dieta para hacer las cosas a la plancha siempre he puesto unas gotitas de aceite de oliva para que no se me peguen. una duda para las ensaladas puedo ponerle aceite de oliva con aceitero de espray que echa muy poquito? un saludo.

Es lo que yo hago pero, vamos, para ser estrictos, 3 gotas (que ya me dirás qué pijada, calcular 3 gotas...)

summer, el gluten tiene mucha proteína conque, no sé qué decirte. Si puedes aguantar hasta crucero (jolín, que son muy poquitos días de ataque), aguanta. Luego lo puedes usar con discreción, dada su composición (aunque tiene 45% de proteínas, también tiene 20% de carbohidratos... pero vamos, mucho mejor que la maizena en ese sentido)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

GAIRIS, las especias en principio parecen permitidas aunque... a qué te refieres con soja?? Salsa de soja?
En cuanto a las gachas, yo me las hago pero no de esa manera: caliento un vaso de leche y voy añadiendo canela en polvo (mucha porque me encanta), edulcorante líquido (1 CS) y las 2 CS de salvado de avena. Lo revuelves todo el rato dejándolo hervir un minutillo o dos. Lo dejas reposar un rato (para que se reblandezca el salvado y absorba bien la leche) y voilà!!! A mí me encantan!!

El tofu en crudo??? Ni se te ocurra!! Puajjjjjjjjjj!!!


pone eso así como te lo he copiado......ahora no recuerdo el blog que las cojí....es de uno que tiene la compra en foto.....aunque estoy pensando en hacer en un bote yo misma mis especies....a ver sal,ajo en polvo......me decís alguna más sobre todo para asar pollo o conejo......graciassss

anda que si me como el tofu crudo bien mojaito......ja,ja,ja........debe estar asquerosillo.....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...