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Dieta dukan

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peca guapi mira los ingredientes del vinagre y asegurate de que no lleve azucar ni caramelo. Si es asi, puedes tomar todo el que quieras, sin problema (suelen ser los mas carillos). yo uso tambien de sidra de manzana, que es ideal para quemar grasa!!

m@pica
yo para el pan diario le echo 1,5 cs de salvado de avena y 1 cs e salvado de trigo, es lo que pone en mi libro para la fase de ataque!! para la de crucero son 2 cs de salvado de avena.


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Por fi una dudita que nadie me responde :cry: ¿cualquier vinagre de modena se puede usar para aliñar la ensalada?


Peca, yo estoy usando desde que entre en crucero el vinagre de modena y ademas, "adorno" la ensalada con ese que es tipo jarabe, me encanta!!! y sigo bajando, pero en el libro dr. Dukan, te dice que si te gusta, consumas el vinagre de modena, o sea te invita a ello :D
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ME PLANTO,

Bueno chicas, os cuento, aunque nunca escribo os sigo a diario todos vuestros comentarios y os quiero contar que llevo condukan desde el 24 de enero,
pesaba 70 kg, y ahora estoy en 64.100, supuestamente para el 24 de marzo ya tendria a haber estado en mi peso, pero desde 1º de marzo estoy mas o menos en este peso y no hay manera, no me e pesado, el unico tolerado que tomo es la leche en polvo, ya que me hago el pan al horno para el desayuno diario, pero no tomo el vaso de leche por que no me gusta..... bueno y lo que os queria contar es que hoy me paso a consolidacion por que ya no puedo aguantar mas, y para no tirar la toalla,pues prefiero pasarme a conso. ¿que opinais?
gracias por "escucharme", y deciros a todas que soys fantasticas.


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july' date= por dios, ni se te ocurra desanimarte!!! eres nuestra salvación, con tus ideas culinarias!! Como no vemos tu regleta, no sé si estás haciendo una montaña de un grano de arena o qué... Ante todo, piensa que hay gente que se estanca bastante tiempo pero si no se rinde, acaba volviendo a bajar. El cuerpo es así de puñetero y nos intenta boicotear para que no le quitemos sus "flotadores"...:pelea::wink:showimg-1flugzP_1daumenG_72_67,9_65_abs.png no la voy a mover ahora peso 68,500gr pero pienso quitarlos todossssssssssssssssssssss :frito:

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ME PLANTO,

Bueno chicas, os cuento, aunque nunca escribo os sigo a diario todos vuestros comentarios y os quiero contar que llevo condukan desde el 24 de enero,
pesaba 70 kg, y ahora estoy en 64.100, supuestamente para el 24 de marzo ya tendria a haber estado en mi peso, pero desde 1º de marzo estoy mas o menos en este peso y no hay manera, no me e pesado, el unico tolerado que tomo es la leche en polvo, ya que me hago el pan al horno para el desayuno diario, pero no tomo el vaso de leche por que no me gusta..... bueno y lo que os queria contar es que hoy me paso a consolidacion por que ya no puedo aguantar mas, y para no tirar la toalla,pues prefiero pasarme a conso. ¿que opinais?
gracias por "escucharme", y deciros a todas que soys fantasticas.

juanser, no nos dices cuál era el peso al que querías llegar... Si te queda muy poco, es normal que tardes en bajarlo (ahí el cuerpo se resiste como un jabato para soltar lo último que le queda de grasilla). De todas formas, si te has cansado, es mejor que pases a conso, que a lo mejor el cambio te viene bien y reactivas tu bajada de peso (aunque cuenta con subir un poco al principio, que es lo que ocurre en la mayoría de casos, aunque luego lo vuelvas a bajar). Ánimo, que al final seguro que llegas a donde querías. La cosa es no tirar la toalla antes de tiempo!
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es que me deja ponerla pero mira showimg-1flugzP_1daumenG_72_67 no la voy a mover ahora peso 68,500gr pero pienso quitarlos todossssssssssssssssssssss :frito:

Juassssssssss, ahora lo entiendo!!! Hija mía, ésta es una lucha entre tu cuerpo y tú: te queda tan poquito que no le da la gana de soltarlo!! Hala, aunque parezca que me dan comisión (ya están tardando...:wink:), a lo mejor te viene bien a ti también hacer la cura se savia de abedul.
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Peca' date=' yo estoy usando desde que entre en crucero el vinagre de modena y ademas, "adorno" la ensalada con ese que es tipo jarabe, me encanta!!! y sigo bajando, pero en el libro dr. Dukan, te dice que si te gusta, consumas el vinagre de modena, o sea te invita a ello :D[/quote']

Chicas, cuidado, que no es lo mismo el vinagre de módena que la REDUCCIÓN O CREMA de vinagre de módena que venden, que es esa espesita, esa lleva un montón de azúcar (por lo general). Yo creo que tengo en casa un vinagre de módena "a secas", muy fluido pero de color oscurito.

Y en otro orden de cosas, ¿tenéis por ahí el equivalente en gramos del salvado de avena? Es que en el trabajo no tengo más que el libro del método ilustrado y no lo veo, ya no me acuerdo si en el de "no consigo adelgazar" viene. ¿Como que me viene a la mente que cada cucharada equivalía a 15 gr?

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bueno en los 9 dias de fiestas solo he tomado tres de estos panes...
el resto lo hice mas o menos bien...
peroo a partir de ahora lo tendre en cuenta...solo 1 cux de salvado de trigo.x dia y dos de avena...
ya que estoy de crucero permanente y por muuuuuuuuuuuuuuuuucho tiempo...
gracias soles mios.... HYA QUE HARIA YO SIN VOSOTRAS..... MUUUUUUUUUUUUUUUUUAAAAAAAAAAAAAAAA:beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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