Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts


sufergo, ésta debe ser tu primera dieta porque sino no lo entiendo... Has perdido 1.5kg en una semana y ya te rindes? Y qué es lo que funciona mejor? Bueno, otra cosa es que no te convenza esta dieta y que no estés a gusto con las normas. Si es así, no digo nada. Pero para lo que tienes que perder, me parece que lo llevas perfectamente. Ánimo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Hoy es un mal día. Parece ser que el problema de mi padre no es solo la diabetes descompensada. Los marcadores tumorales no estan bien' date=' asi..que tienen que hacerle un scaner para descartar un cancer de esofago o pancreas. NO puedo parar de llorar y comer galletas prohibidas, ahora que todos estan durmiendo (mi marido y los niños). Espero que no sea nada pero no tengo un palpito nada bueno, el esta muy desmejorado.....no se que mas decir.......................................................................Yo le quiero mucho[/quote']

paloma cariño llora y come todo lo que quieras, pero no piensesque tiene que ser algo malo, piensa en positivo mujer, hasta que no os den los resultados no os pongáis en lo peor, que quiza es innecesario. Yo los marcadores tumorales los tengo altiiiiisimos, pero todas las pruebas me salen bien, me han mirado todos los tejidos y no hay ni rastro del cancer. Mañana me diran si han vuelto a subir, pero si suben, pues será que en mi organismo estas proteinas son mas altas que en el resto, y punto pelota!!! tambien me han dicho que despues de la quimio, las celulas cancerosas "muertas" pasan al torrente sanguineo y que por eso tambien pueden subir los marcadores, pero no se si es muy cierto esto ultimo, me lo dijo una conocida... venga guapa, animo, que el puñetero cancer es una pesadilla, pero se acaba curando en la mayoria de los casos. A mi tambien me dijeron que si continuaban subiendo me harian pruebas en el aparato digestivo, pero mi oncologa me ha tranquilizado y dice que estoy perfecta, como pa no estarlo a mis 27 añicos, oleeeeee!!!!!!! besitos y para lo que quieras, aqui estoy!!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy es un mal día. Parece ser que el problema de mi padre no es solo la diabetes descompensada. Los marcadores tumorales no estan bien' date=' asi..que tienen que hacerle un scaner para descartar un cancer de esofago o pancreas. NO puedo parar de llorar y comer galletas prohibidas, ahora que todos estan durmiendo (mi marido y los niños). Espero que no sea nada pero no tengo un palpito nada bueno, el esta muy desmejorado.....no se que mas decir.......................................................................Yo le quiero mucho[/quote']

paloma cariño llora y come todo lo que quieras, pero no piensesque tiene que ser algo malo, piensa en positivo mujer, hasta que no os den los resultados no os pongáis en lo peor, que quiza es innecesario. Yo los marcadores tumorales los tengo altiiiiisimos, pero todas las pruebas me salen bien, me han mirado todos los tejidos y no hay ni rastro del cancer. Mañana me diran si han vuelto a subir, pero si suben, pues será que en mi organismo estas proteinas son mas altas que en el resto, y punto pelota!!! tambien me han dicho que despues de la quimio, las celulas cancerosas "muertas" pasan al torrente sanguineo y que por eso tambien pueden subir los marcadores, pero no se si es muy cierto esto ultimo, me lo dijo una conocida... venga guapa, animo, que el puñetero cancer es una pesadilla, pero se acaba curando en la mayoria de los casos. A mi tambien me dijeron que si continuaban subiendo me harian pruebas en el aparato digestivo, pero mi oncologa me ha tranquilizado y dice que estoy perfecta, como pa no estarlo a mis 27 añicos, oleeeeee!!!!!!! besitos y para lo que quieras, aqui estoy!!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

brownie sisisisisi si si si siiiiiiiiii!!!! pa del bo sucat amb tomàquet de penjar i oli de les garrigues!!!!! diossss os juro que esty babeando, tengo que tragar las babas jajajajajajajajaaaa!!!!!!!

traduzco: pan del bueno sucado con tomate de colgar y aceite de les garrigues!!!!!!!!!!! lo siento, es que me ha salido del alma!!

para hacer cacotas, me va bien el sen en pastillas, pero si me tomo 1 no me hace nada y si me tomo 2 me mueeeero del dolor, lo paso fatalm ay omá!!!! me voy a tomar ahora con la infu una cucharada de aceite de parafina, aunque en ayunas es más efectivo, pero empiezo a hincharme también porque hoy no he ido....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

brownie sisisisisi si si si siiiiiiiiii!!!! pa del bo sucat amb tomàquet de penjar i oli de les garrigues!!!!! diossss os juro que esty babeando, tengo que tragar las babas jajajajajajajajaaaa!!!!!!!

traduzco: pan del bueno sucado con tomate de colgar y aceite de les garrigues!!!!!!!!!!! lo siento, es que me ha salido del alma!!

para hacer cacotas, me va bien el sen en pastillas, pero si me tomo 1 no me hace nada y si me tomo 2 me mueeeero del dolor, lo paso fatalm ay omá!!!! me voy a tomar ahora con la infu una cucharada de aceite de parafina, aunque en ayunas es más efectivo, pero empiezo a hincharme también porque hoy no he ido....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por cierto el pan de peca que no es de peca pero se lo atribuimos a peca. Se puede hacer con cositas dentro????? tomate seco (PV) hierbas' date= ajo en polvo??? se puede?? alguien tiene alguna foto de como queda?????? Al horno supongo que quedará más o menos igual, no????:lol::lol::lol: Pues en eso no te puedo ayudar porque a mi me gusta sin nada para poder acompañar cualquier plato; es mas un dia le puse oregano y no me gusto, lo comi por no tirarlo.
Hoy he comido el pastel de carne que pusiste y me ha encantado, yo le puse un huevo cocido dentro y buenisimooooooooo.....me lo comi frio como decias.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por cierto el pan de peca que no es de peca pero se lo atribuimos a peca. Se puede hacer con cositas dentro????? tomate seco (PV) hierbas' date= ajo en polvo??? se puede?? alguien tiene alguna foto de como queda?????? Al horno supongo que quedará más o menos igual, no????:lol::lol::lol: Pues en eso no te puedo ayudar porque a mi me gusta sin nada para poder acompañar cualquier plato; es mas un dia le puse oregano y no me gusto, lo comi por no tirarlo.
Hoy he comido el pastel de carne que pusiste y me ha encantado, yo le puse un huevo cocido dentro y buenisimooooooooo.....me lo comi frio como decias.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

lay, eso que te pasa es por los cuerpos cetónicos, la acetona para ser más concretos, que es un ligero irritante del estómago y es una de las cosas que inhibe nuestro apetito. Tus náuseas deberían ir remitiendo en poquito tiempo. Por cierto, te hiciste el chequeo médico, verdad?

Los tomates secos del mercadona son una bendición. Yo siempre me compraba los tomates deshidratados en aceite que venden en Alcampo (y otros sitios, supongo) pero al no poder tomar aceite ya me estaba desesperando (por mucho que los escurras... es un porrazo de aceite que no se va ni de coña!)... Hasta que el otro día dí con la bolsita de plástico de tomates deshidratados y casi me da un pasmo de la emoción. ME ENCANTANNN!!


¿Para que utilizais el tomate deshidratado? no lo he usado nunca nunca nunca
Enlace al post
Compartir en otros sitios

lay, eso que te pasa es por los cuerpos cetónicos, la acetona para ser más concretos, que es un ligero irritante del estómago y es una de las cosas que inhibe nuestro apetito. Tus náuseas deberían ir remitiendo en poquito tiempo. Por cierto, te hiciste el chequeo médico, verdad?

Los tomates secos del mercadona son una bendición. Yo siempre me compraba los tomates deshidratados en aceite que venden en Alcampo (y otros sitios, supongo) pero al no poder tomar aceite ya me estaba desesperando (por mucho que los escurras... es un porrazo de aceite que no se va ni de coña!)... Hasta que el otro día dí con la bolsita de plástico de tomates deshidratados y casi me da un pasmo de la emoción. ME ENCANTANNN!!


¿Para que utilizais el tomate deshidratado? no lo he usado nunca nunca nunca
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Para que utilizais el tomate deshidratado? no lo he usado nunca nunca nunca

Antes, cuando lo podía tomar en aceite, lo ponía en mis ensaladas y... bocatto di cardinale!!! Cuando lo compré en la bolsita del mercadona, eran tomates deshidratados y punto, los tuve un rato en agua (los rehidraté un poquito, vamos) y se los eché a la pizza: mmmmh, ricos!! Están más buenos que lo tomates de fuera de temporada que comemos ahora... y dan mucho sabor!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...