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Dieta dukan

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Chelo, los 60 son lo que te marcaba el test de Dukan? No sé, a lo mejor te vendría bien postear lo que comes todos los días en el hilo de menús dukan y así comprobamos que no haya nada ahí que te esté frenando (porque no tendrás ninguna intolerancia alimentaria, verdad? Recuerdo una compañera de fatigas de pronokal que fue empezar la dieta y bajar a toda mecha porque una de las cosas NO PERMITIDAS eran los lácteos y ahí se descubrió que ella era intolerante a la lactosa y de ahí su sobrepeso... alucina). También podría venirte bien una "limpieza" de hígado.


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aiiii mis cotorrillas preferidas!!! como paliqueáis leñe!!!! yo fui ayer a preguntar por la savia de abedul a veritas y me dijeron que tenian que traerla. Mi pregunta es: como se hace la cura??? dios, llevo dias buscandolo en el libro y no lo encuentro, y tampoco encuentro nada acerca de los tolerados como la maizena o el gluten de trigo, son de crucero verdad??

tengo un dolor de barriga horrible, creo que es del estreñimiento, de hecho habia perdido 800 gr y hoy pesaba un kilo mas, es decir, 200 gr mas que cuando empece el ataque :cry:

por cierto, mis marcadores tumorales han bajado, siguen siendo altos pero han bajado!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yuhuuuuuuuuuuu!!!!!!! :fiesta:


OLE OLE Y OLE :up::up::plas::plas::plas:
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aiiii mis cotorrillas preferidas!!! como paliqueáis leñe!!!! yo fui ayer a preguntar por la savia de abedul a veritas y me dijeron que tenian que traerla. Mi pregunta es: como se hace la cura??? dios, llevo dias buscandolo en el libro y no lo encuentro, y tampoco encuentro nada acerca de los tolerados como la maizena o el gluten de trigo, son de crucero verdad??

tengo un dolor de barriga horrible, creo que es del estreñimiento, de hecho habia perdido 800 gr y hoy pesaba un kilo mas, es decir, 200 gr mas que cuando empece el ataque :cry:

por cierto, mis marcadores tumorales han bajado, siguen siendo altos pero han bajado!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yuhuuuuuuuuuuu!!!!!!! :fiesta:


OLE OLE Y OLE :up::up::plas::plas::plas:
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hola chicas, el otro día fui al herbolario a por la savia de abedul, y no lo tenían, :down:pero me dijeron que me lo traían, :up:bueno pues hoy he ido a recogerlo y me han dado jugo de abedul:grrr:, he estado mirando los componentes y no tiene nada de azúcar y como la savia es principalmente azúcar pues no se, tb dice que es para descongestionar y eso, y los 200 ml me han costado 7, 55€. No lo voy a devolver, lo probare y veré que tal , pero no se :duda:yo aunque al no tener azucares tampoco ira mal. Lnzo una pregutna al ciberespacio ¿Creeis que al no ser igual el efecto sera el mismo?:coqueta:


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hola chicas, el otro día fui al herbolario a por la savia de abedul, y no lo tenían, :down:pero me dijeron que me lo traían, :up:bueno pues hoy he ido a recogerlo y me han dado jugo de abedul:grrr:, he estado mirando los componentes y no tiene nada de azúcar y como la savia es principalmente azúcar pues no se, tb dice que es para descongestionar y eso, y los 200 ml me han costado 7, 55€. No lo voy a devolver, lo probare y veré que tal , pero no se :duda:yo aunque al no tener azucares tampoco ira mal. Lnzo una pregutna al ciberespacio ¿Creeis que al no ser igual el efecto sera el mismo?:coqueta:


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....yo tomo carbonato de magnesio' date=' viene en un bote, 2 medidas en agua antes de acostarme y a la mañana después de desayunar voy...muy natural...sin esfuerzo, si llevas muchos días te conviene a lo mejor ponerte un supositorio de glicerina para ayudar..yo es que soy muy estreñida y ni espinacas, ni semillas de lino, ni el liposgrasil....ahora creo que lo estoy controlando...el magnesio va bien, prueba, cada cuerpo reaciona de distinta maner...[/quote']

Yo le daba carbonato de magnesio a mi bebé para el extreñimiento, y a veces tomo también, pero no voy ni a la de tres... me tomo, salvado de trigo, agiolax (que son semillas de plantago), el carbonato a veces pero lo tomaré todos los días, y además supositorio de glicerina, y llevo tres días que nada, y un montón que superpoco...si sigo asi voy a tener que cambiar de dieta...como me quedan 3 kilos estoy pensando en hacer una de esas depurativas que estas 3 ó 4 dias comiendo mucha piña, y después pasar a la consolidación...

Esta mñn me he hecho un analisis de sangre, el lunes me dan los resultados, ya os digo que tal,

Saludos

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....yo tomo carbonato de magnesio' date=' viene en un bote, 2 medidas en agua antes de acostarme y a la mañana después de desayunar voy...muy natural...sin esfuerzo, si llevas muchos días te conviene a lo mejor ponerte un supositorio de glicerina para ayudar..yo es que soy muy estreñida y ni espinacas, ni semillas de lino, ni el liposgrasil....ahora creo que lo estoy controlando...el magnesio va bien, prueba, cada cuerpo reaciona de distinta maner...[/quote']

Yo le daba carbonato de magnesio a mi bebé para el extreñimiento, y a veces tomo también, pero no voy ni a la de tres... me tomo, salvado de trigo, agiolax (que son semillas de plantago), el carbonato a veces pero lo tomaré todos los días, y además supositorio de glicerina, y llevo tres días que nada, y un montón que superpoco...si sigo asi voy a tener que cambiar de dieta...como me quedan 3 kilos estoy pensando en hacer una de esas depurativas que estas 3 ó 4 dias comiendo mucha piña, y después pasar a la consolidación...

Esta mñn me he hecho un analisis de sangre, el lunes me dan los resultados, ya os digo que tal,

Saludos

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hola chicas' date=' el otro día fui al herbolario a por la savia de abedul, y no lo tenían, :down:pero me dijeron que me lo traían, :up:bueno pues hoy he ido a recogerlo y me han dado jugo de abedul:grrr:, he estado mirando los componentes y no tiene nada de azúcar y como la savia es principalmente azúcar pues no se, tb dice que es para descongestionar y eso, y los 200 ml me han costado 7, 55€. No lo voy a devolver, lo probare y veré que tal , pero no se :duda:yo aunque al no tener azucares tampoco ira mal. Lnzo una pregutna al ciberespacio ¿Creeis que al no ser igual el efecto sera el mismo?:coqueta:[/quote']
Qué han hecho? Exprimir el árbol? :shock::lol:
Yo le daba carbonato de magnesio a mi bebé para el extreñimiento, y a veces tomo también, pero no voy ni a la de tres... me tomo, salvado de trigo, agiolax (que son semillas de plantago), el carbonato a veces pero lo tomaré todos los días, y además supositorio de glicerina, y llevo tres días que nada, y un montón que superpoco...si sigo asi voy a tener que cambiar de dieta...como me quedan 3 kilos estoy pensando en hacer una de esas depurativas que estas 3 ó 4 dias comiendo mucha piña, y después pasar a la consolidación...

Esta mñn me he hecho un analisis de sangre, el lunes me dan los resultados, ya os digo que tal,

Saludos

Veo que a nadie le gustan las espinacas hervidas...

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hola chicas' date=' el otro día fui al herbolario a por la savia de abedul, y no lo tenían, :down:pero me dijeron que me lo traían, :up:bueno pues hoy he ido a recogerlo y me han dado jugo de abedul:grrr:, he estado mirando los componentes y no tiene nada de azúcar y como la savia es principalmente azúcar pues no se, tb dice que es para descongestionar y eso, y los 200 ml me han costado 7, 55€. No lo voy a devolver, lo probare y veré que tal , pero no se :duda:yo aunque al no tener azucares tampoco ira mal. Lnzo una pregutna al ciberespacio ¿Creeis que al no ser igual el efecto sera el mismo?:coqueta:[/quote']
Qué han hecho? Exprimir el árbol? :shock::lol:
Yo le daba carbonato de magnesio a mi bebé para el extreñimiento, y a veces tomo también, pero no voy ni a la de tres... me tomo, salvado de trigo, agiolax (que son semillas de plantago), el carbonato a veces pero lo tomaré todos los días, y además supositorio de glicerina, y llevo tres días que nada, y un montón que superpoco...si sigo asi voy a tener que cambiar de dieta...como me quedan 3 kilos estoy pensando en hacer una de esas depurativas que estas 3 ó 4 dias comiendo mucha piña, y después pasar a la consolidación...

Esta mñn me he hecho un analisis de sangre, el lunes me dan los resultados, ya os digo que tal,

Saludos

Veo que a nadie le gustan las espinacas hervidas...

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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